Content.studio
Фотостудия
Ап
Амелия першакова
отличная фотостудия правда люди ставят три звезды или может быть одну потому что они тупо путают фотостудии на двери контент написано фешен бокс и так далее люди пожалуйста не путайте фотостудии и где они находятся 😁
СБ
Сергей Боров
Были с семьей на фотосессии ко дню рождения дочери, бронировали большой зал. Разрешили зажигать бенгальские огни и взрывать хлопушки - собственно поэтому студию и выбрали (в других нам запретили). Фото соответствуют действительности, было все чистенько
Александра Синицына
Хорошая студия, много оборудования и мебели. Была 23 ноября. В зал вошли вовремя, было чисто, мебель частично была расставлена как на фото в соц.сетях, часть - вынесена из зала и стояла в гримерке. На вопрос почему так - администратор ответила, что многие просят мебель из зала убрать для расширения пространства. Попросили вкатить нужный диван в зал - вкатили. Не нашла только один стул, оказалось его сломали. Жаль Администратор вежливая, прибегала по первому зову. Оборудование расставить помогла, все настроила. Пару раз в процессе съемки зашла в зал (предварительно постучав) так как предыдущий клиент оставил в зале какую то вещь. В целом, обычная фотостудия, как везде. Из плюсов - отзывчивый администратор, много оборудования, много мебели. Из минусов - загруженные выходные (понимаю, сезон) и один администратор на оба зала, который бегает из одного в другой.
Мария Сивкова
Бронировала студию 22.11.25 на полтора часа и не советую ее посещение. Есть более удачные студии, некоторые еще и дешевле. Циклорама вся покоцанная и грязная, мебель в пятнах. Чтобы найти стул потребовалось раза три выйти и спросить, в студии их не было. И это неудобно, хочется чтобы вся мебель была в доступе. В течении съемки раза три без предупреждения заходили разные люди и что то брали, что отвлекало и мешало. И мне кажется неправильным. Плюс в целом все наставлено непонятно как - мебель, свет и т.д Выглядит неаккуратно и захламлено. Из плюсов в начале спросили какой свет настроить и настроило. На этом плюсы для меня закончились. Была в другой студии и в сравнении эта студия только разочаровала, в начале хотелось просто уйти.
Наталия Красикова
В студии грязно,между записями нет и 5 минут,вещи из гримерки выставляют на пол(потому что пришли следующие люди)что было показано на фото и что оказалось в живую это просто две разные реальности,пришлось самим двигать мебель и другие атрибуты для съемки.Тратили свое время для фотосессии явно не на то))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста когда и в какое время вы билы…
Анастасия Абрамова
Была на макияже у Татьяны, все прошло очень хорошо, красивый результат, все чистое, стерильное, что для меня является главным ☺️👍🏼 Спасибо большое🥹
Динара Дорофеева
Была на образе у Татьяны, очень понравилось ♥️ были учтены все мои пожелания. Также могу отметить уютную студию, обязательно вернусь вновь 🥰
КБ
Ксения Бархатова
Какая милая и классная фотостудия♥️♥️♥️ индивидуальный подход к каждому, прям приятно было находится и общаться 👍рекомендую
Дарья Романова
Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественную фотосъемку и приятное общение. Обязательно вернусь снова!
Мария Пикина
Спасибо за пространство, у вас приятно находиться ☺️
ЕЖ
Елизавета Жукова
Небольшая, но уютная фотостудия, администраторы всегда вежливые, очень сильно помогают, при необходимости 👍🏻
WP
Without Pathos, студия оформления ресниц и бровей Лев
Отличная фотостудия и приятный администратор, который всегда поможет с оборудованием ☺️
ЮЕ
Юлия Евмененко
Впервые были в данной студии, администратор вежливая, помогла выстроить свет) Сама студия очень понравилась, приятная, красивая. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Буракова
Обожаю эту фотостудию! 🤩Уютно, минималистично, но есть все необходимое! Всегда вежливые администраторы, подскажут и помогут! Эта студия прекрасно подойдет как для индивидуальных, так и для семейных съемок!
Виктория Бочарникова
Шикарная фотостудия, обязательно вернусь 🤍
ЛЛ
Лина Лихалётова
ЯЭ
Яна Эн
Достаточно все хорошо.. Администратор приветливая и очень милая,общительная. Перед съёмкой помогла,со светом с выбором зала.. Частенько,аккуратненько. И не навязчиво,где ты сам себе хозяин на время съёмки.. Т.е. нас никто не дёргал и не подгонял.. Процветания,и побольше благодарных людей
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей студии! Будем ждать вас вновь! С вами очень приятно р…
Алекс Н.
Провожу в этой студии съемки для маркета, и могу с уверенностью сказать, что студия одна из лучших. Зал достаточно просторный, но из-за обилия мебели кажется меньше. Есть все необходимое (в отзывах почему то пишут, что нет туалета - не верьте, сам проверял 😁 дверь прямо на входе). Бумажные фоны достаточно большого диапазона расцветок, оборудования выбор не просто большой, он огромный! Только импульсного света 8 стоек, а уж насадки даже не считал. Окна большие, днем с естественным светом снимать одно удовольствие. Администратору отдельное спасибо - как-то раз заикнулся, что жаль у них автомата с кофе нет, так девушка сбегала в ближайший бар и принесла! Прям от души
Катерина Кудашева
Хороший свет , удобное расположение, просторный зал Однозначно рекомендую
Анель Бухтоярова
Была здесь 30 августа на 15-минутках. Студия классная, но в ней нужна уборка. Внимание! Делают из людей дураков! Занижаю оценку!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Но скорее всего вы ошиблись фотостудией (в нашем зда…
Александр Александр
Хорошая студия. Есть все что необходимо
Павел Ветчинкин
Прочтите предыдущие отзывы и сравните исправились ли они. Можно посетить один раз, дабы убедиться что они никак не подготавливают для клиентов студию.
Ayst Aist
Фотостудия классная, много разных фонов для фотосессии в одном месте. Есть кондиционер, гримерки,всё для удобства. Администратор хорошая. Нам всё понравилось)
Виктор
Супер
ЮК
Юлия Кожихова
Хочу поделиться впечатлениями о нашей школьной фотосессии! Мы остались в полном восторге от работы всей команды фотостудии. Особенно порадовало, как комфортно чувствовали себя дети во время съемки – фотограф сумел создать такую атмосферу, что ребята не стояли с каменными лицами, а искренне веселились и наслаждались процессом. Качество фотографий просто отличное – все кадры получились яркими, с живыми эмоциями. Отдельно хочу отметить креативный подход к съемке: никаких скучных строевых фотографий, а интересные композиции и оригинальные идеи. Дизайн альбома тоже на высоте – очень стильный. Общение с сотрудниками студии было на высшем уровне – все вопросы решались быстро и профессионально. Индивидуальный подход к каждому родителю и вниманию к деталям заслуживают отдельной похвалы. В итоге получили не просто школьный альбом, а настоящее произведение искусства, которое будет храниться в семейном архиве долгие годы. Большое спасибо всей команде за создание таких теплых и душевных воспоминаний!
О
Оля
Хорошая студия, постоянно обращаюсь для съемок на маркетплейс, даже с детьми находят общий язык👍
Елизавета Шаляпина
Были группой на съемке здесь. Невероятное количество минусов: студия грязная, белая лестница и пол в пятнах, кучи мусора везде, даже стены в пыли; самый огромный минус- поведение администратора, ходила орала на нас, как на детей, угрожала штрафами (в чем проблема заранее сказать о том, что что-либо нельзя делать?); фото студии не соответствуют, многой мебели просто нет; свет не предложили, все стояло в углу, а после криков администратора не было желания спрашивать; карнизы установлены так, что нельзя убрать в некоторых местах шторы цветные. В общем максимум на один раз, не больше
СШ
Светлана Шурыгина
Обычная фотостудия
Алёна А.
Студия формата -эконом , начиная от сервиса заканчивая пыльным помещением . Никто не звонит для напоминания о записи ,позвонив получили хамство ,что мы сами должны все помнить итд .В день съёмок администратор так же был не в восторге от нас , на один раз пойдёт, не рекомендую
Екатерина Голубева
Приятная атмосфера! Фотостудия огонь !
Алексей Лященко
Снимаю в данной студии 2ой раз, этот раз было грязно, мы были первые с утра и перед нами явно не делали уборки, на полу много длинных волос, прежде чем сесть, нужно провести рукой смахнуть пыль, грязь. Студия "уставшая", в прошлый раз было приятней работать.
Саша Изотова
Отличное место! Администратор очень доброжелательный,атмосфера огонь! Вернемся ещё раз, ВСЕМ СОВЕТУЕМ! Все очень круто😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ДЛ
Дарья Леванюк
Бронировали малый зал. Администраторы на все интересующие вопросы отвечали, все объяснили. За день до фотосессии позвонила по номеру, который указан в ВК, с девушкой обо всех моментах договорились заранее. Планируем посетить в следующий раз большой зал 👍
Валентина Король
Отличная фотостудия !!! Очень хорошие сотрудники ! Администратор Наталья подскажет по свету ! Татьяна и Наталья очень вежливые ! Студия чистая! Одна из немногих где можно со своими животными и рептилиями 🐍🔥
ОЖ
Ольга Ж
Классная студия, два зала на выбор. Куча разных фонов и света
Саша Мэй
Отзыв от фотографа: обучалась студийному свету, дважды была на воркшопах, очень понравилось!
ЕФ
Елена Филатьева
Одна из любимых студий. Минималистичный интерьер, можно снять практически всё, что угодно. Во всём всегда помогают администраторы.
NA
Nina Astafeva
Очень недоброжелательный прием. Все мы дюди в первую очередь. Неприятное отношение и неприветливые администраторы
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не смогли ответить вам оперативно. Напишите пожалуйста дату и время вашего…
wenewe 72
лучшая фотостудия тюмени ❤️
Evgeniya S
Милая небольшая уютная студия
Алексей Хоменко
С порога наорали, штраф тысячу рублей за то что в сменке на уличном коврике постоял дали.
Марина Чмелева
Прекрасная студия, только полы очень холодные
Natali Zobnina
Неплохая студия, 😅но у входа все заледенело так что можно убиться. 🧊🥶. Остальное норм, подготовили свет, предложили помощь в работе со светом.
Екатерина Мелина
Были впервые и вероятнее всего больше не вернемся... Уже с порога везде пишут про штрафы(зайдешь за коврик 500 р) В зале грязно, понимаем, что зал с песком, но везде волосы и белый пол весь в следах от обуви, белая лестница вся в потёртостях... При бронировании мы указывали цветные фоны, нам их мало того что не поставили, администратор вообще попрощалась с нами в начале съёмки и сказала обращаться к фотографу, который параллельно работает в другом зале... Спасибо, за то что поставили доп источники света, но при просьбе, принести цветные фильтры, сразу в лоб сказали про штраф за порчу их целостности и попытались даже отговорить их использовать... Сами фильтры все выглядели ужасно и выбирать что-то из них было очень трудно..Особенно не понравилось, что во время съемки к нам в зал постоянно заглядывали другие клиенты... Спорные впечатления остались, скорее негативные, а требования и цена за час совершенно не соответствуют
Валерия Валерия
Отличная студия! Брала пакет с контент-съемкой на час. С фотографом Татьяной успели даже быстрее отснять все образы и идеи. Фото в цветокоррекции отдали на следующий день, а ретушь через день, при этом практически все кадры удачные! На съемке было легко, подсказывали позы, корректировали исходя из кадра, подбирали декор/мебель, которую можно использовать на циклораме. Советую!
Леся Прядко
Хорошая студия . Небольшая , но можно сделать классные фото .
Настасья Жукова
Очень красивый свет из окна, но грязный фон, задолбалась чистить в фотошопе
Василий Асманкин
Нормальное место, были с женой. Все понравилось.