Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
СФ
Светлана Федотова
Анастасия Алексеевна — тренер, который действительно любит своё дело! Её энергия и доброжелательность создают на занятиях особую атмосферу. Ребёнок в восторге!
ЕО
Екатерина Основина
Занимаемся в детском саду танцами дочке очень нравится.
Юлия Юлия
Спасибо за то, что прививаете детям любовь к танцам! Анастасия Алексеевна находит индивидуальный подход к каждому, а результаты не заставляют себя ждать.
АЗ
Азалия Зарипова
Хочу выразить огромнейшую благодарность нашему тренеру Анастасии Алексеевне, за ее креативность, профессионализм, индивидуальный подход к деткам. Дочке очень нравится занятия, ходим с большим удовольствием.
Антон Самохвалов
Благодарны Анастасии Алексеевне за чуткое отношение к детям и грамотный подход к обучению. Занятия проходят весело и продуктивно — ребёнок в восторге!
Анна Колесникова
Сын посещает занятия по танцам у Анастасии Алексеевны, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, учат новые связки, дома показывает упражнения. Я, как мама, очень довольна!
ОР
Ольга Ракитина
Ребёнок ходит уже третий год, прогресс в занятиях есть) Своего тренера любит)) В турнирах также участвует, всё нравится 👍
МП
Мария Павлова
Анастасию Алексеевна знаем давно, но начали заниматься только в этом году. Профессионал своего дела, лучший друг детей. Найдёт подход к каждому, утешит и приободрит в трудную минуту. Под её чутким руководством европейская программа наших детей стала лучше и чище. Любим и ценим❤️
Юлия К
Анастасия Алексеевна профессионал , дети ее любят, она воспитывает чемпионов. Огромная благодарность Анастасии Алексеевне 🫶
Aigull Kasimova
Моя дочь Карина занимается у Анастасии Алексеевны второй год.Она с удовольствием посещает тренировки,разучивает новые вариации. Анастасия Алексеевна умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.наш тренер-самый лучший!!!
Алёна Мацукатова
Дочь ходит на занятия к Анастасии Алексеевне уже год. На каждое занятие бежит с удовольствием! Постоянно участвует в турнирах! Планируем и дальше посещать индивидуальные танцы!
Александр Александров
Дочь с большим желанием посещает занятия, наконец то нашли свою секцию. Спасибо !
Альберт Сатдаров
Ребенок ходит, очень довольны! Занимаемся 3 месяца, Анастасия Алексеевна чудо!
ЕТ
Елена Тимошенко
Занимаемся у Анастасии Алексеевны 4 месяц… пока рано говорить об успехах, но мы довольны работой тренера, дочь ходит с удовольствием, дома уже показывает некоторые элементы танца.
Елена Серьезкина
Очень замечательный тренер Анастасия Алексеевна!дочка ходит с радостью ! Дома показывает свои ча ча ча ) и остальные навыки по танцам !
Natali Grigoreva
Занимаемся у тренера Анастасии Алексеевны второй год, позитивный яркий, профессиональный тренер! Всегда идёт на встречу если есть какие-то вопросы. Дочь с удовольствием ходит на занятия, участвуем в кубка, выступлениях , конкурсах!
Дарья Гвоздикова
Занимаемся у Анастасии Алексеевны 2 год. Прекрасный тренер, успехи видны, процесс занятий хорошо организован, все нравится и родителям и ребенку )))
Надежда Матвеева
Замечательный тренер Анастасия Алексеевна! Спасибо вам за прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс! Каждую тренировку вы дарите нашим детям частицу своего таланта! Нам очень повезло попасть именно к вам!
Софья Александова
Моя дочь , ходит на занятия уже 2 год , очень нравится наш тренер Анастасия Алексеевна , ее подход и организация тренировочного процесса , очень рады быть в команде Формейшн Вера Дети
Елена Елена
Дочь ходит пол года на танцы к тренеру Анастасии Алексеевне. На тренировки ходит с удовольствием, уже ездили на групповые соревнования, и готовимся к индивидуальным. Спасибо большое за ваш труд! Рекомендую 🌹
Екатерина Безгодова
Моя дочь занимается у Золотухиной Анастасии Алексеевны в школе танцев "Формэйшн Вера Дети". Выражаю огромную благодарность и нашу любовь Анастасии Алексеевне! Замечательный, интересный, энергичный, позитивный, приятный человек и великолепный тренер, который делится своей любовью к танцу.
Н😉
Наталья 😉
Занимаемся у Анастасии Алексеевны почти два года , очень довольны результатами ,хочу отметить профессионализм тренера и чуткий подход к детям. За короткий срок поставит вашего ребёнка на пьедестал 👍
Марина Маторина
Занимаемся у Анастасии Алексеевны 5 лет, начинали с польки, сейчас танцуем 6 танцев. Дочь с нетерпением ждёт тренировок и благодаря нашему прекрасному тренеру всегда нацелена на результат!!! Не устану говорить слова благодарности Анастасии Алексеевне, которая научила мою дочь целеустремлённости, ни когда не сдаваться, а двигаться только вперёд к поставленной цели!!! Анастасия Алексеевна, Вы самый лучший тренер, спасибо Вам огромное, за Ваш труд!!!!
Мария Басалаева
Занимаемся у Анастасии Алексеевны уже на протяжении почти трёх лет, прекрасный тренер, профессионал своего дела! Результаты дочери очень радуют, на тренировки ходим с удовольствием!
Маргарита Жукова
Ходим к Анастасии Алексеевне на танцы, дочке очень нравится. После её занятий ребёнок получает колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций! Анастасия Алексеевна жизнерадостный и креативный тренер, профессионал своего дела!
Татьяна Чернецкая
Занимаемся у Золотухиной Анастасии Алексеевны, отличный тренер, профессионал своего дела. Ко всем деткам может найти подход, они с удовольствием занимаются и показывают прекрасные результаты.
Ольга Щурова
Дочка ходит на занятия в группу к Анастасии Алексеевне. Очень любит тренера и всегда с удовольствием бежит на занятия. Благодаря профессионализму тренера, дочка показывает достойные результаты на соревнованиях!