Формула
Агентство недвижимости
АT
Артем Tmn
Обманывают: пришел работать, сказали 40% со сделки, на стажировке будет помогать Данил. Когда он провел встречу по видео, заявил, что я с ним должен делиться, что я сделал всего 10% работы. На собеседовании говорят одно, а на деле совсем другое.
НМ
Надежда Матвеева
Работа с агентством недвижимости оставила исключительно приятные впечатления! Особенное спасибо хочется выразить специалисту Артему Погребинскому — настоящему профессионалу своего дела! Артем проявил себя как надежный партнер, готовый оперативно решить любые возникающие вопросы. Его компетентность и внимательность позволили нам буквально за считанные дни подобрать идеальную квартиру, соответствующую нашим требованиям. Благодаря четкой организации процесса, грамотному сопровождению и поддержке на каждом этапе сделки работа с Артемом была легкой и комфортной. Хочется отметить высокий уровень коммуникации: специалист всегда оставался на связи, моментально реагировал на запросы и давал исчерпывающие консультации по любым возникающим вопросам. От первого звонка до подписания документов весь процесс прошел гладко и эффективно благодаря Артему. Совместная работа принесла отличные результаты и положительные эмоции, рекомендую агентство и лично Артема Погребинского всем, кому важен профессионализм, надежность и комфорт при покупке жилья.
Арина К
Отличная профессиональная команда, помогали на всех этапах покупки квартиры, консультировали и объясняли нюансы. Особая благодарность Артёму за готовность ответить на любые вопросы и внимательное ведение сделки.
М~
Мадина ~
Хочу выразить огромную благодарность Афанасьевой Анастасии за содействие в покупке квртиры. Специалист отлично разбирается на рынке недвижимости и учитывает все запросы клиента и сложности, находя оптимальные решения. Помогла с подбором нужной квартиры, сопровождала на стройку, оперативно отвечала на все вопросы или обращалась к нужным подрядчикам, делилась опытом и идеями. Очень благодарна за работу ❤️
Марина
Выражаю огромную благодарность Екатерине Киселевой . С самого начала выбора недвижимости и до конца сделки,включая оформление в Росреестре Екатерина была рядом. Доброжелательная, компетентная , внимательная и очень тактичная! Обращайтесь Спасибо!
НУ
Надя Усольцева
Хорошее агентство! Особенную благодарность хочу выразить Анастасии Афанасьевой, очень грамотно подошла к решению нашего вопроса о покупки недвижимости, подобрала лучшие для нас условия. Сделка прошла в кратчайший срок, даже опомниться не успели как стали обладателями новостройки... Огромное спасибо !!! Рекомендую 100%.
Венера Саитова
Доброго дня! Хочу выразить благодарность Киселевой Екатерине за комфортное сопровождение по сделке- выбору нужного ЖК и качественному консультированию! Очень заботливо и аккуратно помогла посмотреть все выбранные ЖК и сделать нужный выбор)) - оперативно отвечала на все вопросы, сомнения - рекомендую! Спасибо за открытость и понимание, и оперативность!)))👍🙏
Д
Диана
Добрый день, хочется сказать огромное спасибо за квалифицированную помощь Королеву Данилу. Он без лишних слов, уговоров и убеждений (не люблю когда навязывают) подобрал мне нужный вариант. Помог с оформлением всех необходимых документов. Многие этапы сделки были мне не известны, но Данил подробно все объяснял. Желаю дальнейших успехов и хороших покупателей. РЕКОМЕНДУЮ!
Яков Тмн
Хочу выразить благодарность Королёву Даниилу, который помог с приобретением недвижимости. От самого подбора до проведения сделки, помощи со всеми документами, услугами, электронными сервисами и взаимодействием с банком. На сегодняшний день самому разобраться в огромном количестве электронных документов, подписей и сервисов очень сложно. Это тот специалист, который поменял мое отношение к риелторам как к профессии!
Алексей Шестаков
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Екатерине Киселевой, за приятное общение и профессиональную работу при приобретении квартиры, желаю дальнейших успехов в вашей работе. СПАСИБО
Драма Крука
Добрый вечер, хочу поблагодарить Александра Камболина за помощь в приобретении квартиры мечты ...! Очень понравилось с вами работать, быстро и профессионально нашли для меня отличный вариант, полное сопровождение во всех аспектах и тонкостях подписания договора ... А реальная скидка на квартиру и 6%ти процентная ипотека - это вообще вишенка на торте ! Спасибо вам большое ! Нам очень с вами повезло 🙏. Продолжайте и дальше помогать людям ! С удовольствием буду вас рекомендовать всем знакомым и родственникам !
фА
фазила Алиева
От всей души хочу поблагодарить Ольгу Толмачева за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Ольга очень быстро подобрала недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.😊🫂
Рауф Байрамов
Хочу выразить благодарность Полушине Анне за отлично проделанную работу по покупке квартиры. Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Анна очень подробно объяснила весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу! Дальнейших успехов, процветания! Вы лучшая )))
ЭШ
Эльмира Шахмерданова
От всей души хочу поблагодарить риелтора Полушину Анну за профессионализм качественную работу за душевную отзывчивость за оперативность и за полное сопровождение сделки
Артём Погребинский хороший специалист , работали с ним на протяжении года , ситуация была не простая но мы вместе с Артемом с ней справились , приобрели недвижимость , очень довольны! Рекомендую.
OB
Olga Beljacova
Очень понравилось работать с Екатериной Киселевой, работали удалённо, находясь на расстоянии 300км друг от друга, она очень мобильный и компетентный сотрудник, сделка была сложная, но Екатерина помогла справится со всеми трудностями, теперь наша семья облодатель трёшки в Барнауле. Спасибо огромное!
дш
диттрий шутеев
Работали с Екатериной Киселевой грамотный и профессиональный специалист, нам очень помогла в выборе нужной квартиры и другими проблемами всем советую!!!
ДГ
Дмитрий Громов
Быстро , профессионально получили ответы на интересующие вопросы по широкому рынку, наглядные пояснения/сравнения , как итог, быстрый выход на сделку без тени сомнения. Благодарим риэлтора Екатерину Киселеву, респект.
ЛМ
Любовь Мирюгина
Отличное агентство! Подобрали нам нужный вариант в очень короткий срок. Работаем с Екатериной. Всегда на связи и получаем ответы на все вопросы. Отличный подход к клиентам. Довольны на 100%. Поддерживаем связь до окончания сделки. Рекомендую.
Анжелика Максимова
Работали с прекрасным агентом Ольгой Толмачевой, быстро нашла подход и поняла наши пожелания. В дальнейшем планируем новые приобретения, и точно знаем к кому обращаться) Также посоветовала друзьям, они подобрали условия и нашли свою квартиру)
Денис Георгиевич
Общее впечатление об агентстве положительное. Мы работали с агентом Олегом Рубаном. Отличный специалист, знающий свое дело. С первых минут общения произвел положительное впечатление. Выяснил все наши потребности, и приступил к работе, результат не заставил себя долго ждать. На выбор было предоставлено несколько вариантов новостроек, по каждой из которой мы получили исчерпывающие данные от Олега, не смотря на то, что еще не были на просмотре. Все наши возможности тоже он учел, а это очень был важный для нас с супругой момент! Квартира приобретена, сделка прошла прекрасно, Олег сопровождал и курировал все процессы! Могу сказать одно, этот молодой человек Отличный специалист со знанием своего дела, для которого на первом месте интересы клиентов. Руководству компании хотелось бы сказать большое спасибо за "воспитание" таких специалистов🤝
VD
Vika D
Хотелось бы оставить отзыв о работе с Артёмом Вячеславовичем. Настоящий профессионал своего дела, подобрал отличный вариант под наш бюджет, все контролировал, объяснял непонятные для нас вещи, был всегда на связи. Будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Дмитрий Мащенко
Добрый день. Спасибо большое за оперативное оформление документов. Общие впечатления от работы агентства остались более чем положительные!!! Коммуникация также осуществляется быстро и с удовольствием, на высоком уровне. Мой риелтор Александр очень подробно объяснил весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Его профессионализм и порядочность выше всяких похвал. Успехов в дальнейшей работе! При случае буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Алена ЗЫРЯНОВА
Хотим поблагодарить за большую проделанную работу,очень хорошего специалиста своего дела Александра,в подборе,покупки недвижимости.За его профессионализм,экспертность и ответственный подход к своему делу.Благодоря Александру,знанию и опыту,процесс покупки прошёл очень быстро и гладко.Александр всегда был на связи,оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял необходимую информацию.Его помощь была необходима для нас.Мы глубоко признательный ему за это.Качественная,профессиональная работа,оперативность,душевное отношение,отзывчивость.С Большой буквы специалист.Александр спасибо большое!Всем рекомендую обращаться к Александру.
София Кукарская
Хочу выразить огромную благодарность К.Александру Олеговичу , за его профессиональный подход, за заботу и терпение 🤝. Очень компетентный специалист в своей деятельности, имеет опыт работы и учитывает все необходимые возможности для клиента. Я очень долго не могла выбрать квартиру, обращалась в разные компании и только в «Формуле» мне понравилось всё . Рекомендую всем 👌
ТМ
Тимур Мурзин
Риелтор Александр профессионал своего дела ! Нашли быстро хорошую квартиру в классном районе ! Были трудности небольшие но Александр был всегда на связи ! Сделка тоже прошла классно оперативно не заняло много времени на подписи бумаг ! Приятный молодой человек всем советую !
Юлия Дурнева
Хотим выразить огромную благодарность компании и в частности Олегу Рубану за помощь в приобретении квартиры. Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход! Сделка прошла быстро, без нервов! С удовольствием будем рекомендовать Олега и агентство недвижимости «Формула» своим друзьям и знакомым!
ИМ
Ира Меркушина
Слова благодарности моему компетентному менеджеру и всей компании в целом за качественно оказанные услуги! Очень довольна!
Дмитрий Сочи
Ну и хам тут работает Даниил, никому не рекомендую работать с хамами, обходите стороной. Хамство - зло.
Фа
Формула, агентство недвижимости
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное мн…