Еврозап 72
Автокомплекс по продаже запчастей и ремонту грузовиков
Грузовые запчасти: подберём, проконсультируем! В наличии и под заказ
ООО Еврозап 72
Получить консультацию
ООО Еврозап 72
иван сединкин
Любую проблему решат на раз-два. Ответственные. Цены не ломят.
Александр Токарев
Грамотные ребята. Разбило подвесной. Позвонил приехал, сделали все быстро и качественно!
СШ
Светлана Шлюндт
Добрый день. Хочу выразить благодарность работникам сто Еврозап 72. Особенно Павлу и Максиму. Оказались в сложной ситуации. На трассе сломался движок. Мы с другого города. Единственное сто, которое не отказало нам в ремонте. Взялись за работу( у меня китаец). Помогли с запчастями на а/м. Спасибо ребятам. Отличный сервис. Рекомендую. Специалисты своего дела!
Ирина Белобородова
Отличное обслуживание грузовиков! Ехал из Казахстана в Екатеринбург на ДАФ с грузом, сцепление полетело – а ребята чётко с коробкой разобрались, оперативно сцепление поменяли, все необходимые запчасти для ремонта ребята предоставили. Максиму отдельное спасибо, профи!
Вячеслав Александрович
Отличный сервис! Рекомендую Грамотные специалисты, качественное выполнение работ по ремонту
Андрей Андрей
Отличный сервис,приняли сразу, сделали быстро качественно взяли не дорого, мужикам респект 👍👍
EE
Elmar El
Спасибо ребята вам за все,рекомендую специалисты своего дела)
ЯП
Яков Плаксин
Клиентоориентированность магазина на высшем уровне, был в Ишиме проездо, очень быстро получилось доставить нужную запчасть, хотя даже в крупном городе говорили минимум ждать неделю. Тут же все было решено максисально быстро, очень удивился. Везде бы таких надежных и отзывчивых людей🤝
Вячеслав Казанцев
В январе оставлял на ремонт свою Volvo и прицеп на ремонт, сделали все грамотно, практически все запчасти были в наличии что большая редкость в наше время! Цены реально недорогие, почитал отзывы согласен со всеми на 100% качественно, быстро, недорого ! Рекомендую ! 5 звезд ! Спасибо вам еще раз !
Дмитрий Хромых
Был проездом в Тюмени, случилась поломка в дороге заехал на данный сервис, починили быстро, запчасть была в наличии, большой ассортимент ! Спасибо вам! Хорошие специалисты, чувствуется что огромный опыт за спиной !
Александр Довбыш
впечатление осталось положительное. быстро, качественно и в срок.
Roman Romanov
Отличный сервис. Грамотные ребята. Все сделали быстро. С запчастями тоже проблем не возникло. Теперь на ремонт только сюда!)
Егор Князькин
Обслуживание на высшем уровне! Ребята молодцы, быстро и качественно все в обещанный срок. Запчасти подобрали на раз два между прочим недорого. Очень рекомендую мастеров. Осталось только хорошее впечатление!
pn
proshor nataha
Понравилось обслуживание, отремонтировали быстро и не дорого!
PP
Petr Pavlen
Приятный сервис, хороший выбор запчастей, приемлемая цена, в общем я доволен!
RS
Roman Stupin
Хотел сказать большое спасибо, за оперативно оказанную помощь. Цены адекватные, сотрудники знают своё дело. Запчасти недорого и быстро заказали. Так же быстро всё установили.
KZ
Kolya Zabotin
Спасибо за ремонт, все четко быстро и качественно,
GP
Gangsta Panda
Спасибо за ремонт прицепа ! Рекомендую ! Отдельное спасибо Максиму за быстрый подбор и доставку запчастей ! Желаю успехов!
Евгений Усов
Я хочу поделиться своим опытом обслуживания автомобиля в автосервисе "Еврозап 72". Очень доволен, что выбрал именно этот сервис. Приветливые сотрудники, качественное обслуживание и разумные цены – все это оставило самые приятные впечатления. Все мои проблемы были решены быстро и качественно, а моя Scania после обслуживания снова начала работать так, как и должна. Спасибо "Еврозап 72" за отличную работу!
РА
Ринат Азанов
Загонял машину на ремонт. Всё сделали качественно и быстро. Грамотные механики, недорогое обслуживание. Запчасти быстро подобрали. Рекомендую однозначно!
ДШ
Дмитрий Шестаков
Обслуживаю в данном сервисе свои машины и прицепы, запчасти в наличии делают качественно и быстро! Рекомендую
Артур
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за оперативно оказанную помощь , адекватные цены, грамотные сотрудники , слесаря красавцы !!!
Дмитрий Дмитрий
Хорошие ребята, обслуживаю у них две машины volvo и ivecо , не каких проблем не бывает , и запчасти подберут и проблему устранят .