Wildberries
Пункт выдачи
3.2
3.2
Кира Кокорина
Пункт выдачи неплохой. Но довольна работой только девушки, всегда приветливая, спокойная, без лишних придирок.
ЗК
Зинаида Кобозева
Ребята опомнитесь! Что вы пишите не заслуженно о пункте выдачи.. Да, так получилось, меня этот год практически не было....и перемена большая.....захватила предыдущего работника, которому видно было трудно работать.... Вы зайдите сейчас!! Чисто, тепло, уютно. Всегда встречает с улыбкой приветливая Александра. Тактичная и вежливая. Все делает спокойно и быстро. На следующий день зашла, работает Евгений. Вежливый, молчаливый, но все по делу. Очередей никаких нет. Не ждёт, что там в коробках, а сразу товар выдает клиентам. Сам тут же предлагает пакеты, помогает упаковать. Давайте будем добрее, к таким прекрасным работникам и Александре и к Евгению. А пунк, ну очень удобный, сразу по пути домой. И конечно видно, что пункт пользуется успехом! И мы пожем в этом!
Евгений Шаламов
Зашёл на пункт выдачи ты стоишь ждёшь ещё 10 в зимннй куртке пока персонал освободиться и выдаст тебе с недовольным лицом товар. Я зашёл он посмотрел на меня и дальше там на складе сидит. На пункте грязно и душно. Никому не советую приходить. Не удивлён что оценка 3.1 у этого пункта). Легче в другой пойти подальше там где хотя бы тебе выдадут товар
Вадим Карпов
Ходили в этот пункт выдачи почти 2 года. После смены сотрудников все испортилось, вечно недовольная девушка. Психует, бросает товары, время перерыва заявленное на табличке зачастую не совпадает с действительность, создаются гигантские очереди. Приходится заказывать в другой пункт выдачи, хотя живем в этом доме
Jay Linkster
Ужасный пункт, вечно закрыто и орут недовольные сотрудники в ответ.. Когда хотят тогда и работают, уволить их.
Арина Миронова
Пришла за заказом, работает какая-то новенькая, проверила товар под камерами, померяли не подошел, возврат принять отказались, сказала на фото штаны с карманами, у вас без карманов. Бред какой-то. Ужасный сотрудник!!!
О
Ольга
Приняли на работу мужчину.Разобраться не может ,нервы мотает .Не советую этот пункт.Заставил забрать бракованный товар
А Д
Написано перерыв с 18.20 до 18.50, пришёл в 18.16, закрыто... И так постоянно, какие то переодические перерывы, будьте пунктуальнее если написали, дак соблюдайте.
AMS 10
Отвратительно.👎👎👎👎👎👎👎👎 Постоянные перерывы, прихожу который день к закрытым дверям. Люди идут с работы, по пути планируют получить заказ, а сотрудник на вечных перерывах. Даже в трудовом кодексе нет перерывов в 20 мин. ХОЗЯИН ЭТОГО МЕСТА, ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? 😡
Анастасия Глевицкая
20.05.2025 16:15 Когда дело дошло до проверки товара, девушка отказала в проверке и была груба по отношению ко мне.
ОО
Оксана Оксана
Каждый день новые сотрудники, и не очень приветливые, не довольные. Верните Марину, очень хороший, добрый менеджер была.
Ирина Кушина
Сегодня не могла забрать посылку Обеденный перерыв написан с 14:00 до 14:15 Пришла в 15:15 - было закрыто , на звонок не реагируют Сотрудница сидит с недовольным лицом и общается с агрессией Верните прежних женщин сотрудников , были всегда максимально добродушные и вежливые Будем заказывать на другой пункт выдачи
Фарид Набиев
Прекраснейший пвз с прекрасными сотрудниками !!! Особая благодарность сотруднице Марине Доброй души человек !!!✨✨
Анна Анна
Девчонки умнички, лучший в моей жизни пункт ВБ♥️
n8
neugodova 87
Хороший пункт выдачи. Сотрудники приветливые, справляются с огромным потоком👍🏻 Пару раз приходила в 20:50 и моментально получала заказ. Спасибо за понимание ❤️
Как всегда всё отлично! Замечательный пункт выдачи, хорошие сотрудники
Марина Топчий
Почему закрыт пункт выдачи в рабочее время ?
N K
Обычный пункт выдачи, внимательный персонал
Варвара С.
Отличный пункт выдачи. Очень приятная и вежливая девушка на выдаче товара. Всегда чисто и опрятно. Товар ни разу не потеряли, всё выдают вовремя.
НШ
Наталья Шигапова
Отличный пункт выдачи товара.. Вежливый персонал,отзывчивый..чистота и порядок внутри пункта. Рекомендую!
NM
N Moret
Забирали заказ сегодня. Очень приятная и вежливая сотрудница (с тёмными волосами)! В пвз чисто, опрятно. Будем заказывать сюда)
Алия Б.
Пришла сегодня за заказом, девушка была очень общительна и вежлива, помещение чистое, пыли грязи не было нигде, запах приятный , пахло чем то свежим и цитрусовым. Приятно когда сотрудники улыбаются и могут поддержать беседу, а не "козьи морды" с видом " че приперлась"🤍
SU
Sberid User
Сегодня был свидетелем как сотрудница выражалась нецензурно при этом столи люди с детьми , ужас
Сергей С
Ужасный пункт выдачи, сотрудница материлась при ребенке!
А А
Отлично. Приветливая девушка. Оперативно и без проблем
am
ashi mak
Работает очень грубый сотрудник! Постоянно странно смотрит, общается неуважительно, бубнит что-то себе под нос, когда выдаёт товар или когда делает возврат. Заказывать на этот пвз нет никакого желания, из-за такого отвратительного отношения к клиентам
Яна Мальцева
05.02 в 20.40 уже закрылись, до этого на данном пвз с таким не сталкивалась
Irina Vitamina
А, оказывается рейтинг пункта выдачи сильно хромает. Жаль нельзя поставить -5(минус) 27.01.24 дочь пошла забирать товар(я не смогла,тк на больничном с температурой), тот, который нужно было забрать -я оплатила. В результате, сотрудница из -за своей невнимательности (по её словам) один из товаров (оплаченных) ставит на возврат. Я ждала этот поводок неделю, тк старый совсем прохудился . Тут же перезаказываю, цена на товар поднялась аж на 500₽. Те на ровном месте из -за невнимательности молодой и с вызовом во взгляде девушки, я потеряла время и деньги. В ваш пункт выдачи я больше не вернусь. Доказательство того, что товар был оплачен и новая цена на него в приложенных скринах Очень постараюсь оставить отзыв и на WB о пункте выдачи.
Дина Лиева
Очень грязно, место для людей нет, есть коридорчик где можно постоять, когда очередь, посмотреть на себя в зеркало и на лежачую пыль(особенно на подоконнике)👍🏼 впервые вижу такой пункт выдачи
Рената Абушахмина
Сотрудник пункта выдачи - молодой человек, провел оплату товара в полном объёме, хотя я планировала отказаться от части товара. Он перепутал людей и вместо оплаты другой женщины, провел мою. В итоге сейчас не могу вернуть кальсоны для мальчика (товар без брака и невозвратный). Директор пунка выдачи, если вы читаете отзывы, ставлю вас в известность и требую обязать сотрудника выплатить мне деньги за товар.
ПК
Полина К.
Сотрудники вежливые, ничего не хочу сказать плохого. Но сегодня торопилась забрать нужный срочно мне товар, а всё закрыто - света нет. Время 10.20. И сразу всё хорошее мнение рухнуло об этом месте. Идешь идёшь, и печально что зря
D
Dilayra
Ужасная контора, не внимательные сотрудники Забрала заказ в большом количестве , Так как стоял взади народ в доверии не стала каждую позицию перепроверять по приложению, домой приехала все перепроверила , не хватает двух позиций по приложению ( по позициям) , на следующий день подошла к администратору она записала номер сказала позвонит так и не позвонил никто, на следующей день ещё раз подошла мне сказали такого не может быть 🤷♀️ ничем не могут помочь. Вы серьёзно??? А то что деньги списались и товар я не получила ,кто возместит это всё??? Итог моя рекомендация каждому посетителю- каждый товар тщательно перепроверяйте Иначе бесполезно будет возвращаться к этим сотрудникам по каким либо вопросам У меня сейчас ещё заказан товар , как мне поменять пунк выдачи???? Не хочу больше к вам , разочарование одно, прилагаю фото то что я не получила
Дмитрий Казанцев
полная хрень.
ЖП
Женечка Потехина
Лучший пункт выдачи. Чисто, аккуратно, уютно, удобное расположение.
Агния .
Всегда помогут с вопросами, всё объясняют. Очень хорошие менеджеры тут. Советую всем переходить сюда с другого пункта (гольцова), уж лучше мне всё объяснят нормально, чем будут мотать головой и говорить я не знаю
Nikola ndrs
Отличный пункт выдачи
Pra1m
Хорошая работа
Voice Y
Чисто, уютно, персонал вежливый, грамотный.