Офсет
4.2
Елизавета Коденко
Все отлично, удобно 👍🫰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Polina Dzhek
Перестал работать, почему то теперь другой бот в тг, он файлы не видит и не отправляет на аппарат Раньше отлично быстро все печатала было очень удобно(
Л
Людмила
Автомат ксерокопии нужен был. Всё быстро получилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ВГ
Вероника Гошовская
Очень удобно, распечатала документы через флешку. Печать качественная, быстрая
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
рм
рамиль максимов
Шляпа, дорого и зависает
И
Илона
К сожалению просто не работает, долго стояла, ждала, но чуда не произошло. Завис на конвертировании
Карина Карина
Супер удобно 🤘🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Владимир Владимиров
Очень удобно! Распечатал без проблем.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Татьяна Кошукова
Все отлично! Нужно было распечатать очень большой файл- более 200 стр. Менеджер был на связи все время, оказал поддержку. Большое спасибо
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Светлана Рожкова
Супер аппарат. Пришла поздно вечером распечатать...срочно было нужно. Распечатала...и ушла довольная. Спасибо кто придумал данную услугу.
6 июня 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
НП
Наталья Петровна
Удобно, быстро распечатала документы через телеграмм.
9 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь.
Роман Владимирович
Распечатал документы без проблем через телеграмм бот. Очень удобно и быстро.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь, также на наших аппаратах действует промо-код xalava -скидка 30℅на все услуги.
Алексей Тайлашев
Иногда не работает, нет поддержки Excel файлов за это 4
13 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв .Приходите ещё 😉
НШ
Наврузджон Шарипов
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва, только что был там нужно было срочно распечатать 3 листов. Пришёл короче хотел по быстрому сделать через телефон, не сработал,но это тоже ничего, была собой флешка, её тоже еле читал аппарат, потом началась песня - слишком плохо реагирует на касания. В конце концов экран полностью не реагировал, я дважды оплачивал, но не печатает. На экране появился QR код от чека. Потом перестал реагировать на касания на кнопку "готово". У меня не было другого варианта, кроме как уйти от туда с нерасспечатанными документами. Даже не успел сфотографировать чтобы приложить сюда. Может быть аппарат работает,но слишком медленно
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , сожалеем что вам пришлось столкнуться с трудностями при работе с аппаратам. Напишите…
L
Leonid
Оплатил, но сканы на флешке не оказалось. Выкинул 100 руб на ветер
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы столкнулись с определëнными трудностями. Здесь же я увидел, что вы про…
Екатерина Черкасова
Ребята, спасибо вам за такой аппарат нужный. Спас меня недавно поздно вечером, т.к. срочно надо было к утру распечатать документы. На момент написания отзыва стоимость печати одного листа -11 руб. Есть несколько вариантов печати: с флешки, через тг, через qr-код и ещё какой-то. У меня была флешка, но формат файла почему-то не полчитался, хотя был обычный Ворд (здесь хорошо бы исправить недочёт), но я также скачала файлы на телефон, что и спасло: загрузила быстро через qr-код. Через тот же qr-код оплатила распечатку, т. к. терминал не считывал карту. Да, недочёты есть, но когда очень срочно надо распечатать, такой вариант спасает!
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас.Все недочёты уже исправлены, ждём вас…
Саша Александров
Не куда складывать документы, держишь всё в руках . Потребовалось время чтоб понять как печатать, череда манипуляций. Почему не сделать печать просто со сканера? Первые три отсканированные страницы бот не нашел. Печатал и сканировал по одному документу чтоб на веревка. Если моя жена тут будет печатать то навряд ли разберётся. А без телеграмма почему не сделать печать, сразу после скана?
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за обратную связь. Мы учитываем всё пожелания наших клиентов что…
Anastasiya Z
Супер! Быстро и без проблем распечатала файл через бота в ТГ 👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LN
Lii Nahymeli
Если ты не тупой, там все вполне понятно, спасибо! Помогли экстренно перепечатать диплом🌞
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
анонимус анонисомович
Сложно разобраться, файлы нужны определенные, указанная ссылка не работала Разбиралась час, но напечатала
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам очень жаль что у вас возникли определëнные сложности, на мониторе аппара…
YV
Yana Vq
Пользуюсь услугами данного аппарата не первый раз,всегда выручает к тому же низкие цены.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Ольга Усатенко
Очень удобно и понятно. Радует круглосуточная работа.