Легковой автосервис
Службы
Оксана Зезюлина
Цена, качество и быстро, всё устраивает, рядом👍
ИГ
Ирина Гудовских
Клиентоориентированность на высоте! Подобрали время, удобное для нас и подождали, пока мы после работы проберемся сквозь пробки. Итог: быстрая и качественная замена шин. Спасибо большое. Рекомендую!
Матвей Досов
На звонки не отвечают, подъехал поменять колеса, а они закрыты ! Не рекомендую !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в этот день мы работали на выезд, приносим свои извинения.
Юлия М
Обратилась к ребятам по срочному вопросу в воскресенье (!) Приняли, починили колесо. Огромная благодарность)) Сообщили, что нужно срочно заменить тормозные колодки, что оказалось очень вовремя. Рекомендую!!
Ведьмочка Милая
💯👌спасибо !!!!!
Ирина Кириленко
Весной 2024 и осенью 2024 меняла шины именно здесь, у Романа. Колеса поменяли, упаковали в чистые пакеты, загрузили в багажник. Огромная благодарность! Процветания вашему семейному Делу!
Виталий Темняков
Пойдёт нормально!!!
Ванесса .
Потрясающие люди, не бросили в беде, пошли на уступки и приняли в позднее время!!! Работают быстро и качественно, не первый раз обращаюсь, огромное спасибо за вашу доброжелательность и адекватные цены🌸🌸🌸🌸🌸
Хорошие отзывчивые ребята! Не оставили в беде, помогли решить проблему с шиной. Отвезли куда надо пока ждала ремонта. Так что огромное спасибо! Вот это сервис на 5 баллов!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь.
ЮБ
Юлия Басюк
Была проездом в Тюмени отдыхали на источниках верхнем бору, случилось неприятность сломалась машина , но рядом оказался автосервис по ремонту автомобилей ,где молодые люди оперативно подсказали какая у меня поломка отремонтировали в кратчайшие сроки с гарантией, подкачали колеса потому что дорога была длинная домой так как мы приехали сюда из Саргута, цены приемлемые, большое спасибо ребятам за ремонт моей машинки, рекомендую данные автосервис приоритете качество оказанных услуг
Мария Фролова
Хороший сервис! Обращаюсь к ним по смене резины по сезону) делают быстро и качественно! Рекомендую.
Илья Д
Заправили кондиционер, все отлично, цены адекватные
НаДюШеНьКа ℒℴνℯ
Заезжали на диагностику и заправку кондиционера. Цена приемлемая, всë хорошо.
Сергей Андреев
Заезжал на комплексную переобувку и диагностику ходовой части. Сработали чëтко и быстро, рассказали всë по теме и без лишних навязываний. Уехал, купил запчасти и вернулся на сто. Заменили пару рычагов и ступичный подшипник, теперь всë в норме. А главное по хорошей цене. Огромное спасибо мастеру Роману. Обязательно пригоню авто супруги, пусть и там всë проверят! Однозначно рекомендую!
Galina Sh.
Заехала на переобувку,ребята проверили колодки,подсказали,что нужно купить. Через пару дней поменяли и заправили кондиционер. Сделали всё быстро и качественно. Мы с мужем довольны их работой и ценой. Спасибо, процветания вам и побольше не вредных клиентов.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, рады видеть вас снова.
Мария Львова
Тут расположена Шиномонтажка. Банер натянут. Сколько бы раз туда не заезжали на переобувку - всегда закрыто!