Кабинет подолога
Подолог
ТК
Татьяна Клочнева
Есения, вы спасли мои ножки 🤌🤌🤌❤️🔥❤️🔥❤️🔥Профессионализм, компетентность, потрясающее отношение к клиентам. Рекомендую однозначно 🫶
Matvey Kazantsev
Есения очень хороший и профессиональный специалист!!! Рекомендую!
Анастасия Дмитриева
От всей души благодарю Есения Валентиновну настоящий профессионал в своем деле. Долгое время мучала необычная форма ногтя, что вызывало дискомфорт, приходилось носить специальные нити с эффектом памяти. Но Есения Валентиновна нетолько придала моему ногтю нужную форму, в добавок и избавила меня от проблемы, Я обращалась ко многим врачам, но увы никто не смог оказать качественную помощь. Благодаря опыту и профессионализму доктора я забыла, что такое боль и дискомфорт при ходьбе. Рекомендую❤️
Мария Михайлова
Помогли справиться с моей проблемой,я очень довольна работой,спасибо огромное за такой подход к клиентам,сидеть на процедуре одно удовольствие🤗
Кирилл Панасюк
хорошее место, хороший специалист Есения, 10/10, советую
Елизавета Паутова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Есению! Качество работы на высшем уровне! Настоящий мастер своего дела) Очень советую этот место и этого мастера, я довольна!
ВД
Виталиша Демченко
Очень благодарна мастеру Есении, профессионал своего дела! Работа выполнена очень качественно и быстро. Лучшее место, что я посещала, советую🌸💞
Элина Змановская
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Есении. Очень быстро и качественно выполнила свою работу. Замечательная девушка, профессионал своего дела. Результатом ее работы я осталась очень довольна, рекомендую!!
ЛВ
Леонид Велесик
по рекомендовали это место , остался доволен результатом, посоветовал всем близким , Есения мастер своего дела!
Максим К
Пошли по рекомендации и ничуть не пожалели. Есения знает свое дело. Так же с большим удовольствием буду рекомендовать данного мастера
Сергей Рыбин
Лучшее место!) Есения самый настоящий мастер своего дела, всем советую обращаться только к ней!
М)
Мария ))
Лучшее место в городе. Есения профессионал своего дела. Спасибо большое за вашу работу☺💐
ponima you
Есения абсолютный мастер своего дела! Обращайтесь за услугами к Есении,не пожалеете,поверьте на слово!
Наталья Клечкина
Благодарим Есению за лечение ногтя у нашего малыша, нам 8 месяцев, с 3 месяцев мучается с тем, что пальчики постоянно воспаляются , в больнице ничего кроме примочков не могут посоветовать. Дошли до крайней точки когда наросшая кожа на одном из пальчиков просто перекрывала большую часть ногтя, в больнице сказали либо ходите так либо под общим наркозом вырывать ноготь. Мы очень рады что нашли Есению , ноготочек за две недели восстановился , не можем нарадоваться ! Спасибо за такое бережное отношение к малышу , Есения так прониклась проблемой, с такой заботой к нам относилась, просто чудо какое то когда человек так относится к пациентам и к своей работе !!!
Марина Марина
Записывала сюда бабушку с проблемой отслойки ногтевой пластины и стержневой мозоли на стопе. Работа выполнена максимально качественно без каких-либо болезненных ощущений во время процедуры. Теперь у бабушки ножки как у девочки)) Говорит, будто заново родилась. Ушла боль при ходьбе. Большое спасибо специалисту Есении за бережное отношение и профессионализм. Будем рекомендовать вас близким ❤. Успехов и процветания!
Александра Л
Есения чудо мастер! Сотворила невероятное с моим пальчиком после того, как хирург удалил ноготь. Она смогла за короткий срок полностью остановить воспалительный процесс, восстановить и выправить саму ногтевую пластину. Каждый прием был с приятной беседой) ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда, лишь жалею, что изначально пошла к хирургу. На связи были регулярны, Есения оперативно отвечала на мои вопросы и давала советы, а так же вовремя оказывала помощь. Рекомендации получены и я обязательно буду их соблюдать) На фото видно мое до и после. Пальчик стал красавчиком!
Дмитрий Самохвалов
Добрый день! Разбавлю серию из положительных отзывов! Обратился с просьбой помочь с воспалением на пальце « начальная стадия врастания ногтя» Воспаление процесс интересный и непредсказуемый. Сказали помогут и окажут консультацию по дальнейшему лечению. Произвели запись на следующий день в вечернее время. Наступил следующий день и почему-то выяснилось за 2 часа до приема принять нас не могут, что то у них там напутано в записях давайте перепишем еще на следующий день. Научитесь брать на себя обязательства, работаете в сфере оказания медицинских услуг и указываете, что вы врач Подолог. Я не на педикюр записывался чтобы запись переносить!!!
Елена Краса
Была на медицинском педикюре у Есении.Золотые руки.грамотно,аккуратно,сразу увидела небольшую проблему и предложила её решить.Соответствие цена-качество.всем рекомендую данного подолога!
УП
Ульяна Прошина
Устранили проблему вросшего ногтя, огромное спасибо врачу Есении за качественно проведенную операцию. Теперь никакого дискомфорта и боли не испытываю, обращением осталась довольна!
Марина Протасова
Я не стала пытаться самостоятельно решить проблему со вросшим ногтем и доверила дело специалистам. Очень благодарна Есении за решение проблемы. Все сделала очень аккуратно и совершенно безболезненно.
ЛН
Людмила Никитченко
Я очень благодарна врачу Есении за решение проблемы с вросшим ногтем. Все сделала быстро и очень аккуратно, так что я практически ничего не почувствовала. Огромное спасибо Есении.