Автофранцуз&Eurorepar Car Service
Автосервис
Вакансии
Михаил Плетнёв
Отличный сервис, все на высоком уровне!!!
Вуги Север
Отличный сервис Автолектрик Влад молодец.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Голубев
Обратился в этот сервис с конкретной проблемой, которую не мог решить около года. Машина Ягуар. Обращался до них в другие сервисы никто не помог,отдельная благодарность автоэлектрику Владу,выявил проблему и всё сделал за один день,всем советую этот сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
MT
Maxim Troilov
Всё хорошо, записался, подъехал, починили.
U!
User2gis !
Загонял Приору на ремонт к электрику Владу , нашел быстро проблему плохой тяги минут за 20, причину не работающего стеклоподъёмника и поменял мотор, нашел проблему плохой работы магнитолы
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
MS
Mikhail Shepelenko
Обратился с автомобилем Рено Сандеро 2012г с жалобами на работу коробки передач. (Толчки, выключение передачи) Немного контекста: По дороге Сочи в Тюмень коробка жёстко барахлила, вообще сомневались доедем или встанем и придётся вызывать эвакуатор. Заезжали в несколько мастерских по ремонту трансмиссий: диагноз примерно один - коробка сдохла, 200- 250 000 руб. И мы восстанавливаем вам коробку до состояния новой. Лишь в одном месте из четырёх мастер намекнул что проблема может быть в электрике. По приезду в Тюмень обратился ещё в несколько сервисов. Многие также сказали что нужно менять целиком коробку. Доехал до Авто Француз на 50 лет октября 10. Парни все про диагностировали и выяснили следующие моменты: датчик торможения, датчик скорости вращения на коробке передач и ещё один датчик (точно не помню) вышли из строя. После замены данных элементов коробка стала работать без нареканий. Цена вопроса вместе с работой – 25 000 руб. Резюме: 1. Большинство людей не будет вникать в ваши проблемы, а просто предложит ту услугу которую они делают. 2. Всегда обращайтесь в разные места чтобы получить разные взгляд на проблему, минимум 3-4 разных специалистов. 3. Парни из Авто Француз на 50 лет октября сэкономили мне 225 000 руб. (!!) 4. Честные и внимательные специалисты есть но их надо ещё поискать. Огромная личная благодарность менеджеру Дмитрию и электрику Владу. Рекомендую сервис в высшей степени !
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за ваш отзыв 🙏 Надеемся и впредь оправдывать Ваш отзыв 💛
Алексей Дмитриевский
Отличный сервис!Был проездом в Тюмени,поменяли ступичный подшипник быстро,качественно и не дорого.Спасибо Дмитрию за лояльность к приезжим!
Здравствуйте! Спасибо большое. Рады сотрудничеству 🤗
К)
Кристина )
Спасибо автоэлектрику это единственное место где мне смогли сделать Ситроен с4, не включался кондиционер , в 3 других сто меняли блоки под капотом, отправляли на ремонт компрессора который уже я менял, стояла неделями машина на других сто ниче сделать не могли , Владу спасибо сделал меньше чем за день!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cristal, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
АО
Александр Остапа
Поменяли топливный модуль со снятием бака на Мерседесе Gla. Все сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Дмитрию и слесарю Андрею. Сервис рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ST 206
Делал Пежо 3008 , проблема была такая троит на холостых оборотах, пропадает тяга после высоких оборотов , сделали диагностику, спасибо автоэлектрику Владу за его работу, впервые увидел как работают осциллографом, проверял им работу катушек и датчика одного увидел работу сигналов, потом ещё и на стенде проверил контрольно катушки, вобщем поменяли клапан на турбине и катушку и машину не узнать, спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
igor ip
Сразу с ребятами было недопонимаеие.... За 8 часов поменяли вентилятор печки. Также привёз свой стеклоподъёмник... Судя по всему правую дверцу разбирали потому что не хватает болтов крепления (вернее они вообще отсутствуют кроме верхнего) и панелька держалась на защёлках. Деньги за снятие и установку панельки взяли но сказали что стеклоподъёмник не подходит. Три дня добивался правды у поставщика стеклоподъёмника. Он мне доказывал что всё выслали мне правильно. Сегодня решил сам разобрать дверь. Оказалось что поставщик запчасти мне выслал правильно. Сейчас надеюсь их руководство выйдет на меня и будет решать вопрос как мне вернуть деньги за услугу которую они мне не оказали. Все документы накладные у меня на руках в том числе на запасную часть которую я покупал и которая на самом деле подходит к моей машине. Также попросил посмотреть магнитолу (не работает радио). Взяли 950 руб типа за диагностику. Указали мне на какую-то запчасть в магнитоле и говорит магнитола у вас нерабочая (так как этазапчасть испорчено она не включается). Я сел в машину включил магнитолу и спокойно слушаю музыку. Всё работает кроме FM приёмника. (Думаю проблема в антенне). Была бы возможность поставил бы этому сервису минус 10 звёзд. Ребята зарабатывают себе рейтинг предлагая 5% скидку за то что вы им поставите пять звёзд. До этого обслуживался на автофранцузе 30 лет Победы... Вот там нормальные мастера. ООО "Сибмаркет". ИНН 7203503612
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый igor ip скажите пожалуйста гос номер вашего автомобиля. Для выяснения факта в…
СА
Сергей Аушев
Отстойнейшее место! Записался заблаговременно на промывку радиатора в 12:00. Приехал за 15 минут до назначенного времени. Мастер, если его можно так назвать, объявляет, что возникли какие-то сложности с другой машиной и они возьмутся на 2 часа позже. Да вопросов нет, остынет машина пока... Но при этом он заявляет, что мы сегодня не успеем, а вот завтра к обеду машину возможно!))) отдадим. Хотя до конца рабочего дня ещё 8! часов. Так ты позвони, предупреди заранее, что у тебя что-то не клеится, а не ставь перед фактом! У этого сервиса наверно есть хозяин-собственник. Он деньги и клиентов теряет из-за такого отношения ...
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за не оправдание Ваших ожиданий! К сожалению, бывают сл…
ДГ
Денис Геннадьевич
С кондиционером справляются на отлично.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Konstantin BVK
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру приёмки Дмитрию и автоэлектрику Владу за их самоотверженность и упорство в вопросе ремонта автомобиля.Советую этих специалистов как ответственных и готовых решить любой вопрос и проблему с вашим автомобилем!!! По больше бы таких!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кирилл Гайдабура
Мужики знают свою работу. Цены адекватные. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Алексей Минин
Отличный сервис. На моей Geely Tugella поменяли масло в муфте полного привода и редукторах. Подошли со знанием дела, очень квалифицированно все оценили. Молодцы.
Добрый день! Спасибо, Алексей, за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
Alex N.
Пару раз обслуживал Киа соренто, ребята специалисты своего дела, нареканий к выполненным работам нет, по срокам тоже все отлично. Остался доволен помещением сервиса
23 мая 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
ВБ
Виктория Белозубова
Отличный сервис! И по корейским машинам тоже. Случайно по рекомендации обратилась с моей рио, с проблемой дергания двигателя и потери мощности. Мастер Владимир внимательно выслушал и совместно с электриком нашли проблему. Оказывается была испорчена катушка зажигания. Ее сразу поменяли , оказалась в наличии в сервисе . Также попросила поменять масло и пожаловалась на его расход. Менеджер Владимир расспросил об старом масле и выяснилось , что мне ранее в другом сервисе заливали неправильное масло. Тут мне подобрали хорошее импортное масло НЖН с правильным допуском . Теперь все хорошо ! Машина радует , хорошо едет , масла не есть! Спасибо большое ! Буду приезжать только сюда .
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Татьяна Анатольевна
Спасибо менеджеру Владимиру и всему коллективу сто Автофранцуз. Помогли оперативно починить моего пыжика, быстро, качественно. Все рассказали и объяснили. Очень приятно осознавать, что есть такие надежные и внимательные специалисты!
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вероника Нестерова
Хочу выразить благодарность мастеру приемщику Владимиру, приехала с проблемой на ситро С4, вытекал антифриз - быстро оформили и выявили проблему, оказывается течь была из патрубков, все оперативно заменили.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
ВБ
Владимир Б
Огромное спасибо всему коллективу Автофоанцуза! В частности приемщикам Владимиру и Дмитрию. Обслуживаю своего француза и джилика жены уже больше года на данном сто. Всегда сервис на высшем уровне, вежливые , отзывчивые. Недавно привёз свое авто на эвакуаторе с проблемой по электрике . Встретили , оперативно нашли и устранили проблему . Сразу же дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию . Попросил сразу замену масла с фильтрами , оперативно принесли запчасти по очень выгодной цене . Все оперативно поменяли. Всем рекомендую - лучший автосервис в городе.
Владимир! Большое спасибо! Нам очень приятно 😉
СТ
Сергей Тухватуллин
Ситуация конкретно с филиалом на 50 лет октября, на 30 лет победы много раз обслуживался, было все хорошо. Обратился с проблемой, что двигатель не развивал обороты , выдавал ошибку, на другом сто приговорили дроссельную заслонку, я поменял на новую, ситуация не изменилась. Позвонил в автофранцуз, сказали что примут. Кое как доехал до сто на неисправной машиной. По итогу к проверке не исправностей приступили только на следующий день, при чем сам даже ни разу не позвонили, пришлось уточнять самому только под вечер. Сказали что вроде как не исправен датчик давления, которого нет в наличии. Я приехал привез свой , он немного подошёл, но оказалось что и электрика нет на сто, он приедет только завтра утром и приступит к осмотру. На следующий день ситуация аналогичная, звонил опять сам, и говорят что снова нет электрика, завтра точно посмотрят. На следующий день позвонили, и сказали что дело возможно не в датчике, а что съехали метки ГРМ, и уже разобрали сами и отправили видео. По итогу точная причина не выявлена оказалось, а установить ремень по меткам, чтобы понять , поэтому ли машина выдает ошибку и не исправна отказались, ссылаясь на то, что ремень в плохом состоянии, и они смогут поменять только весь комплект ГРМ вместе с помпой. При этом предлагают только свои материалы, и очень дорогие вместе с работой. Затем вроде с директором созвонилась сами, и предложили менять только на новый ремень, который естественно один из самых дорогих , при это без гарантии, чтоб я написал свое согласие. Результат плачевный, причину не выявили, взяли с меня больше 5000. Поэтому сервис очень огорчил, хотя раньше очень был доволен, а тут так недобросовестно относятся к клиентам , пользуясь сложный ситуацией пытаются нажиться любым способом!
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Аглямович! Нам очень жаль, что наши менеджеры не сумели своевременно ставить Вас в…
Nikita Demidov
Плохой сервис. Обращался на диагностику двигателя выяснить причину пропадания тяги с подозрением на турбину. В первые сутки по мотору ничего не сказали, но предложили поменять тормозные диски с колодками - убеждая что уже пора менять. Ок. Обозначили стоимость. На следующий день утром сказали готово-забирайте. По факту стоимость работ в два раза выше, но когда начали выяснять оказалось половины работ не делали - отмазались сказав что приемщик плохо разбирается в программе. Ну да. По турбине сказали что был не подсоединен патрубок. Хорошо, забрал машину прокатился все было вроде в порядке. Через день опять пропала тяга, открыл капот и увидел что патрубок отсоединен (забыли закрутить хомут?), один болт в двигателе не закручен. Отличная работа, больше к вам ни ногой. Машина Citroen ds5
EN
Ekaterina Novopashina
Обратилась в автосервис Автофранцуз с вопросом починки, либо замены камеры заднего хода на Honda CR-V 2008 г.в. так как под корень были порваны провода на камере. Ранее в двух других центрах мне отказали, ссылаясь на отсутствия таких камер в продаже и невозможности починки. Говорили, что нужно поменять всю систему (плеер и камеру), а это как понимаете очень дорого. Обратившись в Автофранцуз мастер Дмитрий сразу успокоил меня и сориентировал по всем вопросам, а электрик Влад починил мне мою существующую камеру за очень короткое время (буквально минут 40). При этом за работу я заплатила очень демократичную цену. Вот, что значит работа направленная на результат и руки из правильного месте! 10000% моя рекомендация!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы старались 🌸
Екатерина Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность ,так как это единственный сервис который нашел проблему и решил вопрос поломки Ситроена С2 . Спасибо большое !!!менеджер все подробно разъяснил ,все ремонтные работы были обговорены по суммам,Мастера все проблемы нашли все оперативно починили !
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Анатолий Козлов
Всем доброго времени суток кто читает эти отзывы. И так, начнём: Приехал сделать диагностику рено дастер(плавали обороты и глох) Первое на что обратил внимание вышел автоэлектрик, с конкретного похмелья. Перешли к диагностике, начал смотреть машину приговорил генератор типо из за него плавают обороты, после: проверил аккумулятор приговорил тоже его к замене (аккумулятору пол года) Я засомневался, но он уж очень убедительно рассказал, как какой то мужик в тундре нашел именно эту проблему у рено. Поехал я значит проверять свой генератор, и ах он исправен, ладно, думаю проверю тогда и аккумулятор пока он на гарантии, как на меня смотрели в магазине я не передам словами, аккумулятор тоже целый! По итогу нашёл нормального автоэлектрика который перешерстил всю электрику, и нашёл что отказал блок ЭБУ именно пропадало напряжение на форсунки. Позвонил в сервис и спросил по поводу автоэлектрика что он либо пьяный либо с похмелья, на что мне был ответ "к сожалению кадров не хватает приходится работать с такими" Даже записал наш разговор жаль что нельзя прикрепить В общем, автоэлектрика точно не советую в этом СТО.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить когда и где вы были! И с каким менеджером работали
Лина Бессонова
Хочу выразить благодарность мастеру Дмитрию и слесарю Михаилу, за проделанную работу, ребята восстановили резьбу на креплении опоры двигателя к ГБЦ. Работу выполнили качественно и быстро, общались вежливо, на данном СТО была первый раз и очень благодарна, что не отказали в такой работе, многие не брались. СТО однозначно рекомендую. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Мария АСТ72
Так вышло что я частый клиент данного СТО. Ребят! Огромное вам спасибо за понимание и терпение, обещаю я поменяю машину😁
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости с новым авто 😁
РУ
Роман Угольников
Развалился подшипник кондиционера на трассе. Позвонили в автосервис, специалист очень грамотно и доброжелательно нас проконсультировал. Когда приехали в данный сервис, специалисты предложили несколько вариантов устронения проблемы. И подсказали самый оптимальный. Быстро все сделали. Данный сервис для французов рекомедуем! Ребятам желаем хороших клиентов! Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады, что нам удалось помочь Вам! Желаем долгих километров приятного пути!
Марк Маякин
Лучший сервис в который обращался! Парни свое дело точно знают.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Andrey Riley
Отличный сервис, проводил дефектовку с последующей заменой ДВС на Volkswagen polo, мастера грамотные, Дима и Антон всегда готовы проконсультировать даже по всяким пустякам, ценник не кусается, все делают качественно и с гарантией.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Галка Потапова
Обратилась по рекомендации с ошибкой. Сразу загнали машинку, сделали диагностику и самое важное для меня- объяснили что случилось и почему доступным языком))) люблю сервисы где уважают девочек-водителей! Моя большая благодарность!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам!
Андрей Иванов
Сегодня приезжал с высокими оборотами на пежо. Всё устранили, запчасти подобрали под мой бюджет. Делают на совесть, как самим себе, во многих местах даже я сам бы не стал лезть по мелочи, а они устранили бонусом к ремонту. В общем и целом теперь только к ним. Через форсунки шёл воздух. Поменяли резинки. Фото до...
К*
Ксюша **
Помогли решить проблему сразу, даже ждать не пришлось! Молодцы! Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Ксюша **, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Михаил Архангел
Все отлично
15 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку и обратную связь!
Н
Надежда
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Делают быстро, качественно, без нареканий… Работой довольна! Спасибо! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌
ПП
Пользователь Пользователев
Прекрасный сервис! Хотелось бы отметить мастера Андрея и и приемщика Антона! Всегда подскажут и сделают все оперативно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады Вам помочь!
ИГ
Ислам Галимов
Недавно посетил автосервис для замены тормозных колодок. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ислам. Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Александра Стешина
Обращалась в сервис для замены помпы. Спасибо механику Андрею за его профессионализм. Мастер приемщик Антон Юрьевич вежливый и ответил на все вопросы
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за хороший отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Х
Халит
Отличный сервис, сделали диагностику подвески, запчасти все по наличию , персонал вежливый, на территории чисто, Огромное спасибо - мастеру Антону Юрьевич. все объяснил и показал и механику Андрею за проделанную работу. Профессионалы с Большой буквы, советую . Еще бы комнату ожидая сделать побольше и парковочных мест добавить....
28 августа 2024, официальный ответ
Халит, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Елена 🌸
Позвонила,записалась,приехала -мест нет! Как так? Вы куда записываете? Зачем вам компьютерные программы и телефоны клиентов? Неужели трудно позвонить и перенести запись? Подождите час! Где??? Там даже машину негде поставить? Ой,да,до Тобольска то доедите!Вот спасибо! Сюда только за благословением!
СП
Светалана Пахомова
Обратился по поводу замены помпы и ремня ГРМ. Оказалось, что свои запчасти нельзя, категорически! Пришлось срочно ехать отменять заказ в магазине. После ремонта машина сломалась через 4 дня. Обрыв крепления натяжного ролика, вот и гарантия на запчасти. Позвонил, так ещё и предъявили - почему сразу не привёз машину на СТО! Мне на дороге только и думать было, куда же на ремонт ехать? Обращался до этого по ходовке, претензий к работе не было
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что случилась такая неприятность. Приносим Вам свои извинения, но также…
ИИ
Иван Иваныч
Отличный сервис, проверили , сделали диагностику,заказали запчасти ,оживили машину, персонал вежливый, Огромное Спасибо- МАСТЕРУ-(Дмитрию),. ЭЛЕКТРИКУ-(Николаю) нашёл то что другие сервисы полгода не могли найти проблему с кислородным датчиком,. Профессионалы с Большой буквы, Советую и рекомендую .
Василий Калитка
Хорошая СТО доброжелательно встретят выслушают и помогут в решении проблем с вашей ласточкой. Ценник адекватный
Ангелина С.
Быстро помогли решить проблему с моим автомобилем
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
сергей калуга
Быстро, качественно, нормальные цены
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
IO
Inna Oleinikova
Работа менеджера Ивана и мастеров, Николая и других,- на высоте! Несмотря на накладки нашли решение вопроса по очень приемлемым ценам и времени! Очень довольны работой центра. Рекомендуем всем. С этого дня ездим только к "Автофранцуз"у))))))
Anna Strelovskaya
Выручили в трудной ситуации, приняли без записи, спасибо!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 благодарим за обратную связь🙏
Алена Матвеева
Приехала в сервис, появился стук справа, машину посмотрели и сразу определили, что стойки амортизатора нужно менять, менеджер заказал запчасти и пока я пила кофе ее привезли в сервис. Тут же установили детали, осмотрели всю ходовую, еще и масло проверили. Классный сервис 👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 💛
ZB
Ziga Bro
Отличный сервис, все понравилось. Быстро, качественно и ценник адекватный. Теперь я ваш постоянный клиент)
26 декабря 2023, официальный ответ
Ziga, благодарим вас за приятный отзыв!!!