Золотые руки
Кабинет здоровья
Алена Данилова
Почему я раньше не посетила " Золотые ручки " Сегодня была на педикюре, обработкой ,покрытием. Наталья вы мастер своего дела, спасибо вам ещё раз. Сдесь уютно, и спокойно, обволакивает теплом душевным. Обязательно вернусь к вам уже на массаж.
14 августа 2025, официальный ответ
Алёна,спасибо большое за вашу оценку. Очень приятно. Буду рада встрече
Ольга J
Обратились с проблемными ногтями на ногах. Наташа очень аккуратно и профессионально сделала обработку, дала рекомендации по уходу за ногтями. Спасибо большое за Ваши золотые ручки!
Анастасия Новикова
Прекрасный профессионал с действительно золотыми руками! В самом кабинете уютно, профессиональное оборудование, плюс очень человеческое отношение, с любовью и заботой ❤️🙏 Приходила со своей болью - мозолью, все подчистили и убрали за один раз, а я два года мучилась. Огромная благодарность вам, спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,благодарю за отзыв. Будьте здоровы!
Nas Ta
После родов болела спина и обвис живот. Пришла на массаж спины и живота. Сделали курс 7 процедур. Результатом довольна на все 100. Спина расправилась и живот подтянулся. Спасибо большое. Обязательно приду еще.
V V
Профессионалы своего дела , решают не выполнимые задачи
Екатерина
Была пару недель назад, но всё забывала написать. Спасибо огромное мастеру за удаление корневой мозоли! Быстро, аккуратно, очень мягко. Думала, буду орать от боли, но почти не ощутила ничего. Цена еще приятно удивила👍 Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина,благодарю за отзыв и рекомендацию. Будьте здоровы
ап
алексей попов
Спасибо большое мастерам за работу, всё сделали красиво👍рекомендую.
ii
imir ieger
Удалял вросший ногать вобще не больно спасибо
МТ
Мирас Тынышбаев
Обращался с вросшим ногтем. Было не больно, быстро и комфортно. Мастер рассказала причину возникновения, дала рекомендации по уходу за ногтями. И правда ЗОЛОТЫЕ РУКИ) спасибо вам
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю. Будьте здоровы!
Mariа X.
Благодарю Наталью Анатольевну за чудесный массаж всего тела! Массаж действительно оздоровительный, чувствуется, как мастер проминает спину и другие части тела тщательно и со знанием дела. Для людей с сидячей работой такой массаж - настоящее спасение 🙏🏻 Буду рекомендовать друзьям и близким! Огромное спасибо за прекрасную процедуру и отдельно радует удобное расположение 👍🏻🤍
16 октября 2023, официальный ответ
Марина,спасибо за высокую оценку.Рада быть полезной.Будьте здоровы!
Любовь Иванова
Очень понравилось, ножки после педикюра просто как на крыльях, очень внимательный подход у мастера, массаж спины тоже расслабил зажатые мышцы, у Натальи хорошая энергетика, спасибо большое, буду снова к вам приходить
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,Любовь Семеновна. Буду рада встрече снова
Александра Л
Мне понравилось очень. Было страшно идти, но все было сделано очень нежно и аккуратно. Наталья часто уточнила как я себя чувствую, не больно ли мне и в случае неприятных ощущений меняла подход. Вышла с облегчением и здоровым пальчиком на ноге! Спасибо!
27 мая 2023, официальный ответ
Рада быть полезной. Благодарю за доверие
ЛЯ
Лариса Явтушенко
Удаляли стержневую мозоль. Процедура прошла безболезненно, в приятной обстановке. У мастера волшебные руки!
22 апреля 2023, официальный ответ
Лариса,благодарю
Дашулька )
У меня была стержневая мазоль. Пару месяцев тянула время,боялась что будет больно удалять, и пыталась вылечить самостоятельно, но всё безрезультатно. Ходила с болью в ноге. И сегодня я всё таки решилась обратиться за помощью к специалисту. И ни капельки не пожалела!!! Процедура оказалась безболезненной! Выражаю огромную благодарность Натальи! Очень внимательная,доброжелательная, аккуратно работает, чувствуется, что хорошо разбирается в проблеме! Ещё раз вам спасибо!
ЮУ
Юрий Ушаков
Прием прошел великолепно. Все грамотно объяснили и назначили лечение. Наталья доброжелательная,профессиональная,объясняет все доступным языком. Записался на повторный прием
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарю вас,Юрий. Рада быть полезной