Leonail
Салон красоты
Света Яковлева
Ни разу не пожалела, что пришла к мастеру Дарье! Всё делает быстро и аккуратно. Ногти выглядят идеально, дизайн держится долго, даже если приходится много мыть посуду или заниматься домашними делами.
Полина Санникова
Дарья, безответственный специалист, спасибо, в самый нужный момент я осталась без маникюра! Записывалась через дикиди, запись подтвердила, ещё и виноватой осталась, что девушке 30 минут ехать, разве это мои проблемы?
Lс
Leonail, салон красоты
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините но вы очень поздно подтвердили свою запись, мастер не успела бы до вас доехать
bederii 🐑
Мастер Вероника сделала свое дело на ура!! Выслушала все пожелания и воплотила их 😀 все быстро и качественно 👍🏻👍🏻😌
Екатерина
Мастер Дарья,профессионал своего дела,сделала все красиво и быстро
Da Ti
Больше года назад здесь в 2гис нашла мастера Дарью и хожу к ней до сих пор с большим удовольствием! Делает очень качественно, а главное не реально быстро, маникюр с покрытием всего 1 час! Может как поддержать беседу, так и всегда предложит включить шоу или фильм, поэтому время пролетает еще более не заметно) очень рекомендую ✨
ЕА
Елена Антонова
Попала сюда совершенно случайно и не пожалела, обязательно вернусь ещё ни раз спасибо большое мастеру Дарье за классный сервис и очень красивые ногти на свадьбу, я была счастлива ❤️
Валерия Мартынюк
Первый раз делала выкладной френч, так быстро мне ещё наращивание не делали, всего за 2 часа, результат пушка очень довольна 💥 Мастер профессионал своего дела, спасибо огроиное
Екатерина Гетман
Даша, безумно классный мастер☺️ Хожу к ней не первый год, и всегда подтверждает мою в ней уверенность😻 Прекрасно понимает, чего я хочу, и всегда выполняет🥰 Носка материала просто 🔥 Сама очень классная и общительная💋 Спасибо тебе огромное, не перестану к тебе ходить💋🔥🥰
ДН
Диана Новикова
Дарья - тот самый мастер, которого я искала! Выполнит рисунки любой сложности, поможет с выбором дизайна и просто никого не оставит равнодушными своими работами
Елена Лукьяненко
Спасибо замечательному мастеру Дарье.Воплощает все самые смелые фантазии! За красивыми ноготочками точно сюда!!!
el
ego l
Очень хороший маникюр, всё носится замечательно. Работы всегда получаются аккуратными и превосходят все ожидания. Дарья поможет воплотить любой дизайн, уделяя внимание каждой детали. 💖 ✨
Елизавета
Мастер своего дела, всего за 1 час сделала мне аккуратный маникюр, рекомендую)
НЛ
Наталья Леонова
Очень долго искала хорошего мастера по наращивание, и наконец-то нашла, делаю второй раз, носится всё просто замечательно, ходила полтара месяца, спасибо большое Даша❤️😍