Студия наращивания ресниц Наринэ Ирицян
Обучение мастеров для салонов красоты
ОЛ
Ольга Левина
Наринэ, самый лучший мастер по ресничкам! Очень приятная атмосфера, уютный кабинет. Для меня это отдельный вид релакса!!! Наринэ, спасибо за ваше внимательное отношение!
ТП
Татьяна Плахута
Пришла к Наринэ по рекомендации подруги, осталась очень довольна! Быстро , удобная кушетка, никогда так долго не носила реснички!
НГ
Наталья Городская
Ношу реснички по два месяца! Приятный мастер,комфортная атмосфера, удобная кушетка
ЮГ
Юлия Гордеева
Прекрасные реснички, атмосфера и мастер 🤍 Максимально комфортная студия и бережное отношение 😇 Если вы в поисках самых красивых ресничек и лучшего мастера, то вам сюда ❤️❤️❤️
DZ
Diana Zagorulko
Лучше ресниц у меня ещё не было. Мастер пришла ради меня рано утром, сделала реснички и привела в порядок мои брови перед важным мероприятием. Ресницы держались очень долго.
Анжелика И
Очень люблю именно её работы🫶 Реснички держаться шикарно, а самое главное по времени быстро наращивает🫶
M
Marina
В очередной раз, спасибо за красивые ресницы и брови 🌟 Наринэ, ты волшебница! Самый лучший мастер по ресницам и бровям!👍👍👍
Мария С
Наринэ отличный мастер и очень приятная девушка. Процедура проходит в уютной студии. Кушетка, всевозможные подушечки, плед, время на процедуре пролетает незаметно. Да и делает быстро. Результатом всегда довольна. Спасибо❤️
ВБ
Валентина Барнашева
Наринэ настоящий профессионал по наращиванию ресниц и очень приятная девушка, с особым подходом к каждому клиенту! Процедуры проходят максимально комфортно в уютной студии. Моя ресничная фея уже много лет💖 Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
ТП
Татьяна Петрикова
Очень крутой мастер!❤️Хожу к Наринэ уже 6 лет, всегда найдет удобное время, чтобы принять, делает быстро, качественно и красиво!
Алёнка Савчук
Лучшая !!!!!❤️❤️❤️хожу много лет только к Наринэ , к другой не пойду !!!🥰🥰🥰рестнички делает шикарно !!!спасибо ей что она есть !!!🌸🌸🌸
АХ
Алёна Хрипина
Обожаю работы мастера. Каждый раз иду на процедуру, как на праздник. Мало того что мастер классый,классная студия у неё , ресницы просто шик. Я уже постоянный клиент года 4,и никуда больше, не собираюсь. ❤️
Наталья Барташук
Очень нравится работа данного мастера. Очень качественные материалы, долгая носка ресничек, а также что для меня важно-это чистый и приятный кабинет!
Маришка Михеева
Отличный мастер, индивидуальный подход👍Делала реснички и брови👍 Реснички очень долго держатся, хожу больше месяца. Спасибо за красоту!💖 Рекомендую 👍👍👍
Яна Ч
Лет 6 хожу только к ней, Наринэ делает реснички быстро и красивооооо!всегда чистенько в кабинете и уютно. Желаю процветания и "неподвижных" клиенток))))
Елена Кожинова
Много лет уже хожу к Наринэ! Мастер с золотыми руками! 🩷 Реснички и бровки всегда на высшем уровне! Уютная, комфортная, приятная обстановка! 🩵 Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной! ♥️