Средняя школа №95
ТР
Тимофей Рябцев
Был на 3D моделирование, и это сложно, но супер😀
Елена
Плохая школа учимся 3 -й год, как родитель могу сказать учителя и директор это что то. Учить не учат ,а требуют очень много. Оценки выставляют когда вздумается. Знаний дают 0. Текучка кадров постоянно. Один плюс, что новая .
. .
Школа 10/10 была, до появления "чудесного" Преподователя истории и обществознания Швед И.В. пишешь тест на уроке и ждёшь свою оценку? Жди, обещанного три года ждут, эиа фраза про неё. Знаю у неё есть свой класс 11, есть ребята которые сдают её предмет, готовит ли она к экзаменам? Нет! На урок спокойно может не прийти и ребята сидят её и ждут! Наслышана, что у её класса постоянно 7 уроков и она даже банально поставить их на питание не может!!! Что с ней происходит, зачем идти работать учителем если такая не собранная?! На урок если дай бог она прийдет, то просто разговаривает и сидит в телефоне. Очень неприятный человек, максимальная некомфортная женщина, вместо того чтобы рассказать материал урока и сделать свою работу, мы лучше расскажем где кто гуляет и живёт!) поэтому понятно почему её из частной школы выгнали😏также писали про то, что она заставляет ходить детям ей за кофе во время урока, комментарий пропал, видимо ей не понравилась правда, хотя её можно и принять. Куда смотрит администрация школы? Отправляя куда-то детей, она несёт ответственность за них! И не важно 11 или 18 им лет.
Я раньше думала что в это той школе все плохо, но сейчас подумала что школа ОЧЕНЬ КРУТАЯ И КРАСИВАЯ и над питанием начали работать еда стала лучше чем было до и стараются школу держать в порядке ❗️
Анна Гаврилова
ЭТО ИМБА А НЕ ШКОЛА
Елисей Пахтусов
Это моя школа 🏫
НР
Никита Рахмеев
Учусь в этой школе всё хорошо
ИС
Ирина С.
Красивая школа
к
котик
Пишу от лица родителя. Романова Е. А. отвратительный учитель, ребенок постоянно жалуется, что она орет, не выслушивает учеников, такое ощущение будто у нее вечное пмс, ведет себя высокомерно, сын постоянно на нее жалуется, с таким отношением - нельзя быть учителем. Учитель должен всегда поддерживать, помогать. Мой ребенок очень спокойный и уравновешенный, а из-за нее постоянно ревёт.
МВ
Матвей Волоконцев
Сама школа красивая но учителя объясняют плохо я даже слово памидор без ошибок написать не могу. И в туалете воняет пипец, не смывает некто и пена из раковины
А С
Не горит свет на стадионе. Update: теперь горит
Нэва ....
Очень крутая школа, новая, плюсов очень много-например: внеурочные дополнительные , кружки красивые новые кабинеты, хорошие учителя, НО,почему нельзя заходить в школу на роликах, ведь есть сменка,взяла переодела на зоне для переобувания и пошла в раздевалку в сменке?!Почему я должна садиться на холодную плитку чтобы переодеть сменку.Главное одни охранницы разрешают и не имеют ничего против а другие выгоняют под дождь или на мороз лиж бы не заходила внутрь!!!
ЕД
Екатерина Дружинина
Школа хорошая если не считать того что все ломают и марают.
Ю
Юлия
Охранникам желаю адекватности и здоровья. Я понимаю, пенсионеры выживают как могут и идут работать, но то, что они творят и говорят оставляю желать лучшего. Возраст дает о себе знать. Уважаемые дамы, сидите уже дома.
Ольга id153489114
Текучка кадров. Заменяют уроки учителя,которые вообще не знают предмет. Директор никак не реагирует на возмущения родителей. Дозвониться до заместителей и секретаря просто нереально
• ★
Х.У.Е.Т.А
ЛБ
Лёва Брат
Школа очень красивая но из-за того что старшая школа всё ломает в туалете не очень красиво
Po Popp
Завтра если сдам математику, то поставлю 5 звёзд
Диана Лодочкина
норм
Кирюшка Мрессов
Классная школа, только есть один момент не приятный если математичке не правильно ответить на вопрос то она даст лопатой по чердаку
АK
Антон Kenko
Новая школа, коридоры широкие
М🎀И🎀Л🎀А🎀Н🎀О🎀С🎀И🎀К °〰️°
ШКОЛА ТАК СЕБЕ, НО МОРОЖКА СУПЕР🎀
Даниэла Яркинбаева
прикольно,мороженое дают🥰🥰
Данил Мерц
Это просто ужаснейшая школа, в них грубят учителя, все время ставят плохие оценки, пишут ужасные, ужаснейшие, просто оценки всякие в дневник, они все время грубят, а-а-директора там ужасные, я вообще молчу, я просто-просто. Захотел пойти в туалет, а там все кабинки раздолбаны, туалеты раздолбаны сходить попросту туда, просто нельзя, там все сломано, все раздолбано, попросту в туалет сходи, нельзя это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это все должны учесть. Абсолютно все я не понимаю, как другие отзывы пишут люди, что это школа хорошая, хорошая школа, когда она была по началу, а сейчас дети все оут на переменах, дерутся забивают стрелки, а сейчас я вообще молчу, это все ужасная школа. То постели ковёр, то отодрут, то все раздолбанно там очень ужасные люди, там дети шумят, все грубят, ломают там все ужасно, там даже там есть девушка, которая даже не представляясь, очень сильно всех ругает. А про охранницу я вообще молчу всем не представляются, просто думаю, что делать делают все, что хотят, а им. Видите ли за это даже денежки платят, я не понимаю, как таким людям можно отдавать должность учителя или охраны, или директора. Просто я это не понимаю, я от этой школы ожидала большего, но точно не такого я ожидал всего, что хочу просто любого, но не только этого сходить по-маленькому туда можно все обоссоно ужас все раздолбано. Все ужасно не понимаю, как дети туда вообще ходят, извините за выражение, но это очень, очень, очень ужасно для такой новой школы. А хотя пишут, что она хорошая, не стыдно ли такой школе вообще? 😡😡😡
ванчос 🗣️💯
а где свет вечером на стадионе подскажите
Кирилл Коваленко
А че может свет включать будут на стадионе?
Дима Салихов
Я втом лагерь еду
ТМ
Тимур Михеев
Отстойное образование и безобразный лагерь
Иван Сирихин
Хорошая школа, я там учусь! Там просто все идеально!
Цц
Это моя школа, туда приезжали китайцы или корейцы я уже не помню добрые учителя. Мы дружная школа!
Н
Николай
не ставил бы даже 1 звезды,учителя безобразные,очень сильно занижают,не учат,не дают исправлять оценки
Sevda Kurt
Даже одной звезды много для этой школы, а вернее для тех кто там работает. Начиная с недосягаемой директором заканчивая охраной! Жаль детей!
Георгий Фамилия
Не пустили к Мизулиной
ВХ
Владимир Худяк
Здание нормальное.
Егор Фокусов
огэ по географии фекалия
Виктория
еда в столовой это что то с чем то..
Данил Морозов
Персонал 👎🏻 Охранница украла самокаты и выкинула за школу хотя они были на спец. ПАРКОВКЕ.
Рыжулька Рыжая
Ну Школа так себе, в чём то лицей даже лучше. Состав директор, завуч и зам все с одного училища, видимо. Не дозвониться на приём не попасть.Грубость, унижение, буллинг со стороны учителей это ужаснейшее заведение! С виду конечно приличное заведение ну и есть что показать иностранным гостям,но самое главное всегда скрыто.
Alesya Berdnik
OM
Oksana Matveeva
Отвратительная школа!!! Охранница с фиолетовыми волосами пенсионного возраста, всех детей называет недалекими, которые на стены, пол и полок кидают и лепят все что попало, бегают, шумят и вообще отвратительно себя ведут - эти жалобы и высказывания слышали каждый раз приводя и забирая ребенка!!! В продолжение когда начали охраннице делать замечание что мы должны ехать с другого конца города, так как в туалете нет бумаги и ребенок не может выйти и даже попросить о помощи, услышали в ответ что вы здесь ходите как у себя дома! ( при этом извиняюсь за выражение - свою драгоценную нижнюю часть даже от стула не отрывала) ребенок звал кого нибудь. Далее мимо проходила дама в очках, с «очень веселой надписью» на джемпере больше подходящем для клуба, не представившись влезла в разговор, ничего не выяснив начала возмущаться! Отвратительный состав, директору бы обратить внимание на все моменты с персоналом!!! Хочу обратить ВАШЕ ВНИМАНИЕ это дети и они кричат, бегают, играют и даже ходят в туалет!!!!
Кирилл Чернышов
ИД
Иванова Дарья
Хорошая школа, адекватный директор
Д.
Дарья .
Не дозвониться, если приходить лично говорят: «а что вы не позвонили заранее?»
РП
Ростислав Плесовских
Училка принесла лопату в класс, я не ответил ей на воопрос и она меня как удар ла по башке этой лапоатой 😡😡 Всем привет от Демьяна баева
городской житель
Добрый день,Департамент Образования города Тюмени,обратите внимание на эту школу,а конкретно на преподавательский состав,непосредственно на Червякову Елену Михайловну,также заучи это что с чем то,всего лишь работники школы позволяют себе все подряд,грубые и не воспитанные женщины,из этой школы можно по пальцам подсчитать сколько правда,хороших и добросовестных учителей,я без понятия кто их взял на работу,какой университет они закончили,и какие курсы по неуважению к детям и к родителям они проходили,пожалуйста прислушайтесь к мнению учащихся,хватит подпускать к нашим детям таких грубых людей! Даже одна звезда это слишком много!
Фронтмен Игра кальмара
Школа отличная Татьяна Николаевна Солодовникова самый лучший учитель
Мари Александровна
Отличная школа! Была, когда сдалась. Наймите больше персонала для уборки. В туалетах невыносимо и все переломано. Дети виноваты, безусловно. Но не оставлять же так все. Ситуацию наблюдаю давно. Она не меняется! Недавно сын защищал проектную работу, было множество приглашенных школ. Первые места почему-то получили "гости". Здорово, что так гостеприимно 👍!!! Не хватило только справедливости в оценках. Знаю не по наслышке, присутствовала лично на выступлении детей! От начала и до конца. По столовой: лучше одно нормальное блюдо приготовить детям, чем птичьи порции "разностей". У них обед все таки, а не перекус. Дети до 18.00 а школе, а кормят кашкой и яблочком). Хорошая школа, красивая! Директор очаровательная, гостеприимная! Нужно лишь услышать про минусы и исправить )...
Екатерина З.
Новая, уютная школа, коллектив дружный, вежливый
pixcold
хотела поставить 4* из за работников столовой, но все минусы покрывает прекрасный учитель - Инна Валерьевна Швед. Она самая лучшая в школе♥️♥️
Даша Ларгина
Школа очень хорошая, приятный внешний вид, в школе чисто и приятно находиться. НО хочу выделить учителя физической культуры Кваскова Алексея Геннадиевича. Этот преподаватель крайне пренебрежительно относится к своим ученикам . Наплевательски относится к их чувствам и здоровью ( как моральному так и физическому )