Средняя школа №95

4.2
ТР
Тимофей Рябцев1 отзыв
. .1 отзыв
Школа 10/10 была, до появления "чудесного" Преподователя истории и обществознания Швед И.В. пишешь тест на уроке и ждёшь свою оценку? Жди, обещанного три года ждут, эиа фраза про неё. Знаю у неё есть свой класс 11, есть ребята которые сдают её предмет, готовит ли она к экзаменам? Нет! На урок спокойно может не прийти и ребята сидят её и ждут! Наслышана, что у её класса постоянно 7 уроков и она даже банально поставить их на питание не может!!! Что с ней происходит, зачем идти работать учителем если такая не собранная?! На урок если дай бог она прийдет, то просто разговаривает и сидит в телефоне. Очень неприятный человек, максимальная некомфортная женщина, вместо того чтобы рассказать материал урока и сделать свою работу, мы лучше расскажем где кто гуляет и живёт!) поэтому понятно почему её из частной школы выгнали😏также писали про то, что она заставляет ходить детям ей за кофе во время урока, комментарий пропал, видимо ей не понравилась правда, хотя её можно и принять. Куда смотрит администрация школы? Отправляя куда-то детей, она несёт ответственность за них! И не важно 11 или 18 им лет.
Анна Гаврилова2 отзыва
Антон Kenko14 отзывов
М🎀И🎀Л🎀А🎀Н🎀О🎀С🎀И🎀К °〰️°3 отзыва
Даниэла Яркинбаева3 отзыва
Данил Мерц3 отзыва
Это просто ужаснейшая школа, в них грубят учителя, все время ставят плохие оценки, пишут ужасные, ужаснейшие, просто оценки всякие в дневник, они все время грубят, а-а-директора там ужасные, я вообще молчу, я просто-просто. Захотел пойти в туалет, а там все кабинки раздолбаны, туалеты раздолбаны сходить попросту туда, просто нельзя, там все сломано, все раздолбано, попросту в туалет сходи, нельзя это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это вообще ужасно и ненормально, я считаю это все должны учесть. Абсолютно все я не понимаю, как другие отзывы пишут люди, что это школа хорошая, хорошая школа, когда она была по началу, а сейчас дети все оут на переменах, дерутся забивают стрелки, а сейчас я вообще молчу, это все ужасная школа. То постели ковёр, то отодрут, то все раздолбанно там очень ужасные люди, там дети шумят, все грубят, ломают там все ужасно, там даже там есть девушка, которая даже не представляясь, очень сильно всех ругает. А про охранницу я вообще молчу всем не представляются, просто думаю, что делать делают все, что хотят, а им. Видите ли за это даже денежки платят, я не понимаю, как таким людям можно отдавать должность учителя или охраны, или директора. Просто я это не понимаю, я от этой школы ожидала большего, но точно не такого я ожидал всего, что хочу просто любого, но не только этого сходить по-маленькому туда можно все обоссоно ужас все раздолбано. Все ужасно не понимаю, как дети туда вообще ходят, извините за выражение, но это очень, очень, очень ужасно для такой новой школы. А хотя пишут, что она хорошая, не стыдно ли такой школе вообще? 😡😡😡
ванчос 🗣️💯3 отзыва
Виктория1 отзыв
Alesya Berdnik5 отзывов
OM
Oksana Matveeva5 отзывов
Отвратительная школа!!! Охранница с фиолетовыми волосами пенсионного возраста, всех детей называет недалекими, которые на стены, пол и полок кидают и лепят все что попало, бегают, шумят и вообще отвратительно себя ведут - эти жалобы и высказывания слышали каждый раз приводя и забирая ребенка!!! В продолжение когда начали охраннице делать замечание что мы должны ехать с другого конца города, так как в туалете нет бумаги и ребенок не может выйти и даже попросить о помощи, услышали в ответ что вы здесь ходите как у себя дома! ( при этом извиняюсь за выражение - свою драгоценную нижнюю часть даже от стула не отрывала) ребенок звал кого нибудь. Далее мимо проходила дама в очках, с «очень веселой надписью» на джемпере больше подходящем для клуба, не представившись влезла в разговор, ничего не выяснив начала возмущаться! Отвратительный состав, директору бы обратить внимание на все моменты с персоналом!!! Хочу обратить ВАШЕ ВНИМАНИЕ это дети и они кричат, бегают, играют и даже ходят в туалет!!!!
Кирилл Чернышов1 отзыв
ИД