Косметика и парфюмерия
Оксана 💖
Приятная девушка по имени Стася если не ошибаюсь ))) Пришла первый раз магазин как мы новичок в этом районе. Доброжелательная , отзывчивая девушка мне понравилась всё и обслуживание и сам магазин Супер
Татьяна Грес
Продавец очень хороший всегда посоветует . предложить супер и товар весь хороший я очень рада и за продавца и за магазин что в нашем районе он есть
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, я очень вам благодарна за положительный отзыв спасибо за 🥰🥰🥰 Мы ценим каждого ❤ обещаю вас радовать новинками Арома-Косметик 🤗
Liliya Shilina
Кто говорит о том, что продавец ужасный. Нет, прекрасная доброжелательная девушка, всегда чисто и вкусно пахнет. Часто посещаю данный магазин и остаюсь довольна🥰
11 января 2025, официальный ответ
Liliya Shilina, большое спасибо за положительный отзыв ❤❤❤Мы ценим наших покупателей, будем рады вас…
Анастасия Шалакина
Классный магазин, с большим выбором ароматов на любой вкус! Анастасия очень приятная и отзывчивая, встречает с теплотой, поможет подобрать аромат)) В магазине всегда чисто и уютно! Так же поощряют подарочками на праздники - что очень приятно❤️
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за положительный отзыв❤❤❤ Мы ценим наших покупателей, буду рада вас видет…
НП
Наталья Половникова
Стойкие классные ароматы. Покупаю 2-ой раз. Продавец умничка всегда покажет и расскажет про новинки.👍👍👍 Советую🤗
КЛ
Ксения Лысякова
Внимательное обслуживание, хорошая атмосфера, выбор большой, можно и заказать, всё привезут!
Стася Стася
Отличный магазин!!! Хороший выбор парфюмерной продукции. Так же есть бытовая химия. Средства личной гигиены.Косметика. Колготки. Носки. Канцелярия. В наличии наливная парфю́мерия от духов до селектива.
Наталья Костоломова
Хороший магазинчик. В шаговой доступности. Продавец Анастасия внимательная и вежливая поможет и подскажет в выборе товара. А ещё нас тут радуют подарочками🥰🥰🥰
DARYA FRANK
Хороший магазин с большим выбором. Я там частый клиент, советую))
Kristina S
10 мин до закрытия, сотрудник опустил жалюзи и активно считает кассу, открывать мне не соизволили, так как касса снята, "отличное" Обслуживание, которое даже не заслуживает и 0 звёзд. Дата обращения 27.12. Не советую данный магазин
Евгений Пунгин
Хожу в озон, но когда прохожу мимо, пахнет приятно ☺
Михаил Велижанин
Все понравилось, аромат супер