Эксперт-центр
Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Эксперт-центр
Людмила Шумасова
Отличная организация, работаю не в 1 раз. Особенно рекомендую эксперта Гусалову ОН, работали с ней по гражданскому делу о разделе имущества, она оценила авто камри в 1,7 млн руб, суд. эксперт оценил в 700 тыс руб. Оксана Николаевна подготовила рецензию на суд экспертизу, в результате суд взял нашу оценку(это большая редкость)!!! Очень внимательная, вьедливая девушка, прям профи🔥🔥🔥Однозначно рекомендую 👍
Т
Тимофей
Отличная оценочная компания! Профессионалы своего дела, быстро и качественно выполняют работу. Всегда приятно иметь дело с такими специалистами.
SU
Sberid User
заказывали в данной компании оценку авто для вступления в наследство, сделали все быстро, цены демократичные
Татьяна Широковских
Рекомендую однозначно данную фирму. Выполнили работу быстро, качественно и стоимость приемлемая. Довольна
Надежда Агапова
Обращаюсь в данную организацию уже не первый раз. Специалисты всегда на связи! Делают свою работу быстро и качественно!
Анна Харюшина
Заказывала здесь оценку оружия и патронов для нотариуса. Оценили быстро и цены адекватные. Обязательно буду рекомендовать другим. Спасибо!
jT
jesus TM
Заказывал в этой конторе оценку, по поводу порчи имущества. Справились хорошо и быстро ,оценили дорого. Рекомендую
Марина Сащенко
Заказывала оценку имущества для нотариуса, отчет быстро подготовили, цена очень демократичная, ещё и сами привезли документы. Всем рекомендую и буду рекомендовать.
5M
5g2t9 Mt
Огромное человеческое спасибо Эксперт Центру за оказанную услугу! Сдали квартиру, получили в ужасном состоянии, была необходимость получить актуальную оценку всего повреждённого имущества, коллега посоветовала вас, произвели качественную экспертизу и были на связи 24/7. Спасибо за помощь)
Татьяна Терещенко
Обращалась в данную компанию по оценке ущерба от пожара, выехали сразу, отчёт составили грамотно, суд все принял и удовлетворил наше требование! Спасибо огромное!
Светлана Овчинникова
Необходима была оценка варочной панели. Выехали, акт составили, отчёт был готов на следующий день. А на этой неделе уже Управляющая выплатила деньги. Спасибо девочкам!
Елена Бахтинова
Необходимо было оценить долгострой. Несколько фирм отказались, а здесь сделали) Спасибо!
Анна Есина
Спасибо огромное!!!!Оспаривали стоимость дома, заказали выкупную в Эксперт-Центре, молодцы сделали быстро и качественно!!!Обязательно заказывайте выкупные, если не согласны с суммой выкупа.
SZ
Svetlana Z
Специалисты оперативно приехали на осмотр. Все грамотно оценили . Приемлемая стоимость услуги. Буду рекомендовать друзьям и близким 👍
КЛ
Кристина Лисовец
Оценка квартиры была произведена быстро и качественно, в фирме работают профессионалы. Спасибо, рекомендую!
Владимир Смыслов
Молодцы. Быстро и качественно провели оценку, после залива квартиры. Буду обращаться.
Михаил Помогаев
Сделали оценку, быстро и не дорого. Рекомендую всем!!!
Kate P
Очень быстро сделали отчёт по квартире, цена приемлемая, рекомендую!!
Елена U
Заказывала отчет об оценке Ущерб квартиры, всё отлично, оперативно, профессионалы своего дела, выполнено чётко и в срок, цены более чем адекватные, рекомендую данную фирму.