Красное&Белое
Продуктовый магазин
ООО Бета Тюмень
Владимир
Отличный персонал и магазин. Кому дорогу и с фрешбарчиком - идите лесом
Игорь .
Хотел купить эксклюзивный фрешбарчик, а инета нет😡😡😡
Джон Бон Джови
Дмитрий А.
Ван лав)
МЛ
Марина Л.
Да всë нравится, кассиры приветливые, вежливые, напитки вкусные😉🙃, администратор супер 👌, ассортимент хороший, есть что купить и сладости печеньки😀, чипсы, напитки и т. д, ходила, хожу и буду приходить за покупками !!!
ЕЖ
СТ
Сергей Т.
Всё супер 👍
Александр Б.
Отличная сеть, с отличными ценами и ассортиментом. Многие продуктовые товары дешевле чем в супермаркетах. По алкогольнам напиткам всегда можно проконсультироваться с сотрудниками, еслм затруднения с выбором
Евгений Минин
самое лучшее кб в котором я когда либо был, отличные, вежливые сотрудники, всегда помогут
Мария Багач
Посещали данный магазин 24 августа 2024 года, на кассе нас обслуживала продавец Ирина, отношение к покупателям хамское, не доброжелательное. Прошу провести с сотрудниками беседу о культуре обслуживания. Желание посещать этот магазин больше нет. Благодаря таким сотрудникам теряете покупателей.
РМ
Роза М.
Хороший магазин, особенно радует,что в шаговой доступности и приветливый персонал)
Мади
Вежливый персонал.
СТ
Сергей Т.
Всё как всегда на высшем уровне 👍
Р
Роман
Невежливый персонал.
ИМ
Игорь М.
Продажа спиртных напитков не совершено летним
ПБ
Полина Буракова
хорошие и вежливые сотрудники, все расскажут, посоветуют
Александр
Вежливый персонал. персонал подсказал помог определиться с выбором
Елена В
Я конечно тоже работала в торговле, но такое отношение я не понимаю. Я заранее пришла договорилась, узнала узнала у девочек-продавцов какие мне нужны подарки и есть ли нужное количество. На следующий день уже пришла кап от родительского комитета закупать конкретные подарки и конкретное количество. Пришла поздоровалась, сказала какие нужны подарки и какое количество. Сначало молодой человек начал предлагать подарок в мягкой игрушке, сказала , что мне нужны конкретно эти. Что тороплюсь. Потом он мне сказал, что в коробке только 20, я говорю, что мне нужно 19. А почему не 20??? Говорю, что мне нужно 19. А дальше было цоканье и недовольное лицо, чуть ли не швыряние этих подарков. Видимо, выбрала не тот магазин для покупки. В прошлом году брала на рижской там и помогли упаковать, и показали все, заранее мне отложили их.. А тут , видимо, не выгодная продажа для человека в лице меня.... Спасибо.... Есть много других предложений , слава богу, время еще есть.
Александр
Нет очередей.
Элина Базелюк
8 июля при покупке товара возникла проблема размена,продавец "Стажер"молодой человек в головном уборе не просто подал мне сдачу,а ШВЫРНУЛ ....Что это вообще такое!!! Если есть проблема с нервной системой,то вообще зачем работать в этой сфере?!
Константин Спиридонов
Объясните тётеньки продавцу , что без алкогольное пиво можно продавать без паспорта
Артём Лиссов
Очень милые сотрудники и приятное помещение!