Nогти tut
Студия красоты
ИФ
Ирина Фадеева
Очень крутая студия маникюра ❤️🔥💅🏻Стильная и уютная атмосфера, идеальная чистота, внимание к деталям и очень тёплое отношение к клиентам. С первых минут чувствуешь заботу и профессионализм. Отдельное спасибо и огромная любовь мастеру Ливии ❤️✨ Это настоящий мастер своего дела с золотыми руками, к которому я хожу уже не один год! Мои ручки всегда в идеальном состоянии после её работы ✨ Если хотите безупречный маникюр, вам сюда😉
МФ
Марина Фурман
Хожу сюда уже долгое время, и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место! Мастера Анна и Ксения — настоящие волшебницы. Всю работу выполняют безупречно, очень внимательны к деталям. В студии царит приятная атмосфера, всегда вежливо встречают, сразу предлагают кофе и самое главное — всегда слышат все пожелания.
ТХ
Татьяна Ходюк
Спасибо большое топ мастеру Ксении за шикарную работу с моими стопами,педикюр сделан качественно и аккуратно (аккуратно обработаны даже самые глубокие трещины)
ЕШ
Елизавета Шустова
Была на маникюре у мастера Анны, всё очень понравилось, сделано аккуратно, форма ногтей получилась супер, по времени так же получилось быстро , спасибо большое мастеру, буду обращаться к ней ещё!!!
Дарья Старостина
Хочу поблагодарить мастера Анну за хорошую работу, и услугу . Анна очень тщательно делала маникюр, и в итоге все сделала шикарно . Все пожелания были услышаны, и сделано все как надо. Буду приходить ещё, а мастера Анну рекомендую. ) 17 августа пришла на коррекцию, опять к мастеру Анне. Анна все сделала идеально, и аккуратно. Очень грамотно и точно выполнила работу. Спасибо большое, мастеру Анне ☺️.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь💕 будем рады видеть вас…
Ирина Марковская
Спасибо за оперативность и скорость работы! Отменилась запись у девушки и персонал очень выручил и записал на педикюр)
Natasha Кахович
Маникюр делала топ-мастер Ливия. Всё сделано очень быстро и очень аккуратно, выглядит замечательно. Всем рекомендую!
ОС
Ольга Савина
Повелась на отзывы...Запрос был на миндаль,мастер Ксения(руководитель ) сказала ,что не возможно сделать из моих ногтей и получились пельмени.🤪Возможно вы не мой мастер,к маникюру и покрытию сверху вопросов нет..Остальное под большим вопросом!?P.s. не важно что снизу, главное что наверху-сказали мне. Спасибо😐
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, за обратную связь. Если вам не подошла техника, нужно же непременно н…
Nadi Dani
Уютный салон. Удобное расположение. Мастер Анна очень понравилась. Приятная по общению. Маникюр сделала быстро, аккуратно и прям идеально. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Mary Kol
Делала педикюр, все прошло отлично и быстро. Красота🫰
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Спасибо большое за теплые слова 💕 Будем ждать вас снова 🤗
Ренада Роговцева
Уютная атмосфера, мастера приятные..всё очень понравилось*)
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренада, огромное спасибо за теплые слова💕 Рады работать для вас.🌸
КА
Кристина Алексеева
Очень рекомендую данный салон. Очень нравиться работа мастеров Ксении и Ливии. Всегда доброжелательные, общительные , помогут подобрать время даже если все занято.
12 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💕 Ждём вас в гости вновь ☺️
ПШ
Полина Шакурова
Замечательная работа от мастера Ливии, все очень понравилось, приятный салон.
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день🌸 Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💕
Татьяна
Спасибо Большое Ксении за такой офигенный маникюр 😻. Девочки , те кто не нашёл своего мастера рекомендую именно Ксению Делает все аккуратно , и качественно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 💕 рады видеть вас вновь в нашей студии🌸
Елена Мотузко
Благодарю топ мастера Ксению! Все как всегда на высоте: быстро, аккуратно, красиво! Маникюр держится более 3 х недель! Очень рекомендую Ксению, хожу более года, всегда довольна Вашей работой, Вы просто волшебница!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🩷 Всегда рады вас видеть у нас в студ…
ЕТ
Елена Трудковка
Большое спасибо мастеру маникюра Анне за качественную работу. Очень всё понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена!🌸 Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 💕
аГ
аки Герц
все супер
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
.3 .3
Давно хожу к Ксении, быстро, классно, красиво) рекомендую. Кофе вкусный, квадрат острый, палитра лаков огромная Спасибо! ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова🩷 ждём на острый квадрат и вкусный кофе вновь☺️
Надежда Медведева
Делала маникюр у мастера Анны. Хорошая девушка, уверенный в себе мастер. Общительна, приветлива. Результатом довольна. Я была в первый раз, мне сделали хорошую скидку. Приду ещё. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за высокую оценку 💕Приходите, будем рады вас видеть у на…
Анастасия Васильченко
Делали наращивание,все супер быстро и качественно,в студии очень уютненько,проездом буду,обязательно посещу еще ,спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌸 Всегда рады вам 🩷
Елена М
Отличные мастера! Очень рекомендую своего мастера Ксению Завитаеву! Хожу к ней около года и всегда довольна результатом! Очень аккуратно и качественно делает ноготки, ношу около месяца и никаких сколов и отслоений. Огромная палитра цветов! Санация инструментов проводиться. Запишитесь, будете довольны!
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие💕 Всегда вам рады🌸
Анастасия К.
Благодарю мастера Ксению за потрясающе выполненную работу, шикарно , то что и хотела !🤩👏👏👏
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 💕Приходите, будем рады вас видеть вновь🌸
Жанна Нистор
Очень, хорошее место. Пришла без записи, девушки отнеслись с пониманием, записали на маникюр сразу в этот же день! Мастер Анна сделала всё отлично и быстро. Спасибо девочки большое за ваш труд 🤗🤗🤗. Рекамендую👌👌👌
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за теплые слова 🩷 Всегда рады вам 🌸
Элмира Маркосян
Попала к мастеру Светлана, все понравилось. Быстро, качественно, еще и носички прдарили
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элмира! Благодарим вас за доверие 💕 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Бузолина
Два раза делала маникюр (без покрытия!) у Анны и Светланы и оба раза удачные! Девушки молодцы, все очень аккуратно! В студии очень уютно, идет сериал, ты отдыхаешь! Приду еще!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ☺️Будем рады вам всегда 💕
Анастасия
Очень нравится салон! И педикюр и маникюр очень быстро, покрытие носится долго и без сколов
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв☺️ Приходите к нам ещё💕
ТШ
Татьяна Шмелёва
Очень нравится этот салон❤️ была у многих мастеров Ксения, Ливия, Анна. Все девушки профессионалы своего дела👍🏻 Обстановка и атмосфера очень дружелюбная и комфортная! Ну а качество и длительность носки маникюра не вызывает никаких вопросов! Просто ТОП🔥🔝
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💕
Пришла впервые в этот салон, записали на ближайшую дату без ожидания и это уже большой плюс, особенно, когда тебе надо еще вчера и ждать неделю нет времени) попала к мастеру Светлане И она просто умничка! А мне есть с чем сравнивать ее работу. Все просьбы учла , все сделала самым наилучшим образом. В общем нашла я своего мастера, после долгих мытарств)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💕 Будем рады видеть вас вно…
Динара Кубенова
25 января ,ходила на маникюр в салон "Ногти тут",к мастеру Анне,все очень понравилось,от встречи до завершения работы))).Анна профессионал своего дела👌сделала все аккуратно! Рекомендую!!!!!💫👌💯
27 января 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🩷 Нам очень приятно. Ждём вас в гос…
Таня Дмитриева
Замечательный топ-мастер Ксения, мастер высшего класса, работает очень качественно, аккуратно и быстро. Маникюр смотрится очень красиво, естественно и долго носится. Она мой мастер-фаворит ❤️.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку💕 Приходите к нам ещё ☺️
Елена Тюмень
Долго искала хороших мастеров, ура нашла! 🌸🌸🌸 У Ксении второй раз на маникюре, прежде чем оставлять отзыв ждала как себя поведёт её работа- прошло 3 недели ногти отрасли, ни одной отслойки, не одного скола, даже при отрастании всё смотрелось аккуратно, пережили ремонт и огород🤗🤗🤗! Педикюр делала Ливия - я в восторге🤗😍! Теперь только к вам!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, большое спасибо за такие прекрасные слова! Будем рады видеть вас вновь🌸
Татьяна Каруцкая
Очень довольна качеством и сервисом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️ Приходите к нам ещё 💕
ОП
Ольга Пшеничная
Прекрасный мастер Ксения. Всегда хожу только к ней. Делает всё очень качественно, красиво. Большой выбор палитры цветов, всегда нарядно смотрится. Приятный бонус - вода, кофе, чай, фильмотека. Профессионализм, качество, комфорт, цена👍Рекомендую.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 💕 Ждём вас снова🌸
Евгения Аскезина
Само место очень атмосферное, уютное. Мастер Анна очень быстро и качественно выполнила свою работу, за что ей больше спасибо😌 понравилось, что укрепление и достраивание углов уже входит в стоимость, и можно сразу получить тот результат, который себе представляла❤️давно не делала маникюр и вот приятно снова иметь красивые ухоженные руки🙏
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро!☀️ Евгения, большое спасибо за такие прекрасные слова, будем рады видеть вас вновь в наш…
Влада Комова
Спасибо за труд, маникюром довольна, сияет и радует🩷😊
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро!☀️ Влада, большое спасибо за обратную связь, ждём вас вновь в нашей студии🌸
Елена Яблочкина
Маникюр шикарный! Спасибо мастеру Анне🥰 буду блестеть и сиять ✨
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро!☀️ Елена, большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях☺️🌸
Ильнарчик Каримова
Очень уютное место! Мой мастер Светлана, всегда слышит меня и помогает сделать выбор! Профессиональный подход, классный интерьер, очень довольна что рядом с домом есть такой салон!
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро!☀️ Ильдара, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашей студии! Мы стараемся для вас…
ЕM
Екатерина Moon
Мастер Ксения, отличная работа! Спасибо!! И кофем угостили и скидку сделали на первое посещение, очень приятное место!
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! ☀️ Екатерина, благодарим вас за такой приятных отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии🌸
Анастасия Никонова
Мастер Ливия топ 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас 💕Будем вас ждать!
Раиса Гимадеева
Прекрасный мастер Ливия. Всем рекомендую. Работает аккуратно и быстро.
9 января 2025, официальный ответ
Раиса, добрый утро ☀️, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🌺
Влада Лукаш
Отличная студия! Была на педикюре у очень милой и приятной девушки. Очень понравился сервис, внешний вид студии. Очень уютно и опрятно. Касательно самой процедуры, тоже осталась очень довольна. Девушка все сделала аккуратно, красиво и чисто. Поделилась некоторыми советами и рекомендациями. В конце процедуры очень порадовал небольшой подарок - новые носочки. Не видела такого в других студиях. Такая мелочь, но очень показательно отношение к своим клиентам. Так что однозначно рекомендую данную студию к посещению!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за приятные слова💕 будем рады видеть вас вновь в нашей студии…
Гюльнар Алиева
Была 03.10.24 у мастера Алена на снятии гель лака, очень вежливая и милая девушка.☺️ работа была выполнена тоже превосходно.
Доброе утро, Гюльнар☀️. Большое спасибо за теплые слова☺️ Ждём вас снова.🌸
Антонина Козырева
Уютный салон. Заботливые девушки, предложат чай/кофе. Подставки под телефон, вода. Супер маникюр с покрытием, носится более 3-х недели. Аккуратная обработка аппаратом. Педикюр просто волшебный. Пятки как у младенца
9 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! ☀️ Антонина, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💕 мы очень рады, что вам все понрав…
Елена Насекина-Кацман
Рекомендую! Мастера высокого уровня, прихожу в салон с большим удовольствием, материалы качественные, ручки у девочек нежные и быстрые, маникюр и педикюр качественный.
Добрый вечер, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Будем вас ждать 🩷
Татьяна Иванова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Светлану за отличный маникюр!!! Все сделала быстро и качественно, очень понравилось👍подобрала оптимально быстрое время при чем в выходной день, что для меня было очень важно🔥🔥🔥Рекомендую!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за такой хороший отзыв 💕 Будем рады видеть вас в нашей студии…
Natali Grigoreva
Светлана отличный мастер, маникюр всегда на высшем уровне. Нравиться то что выравнивает ногти и делает красивую форму. Покрытие держится долго.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 и уделили время, что бы написать такие…
ОЕ
Ольга Еремеева
Самые лучшие ногти за всю мою жизнь!!! Мастер Ксения и Ливия топчики🔥🔥🔥работа на 💯баллов!!! Ногти тонкие, никаких слоеных пирожков😁очень красивая и четкая форма! Рекомендую однозначно!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик💕Будем рады видеть вас в нашей студии снова🌸
Александра Бурсулакова
Самая крутая Ксения!! Регулярно только к ней хожу и ни на кого не променяю!!! Профессионал своего дела, всё всегда аккуратно, чисто, красиво!!!! ВОЛШЕБНИЦА!)))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за доверие к нашему мастеру 💕 будем рады видеть вас в наш…
ТВ
Татьяна Высочинская
Вчера была на маникюре у мастера Светланы. Ходила по рекомендации подруги, и мне всё очень понравилось. Мастер аккуратно и красиво сделала мне маникюр! Записалась на следующий приём)
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что оценили нашего прекрасного мастера😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Н
Наталья
Всё просто отлично! Спасибо!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💕