Сельский дворик
Магазин мясной продукции
Мясо, молоко, колбасы от собственных производителей
ООО «Мясной мир», Тюмень, ОГРН 1147232049216.
Посмотреть каталог
Игорь Казаченко
Мясо огонь 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤
Александра Минибаева
очень хороший магазин с приятными ценами на молочку и колбасы. всегда все свежее.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения 😁
Большой магазин! Все чисто и красиво!!! Вкусное молоко и мороженое🍨 Молоко покупаем только в дворике👍
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку
НАТАЛЬЯ ВОДОЛЕЙ
Магазин понравился, продукция тоже. Продавцы вежливый персонал, брала фарш, и другую продукцию
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕШ
Екатерина Шайдуллова
Хороший магазин, часто покупаем мясо на шашлык, все свежее, вкусное, продавцы помогают с выбором! В магазине чисто, аккуратно. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ВД
Вера Друганова
Чудесный магазин, сколько раз ни была, всегда прекрасное мясо, считаю, что лучшее мясо по сравнению со всеми специализированными магазинами, продается в Сельском дворике! Совершенно очаровательные продавцы Любовь и Анна, все показали, порекомендовали, выбрали лучшие кусочки, и все с улыбкой, с юмором. Очень осталась довольна этим местом! В моих силах было бы, наградила девочек за отличную работу!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв!🤗
НВ
Наталья Вощук
Всегда приятно заходить в данный магазин! Сотрудники всегда доброжелательно относятся к покупателям, продукция всегда свеженькая!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Элина Давыденко
Отличный магазин, всегда свежий товар и приветливые работники )))
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть Вас в наших магазинах "Сельский дворик"
НЖ
Наталья Жолудева
Чудесный магазин, была на днях. Ассортимент прекрасный, продавцы доброжелательные всё подсказали. Чисто, всё прибрано, всё разложено по наименованиям. На вопросы ответили, ещё и подсказали. Раньше часто бывала в магазине на Тульской, жаль что закрыли. Было приятно снова увидеть руководителя магазина Анну хоть и на другом адресе. В выходные поеду снова. Шашлык был прекрасный, 🙏💕спасибо Вам за совет.
Viktoriya Erokhina
У магазина огромное количество окурков, продавцы курят сами и тут же бросают. Магазин продуктов! Во первых запрещено курить в общественных местах, во вторых зачем бросают на землю. Администрация обеспечьте своим работникам условия для курения. Даже не зайду в магазин, организация процесса видна сразу снаружи.
Serega Moscow
Взял мясо по 300р.делал шашлык дубовый не прожевать.ладно подумал я начал тушить через 2.5 часа мясо дубовое.ну на этом всё делайте выводы продают старый хлам или скорее всего химотина. деньги на ветер.
28 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь, ваш отзыв мы передадим в службу качества. Напишите, пожалуйс…
Али Ан
Два раза брали фарш , тухлятина , 🤮
Игорь Касторнов
Хорошее место с удобным расположением . Местная молочная и мясная продукция . Покупай Тюменское !
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Всегда рады вас видеть в наших магазинах
ФС
Фотиния Светлая
Приятный вежливый персонал, свежее мясо, все из продуктов свежее с хорошим сроком. Живём рядом постоянные покупатели всем довольны
Иван Шелудков
За 6 минут до закрытия закрыты двери , летел со всех ног после работы за мясом .
Ольга Колобова
Спасибо, вы в шаговой доступности, мясная продукция свежая, молочка отменная( да и подешевле, чем с соседнем магазине), что не мало важно. Всегда подскажут про акции, посоветуют, ну просто, умнички.
Благодарим за ваш отзыв
Виталий К
Живём рядом, постоянные покупатели, персонал приветливый ,магазин чистый, всегда приятно зайти. Однозначно рекомендую .
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв, приходите в наши магазины, всегда рады
Елена Попова
Заходим за мясом уже некоторое время, качество всегда на высоте, персонал отзывчивый, зал чистый, всём рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Елена К
Очень широкий ассортимент! Не только мясных продуктов, а так же обычных бакалейных и молочных! Попробуем на вкус, дополню отзыв