Парикмахерские
ЕН
Евгения Никифорова
Спасибо большое вашему салону и в особенности мастеру Марине за исправление моего удлиненного каре после другого салона. 🌹 Боялась, что ничего исправить нельзя, но Марина сделала мою стрижку идеальной, хожу уже второй час улыбаюсь и любуюсь своей прической. 🙂❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🌸
Злата Дружинина
Милый и уютный салон😊 делаю там 💅🏻 скорость и техника просто на высоте 🔝 Ищете отменного мастера, то вам непременно туда😁
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺, весеннего настроения вам!
Андрей
Мастер Марина, спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас вновь
Sashh’ Kaa
Лучшие ногти у Ольги, результат радует)
_gwiiliiss_❤️🔥 грузоВИК
Благодарю мастера по афро плетению Анну,за отлично предоставленную услугу (афро наращивание на микро косы) Не могу нарадоваться,быстро,а главное безопасно для волос также очень приятный мастер Ольга делает прекрасный маникюр,абсолютно безболезненно🥰
нш
наташа шмонина(маркова)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за потрясающую работу. Она внимательно выслушала мои пожелания и смогла воплотить мою мечту в реальность. Стрижка получилась аккуратной, современной и подходящей именно мне. Приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом мастера. Теперь я буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, буду рада видеть ,вас, снова 🌸
Эмилия
Замечательная мастер Татьяна. Пришла сегодня на стрижку и она сделала своими волшебными руками просто шикарную причёску. Очень благодарна ей за проделанную работу. Она один из немногих мастеров, которая умеет слышать, советовать и выполнять всё на высшем уровне.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова 🌸
Хорошие мастера приятное общение приемлемая цена однозначно рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Сергей Степанов
Записался на стрижку,ни разу не пожалел.Татьяна прекрасный мастер.Очень доволен результатом и цена приемлемая.Однозначно рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё
КА
Кристина Александровна
Была на наращивании ресниц у мастера Кристины, мастер видимо работает на скорость, так как процедура состоялась перед Новым годом. По началу все красиво, но в ходе носки все начинает чесаться от склеек и возможно плохо обработанного инструмента, спустя три недели у меня вылез прыщик на межресничке. Считаю что нужно предупреждать о том что вы еще не совсем опытный мастер и ценник ставить соответствующий!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Кристина, мастер работает с опытом, у которого много постоянных клиентов! К каждому кли…
Заур Гусейнов
Очень хорошие мастера, очень нравится 👍
ЮМ
Юлия Мельникова
Ходим всей семьёй уже не первый год сюда ., все ооочень нравится, как работают девочки это просто супер 👍. Всем советую сходить сюда
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады вас увидеть снова 🌹
Александра Горяинова
Не первый раз стригу каре в этом салоне Сначала стриглась у Татьяны, сегодня попала на мастера Наталью Обе мастерицы шикарно выполняют свою работу Радусь пол дня свежей стрижке Спасибо 💖
И
Ирина
Девочки супер отношения клиентом вау, красоту делают как положина, спасибо Аннушке за волосы шикарные, Танюше за бровки маи шикардосные, обращайтесь не пожалеете, спасибо еще раз девчонки 👍👍👍
никулик '
заходила вчера, узнать цену и про занятость мастера, в ответ я услышала какие то «стебы» про возраст, мастер не узнав про возраст сразу же начала тыкать разрешением от родителей, оказывается что маникюр у нас с 18 лет😂(мне через месяц 18, хотела к др сделать маникюр),мастер грубо разговаривает, впечатление оставила ужасное, просто хочу дать понять вашему мастеру то что даже если человек молодо выглядит, это не значит что можно разговаривать с ним неуважительно:) даже если по каким-то либо правилам у вас реально маникюр с 18 лет(даже звучит смешно) можно сообщить об этом уважительно и изначально узнать возраст человека) не судя по внешности, в общем некомфортное место, никому не посоветую, такое отношение очень отбивает желание приходить к вам!)
Андрей Кановалов
Пришел на стрижку, к мастеру Татьяне стрижет очень хорошо, Кайф за такие деньги отдал 800 рублей за пречестку кроп Я рад результатом буду ходить еще И всем советую посетить этот салон ,,,❤️
Ольга Васильева
Хочу выразить благодарность девочкам мастеру Ольге по маникюру и мастеру Кристине по ресничкам. Работу свою знают . Выполняют качественно, и самое главное красиво . Любой дизайн что на картинке. С ресничками хожу почти месяц. Девочки вам только ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Димитрова
Сегодня была на процедуре у Натальи, она профессионал своего дела! Аккуратно и качественно выполнила свою работу и учла все мои пожелания, обязательно советую каждому данного мастера❤️ Обязательно приду еще!
ПГ
Полина Григорьева
Вчера была на коррекции бровей, Наталья сделала всё быстро и качественно, спасибо огромное 🔥
🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям-Наталье🤎 С самого первого визита я почувствовала, что попала в надежные руки профессионала Наталья учла все мои пожелания и предложила свои рекомендации🧏🏽♀️ Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла своего идеального мастера🧸 Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные брови🫶🏽 (Фото до и после👇🏾)
Unknown Unknown
Мастер Татьяна мастер своего дела ,спасибо за прекрасную стрижку ,столько комплиментов получаю на работе ☺️
Татьяна Смолова
Хожу не первый год в этот салон я в полном восторге от персонала и обслуживания Рекомендую туда сходить и вы не разу не пожалеете,а сегодня сделала вот такую красоту афролоконы
БК
Ботир Кодиров
Касаемо очереди беспорядок. Решил подстричься, пришел в этот салон красоты, мастер был занят, я спросил свободное окно на ближайшее время, мастер ответил через пол часа, я ответил хорошо, через пол часа вернусь, ответили хорошо. Вернулся раньше чем пол часа, но там уже другой человек ждал . Я посидел , подождал пока мастер освободится. Потом спросил кто первый ? Мастер ответил вы ушли потом пришел другой и решайте сами. А как посетители могут между собой решить ? А может сотрудникам этого салона не стоит всем подряд обещать ближайшее время....
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, для вашего удобства , есть предварительная запись, номер те…
Аня
Записывалась на стрижку волос и окрашивание бровей. Осталась очень довольна работой мастера! Оставляю отзыв спустя месяц, сейчас волосы укладываются так же как и после стрижки ( это очень очень хорошо!) брови практически цвет не поменяли ( спустя месяц). Очень благодарна! Записалась снова.
Частый гость
Анна Ершова
Была сегодня первый раз на ламинировании ресниц. Всё чисто и стерильно, сделали качественно 🥰🔥
h_
homa _986
подошла на запись,а двери закрыты,абонент не доступен,на сообщение до сих пор,которое было написано 5 числа,не ответили. О какой клиентоориентированности можно говорить.
m
morse
Давно пользуюсь услугами мастера Татьяны,всегда творческии подход к моим пожеланиям,рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова!
Ирина Захарова
Были сегодня на стрижке. Ходим к мастеру Татьяне уже не первый год, муж и сын. Татьяна всегда доброжелательна, вежлива, сын всегда очень ждёт когда у него уже отрастут волосы, что бы поехать на стрижку)) Пока ждала сына решила почитать отзывы, и мягко говоря удивилась одному из них (про хамство и савдеп). В парикмахерской очень уютно, чисто и светло. Почему люди иногда пишут неправду. Решила сделать фото, что бы показывать с какой любовью мастер подходит с своему делу. Советую каждому прийти лично, и убедиться в качестве услуг. Татьяна большое Вам спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова 🌹
ВA
Вячеслав A
Хожу сюда не первый раз, все очень нравится
Виктория Долматова
Стригкмся у мастера Татьяны всей честей не первый год ,умница ,золотые руки !!!!!🔥🔥всем советуем ❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада видеть вас снова
Татьяна Базарнова
Давно хожу к мастеру маникюра Ольге. Очень нравится Рабата мастера. Рекомендую всем
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,будем рады видеть вас снова
ЮК
Юлия Клечикова
Хожу в этот салон очень давно,к Татьяне на стрижку,окрашивание волос,к Ольге на маникюр,педикюр.Результатом всегда довольна!!!Отличные мастера!!!Атмосфера всегда приятная и доброжелательная!Рекомендую всем,кто еще не нашел своих мастеров!!!Я нашла и очень этому рада!Желаю успехов и процветания вашему салону!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас, ждём вас снова 🌷
NN
No Name
Маникюр отстой💩
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, можем предложить вам скидку на следующее посещение 😔
ОР
Ольга Романова
21 сентября сделала маникюр у «мастера»Елены.Через 4 часа углов уже не было,на следующий день покрытие начало отслаиваться.Сегодня маникюру всего 3 дня,а он уже ужасный.Елена просто не стала решать эту проблему,предпочла просто молчать👎1600₽ спустила в мусор.Крафт-пакет вскрывали не при мне.Жалобу направлю.Не тратьте своё время,деньги и нервы💩
Добрый день, Елена! Предлагаем сходить к другому мастеру, со скидкой %😔
Елена Стойлова
Сделали не качественно маникюр, далее не отвечает не сообщения!!! Ноль клиентированности!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь, предлагаю записаться к другому мастеру со скидкой % 😔
Илья Илья
Хожу в этот салон уже больше года, все устраивает. Цена адекватная. Подстригает мастер Татьяна быстро и красиво!
Your Owner
Все круто
Дарья Деркина
Ходила на стрижку. Привели в порядок мои «уставшие» волосы. Стрижка понравилась. Буду приходить еще))
ИШ
Игорь Шабанов
Стрижка понравилась. Мастер Татьяна, приду ещё.
Татьяна Ковтун
Замечательный мастер Татьяна, нашла подход к ребенку, ходим с удовольствием. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всем советую посетить парикмахерскую Алиса.
Т
Таня
Здравствуйте, в пятницу записалась на 9 часов, маникюр, 💅 приехала, и"поздоровалась с дверью" и уехала без маникюра. Трубку так и не кто не взял. Почему записали на 9, 🤦 когда 🤷♀️ рабочий день у них с 10 , очень интересно.
Ак
Александра каранкевич
Недавно посетили данный салон, всей семьёй, очень всё понравилось, качественно выполнены все стрижки, мужская, женская и детские! Мастер нашла подход и к маленькому ребёнку и к подростку, дети очень довольны, спасибо за профессионализм, за ваш труд, теперь только к вам. 🤗
ТП
Татьяна Попова
Уже три года, точно, хожу на маникюр только к мастеру Ольге Куклиной. И это каждый раз для меня удовольствие! От качества работы и покрытия, от того, что Ольга слышит мои "хотелки"... Благодарю! Однозначно рекомендую делать ноготочки у неё! 💞
🥰
Анастасия Щанникова
Ольга лучший мастер, волшебница. Спасибо за красоту .
🥰
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый день! Очень довольна салоном, мастеру маникюра Олей, всё делает качественно и красиво, мастер своего дела👍, так же довольна мастерам ресничек Кристиной и Дашей, молодцы девочки, к каждому есть подход 🌹🌹🌹
🔥
Анна Анна
Заходя в салон первое впечатление было «что за савдеп», но решила посмотреть на сервис, в дальнейшем на качество. Но после хамства в свою сторону, все стало предельно ясно. Зашла уточнить про окрашивание волос, на что получила ведро негатива. Мастер была занята и попросила ее не отвлекать. Рыба гниет с головы.
КН
Ксения Нечаева
Замечательное место, где делают, на мой взгляд, самые красивые ноготочки в городе. Благодарю мастера Ольгу за её труд. Всегда ухожу довольная после процедуры. Сам салон тоже очень нравится — чисто, просторно и уютно
Луиза Малая
Очень довольна работой Оли,Все было сделано быстро качественно и аккуратно ☺️Помогла определится цветом,получился очень яркий маникюр ,смотрю и настроение улучшается 😊
Шамхал Алиев
Место, где вас хорошо подстригут.
Анастасия С
Не в первый раз доверяю свои волосы мастеру Татьяне 🤍 Такую красоту делает Фея просто ! Уходить от нее не хочется