Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
Мишка Костенко
все быстро отдали
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы получили быстрое обслуживание в нашем пункте. Приходите ещё! 🤍
Работают с 10 а не с 9 утра. Поменяйте время в 2 гисе. Пришел через день, в 10:10 - пусто… не заберу до вечера, товар вернется на склад. Печально все это.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Этот пункт выдачи заказов работает с понедельника по воскресенье с 9:00 до 20:00. Мы…
Зигомет Негропидоров
тяжело добраться, а так в целм нормально. сотрудники ваще красавчики
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам понравилось у нас! 🫶 Мы тщательно подбираем места для новых пункто…
RB
Roma Belotserkovsky
Отличный маркет, девушка все объяснила по поводу отправки авито, все успешно Спасибо ей огромное, приду еще
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно. 🙌
Н Л
Просто отвратительно... Пришла в 11ч 45м. Закрытая дверь.... Подождала немного. Никто не пришёл. Уволить сотрудника надо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше разочарование — ситуация с закрытой дверью действительно неприятная. Мы…
ВЛ
Валерия Лобанова
Удобное расположение. Чисто. Всегда плохо работает сканер штрих-кода. Но в целом норм
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы дорожим вашим мнением и всегда стремимся к соверше…
Евгений
Какой же бред... Запрещено включать заказанное в розетку
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед получением вы можете визуально осмотреть товары в заказе. По нашим [правилам](h…
Анастасия Волкова
Самый ужасный пункт. Как не приду - вечно закрыто. Первые несколько раз не хотела отзыв оставлять, думала это исключение, но нет, у них это уже правило - постоянное отсутствие на рабочем месте сотрудников.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе пункта выдачи. Мы заметили проблему с графиком работы и уже…
J1
Ju 1674910
В 2ГИС указано что работают с 9, приходишь а они с 10, закрыто!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Марк Марков
Нету открытия во время, приходится стоять и ждать
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Арсен Аракелян
Заходил сегодня отдать посылку на доставку. Девушка сразу же встретила с возмущением. Отдавал впервые в яндекс маркете, немного не знал как все устроено. Так вместо того чтобы нормально объяснить что к чему, выставила меня дураком ничего не знающим
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
ЕЖ
Елена Жукова
Не совпадает время работы со временем работы в приложении Яндекса Но и в 10:10 ямаркет закрыт Толпа людей стоит ждет, а чего ждем непонятно А опаздывающая женщина даже не торопилась открывать пунк выдачи
Александр К.
Часто просто закрыто.
К
Ксения
Администратор хамка
Мария ***
Из всех пунктов Яндекса, в которых была, этот самый лучший. Был бы поближе к дому, ходила бы только сюда.
с
светлана
Все прекрасно, чисто, приветливы, всегда помогут.
НП
Надежда Пархоменко
Нет ничего хуже, чем прийти за несколькими заказами и не получить их, так как выбрав способом оплаты, картой при получении, оплату не принимают, настаивая на других вариантах оплаты. В итоге животные остались без еды, а я без еды для ума - нужных мне для работы книг. Раз уж указываете такой способ оплаты, то выполняйте свои обязательства. Надеюсь отдадут так, как мне удобно. Но больше заказывать товары в этот пункт выдачи не стану.
Джанил Мирзоев
Всё понравилось, забрал без очереди😌
Виктория Колычева
Табличка перерыв на 15 минут! Это все, что здесь можно увидеть. По номеру телефона не отвечают)) Ужасная клиентоориентированность! Последний раз делаю заказ в этот пункт. Очень сожалею что не прочитала отзывы заранее (
Алена Дурова
Не актуальная информация о времени работы. Работает по расписанию бц, до 20.15. Пришла в 20.20 и конечно в другой пункт уже не успеваю.
Вика Рэй
укажите пожалуйста правильное время работы
Александр Кашпор
Как не приду всегда висит табличка перерыв 15 минут. Последний раз сюда заказываю.
ЕН
Елена Н
Работаю , как хочу . Время открытия 9:00 , приехала к открытию , стою жду 10 минут , ни кого ((( ужас !! Уехала конечно .
Luiza Mostovshikova
странная администратор(
Ляйсан С.
Нет сервиса от слова совсем.
Julia V.
Ждала с 10:00 до 10:20 никто так и не пришел в пункт выдачи, дверь закрыта, свет выключен, вы вообще работаете???
Мария 72
Пришла забирать посылку, а оказывается лифт к вам на этаж не едет. Пришлось поднимать коляску и ребёнку через эскалатор. К счастью, получила посылку и ваша сотрудница предложила свою помощь, помогла спуститься, но отказалась от благодарности в виде шоколадки или кофе. Доброта и отзывчивость - редкие и ценные качества в наше время! Большое спасибо вашей сотруднице!
Сергей Милинчуков
Измените время работы, они с 10 работают ежедневно.
Андрей ...
Приятная атмосфера.хороший, спокойный персонал. Быстро отдают посылки
Алина Алина
Добрый день! Являемся постоянными заказчиками через Яндекс маркет, зашли в филиал по данному адресу (не за заказом), а просто посидеть на пуфиках, так как на этаже не было ни одного сидячего места, можно ли сидеть у вас посетителям ТЦ?
Егор Козлов
Вежливые и компетентные сотрудники
Ayrat whaa
Стоял рядом с девушкой сотрудники смеялись над другими компаниями-конкурентами. Смешная атмосферка
MG
Marsel Gusmanov
Вежливый персонал .все хорошо объяснили как что делать если вдруг товар не будет не качественный и как вернуть так как меня это вопрос интересовал .в помещении все чисто уброно даже цветы стояли.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marsel. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видет…
OO
Oleg Olegov
Отличный пункт выдачи, недалеко от дома. Зашёл забрать посылку, к сожалению товар был бракован. Ребята помогли быстро сделать возврат. В общем спасибо большое! Рекомендую!