Двоечка
Клуб бокса
Никита Паутов
Хорошие тренера и коллектив. Приятно заниматься и видеть прогресс )
ТС
Тот Самый
Тренер - Степан просто красава - всё доходчиво , круть!!!!!!
Рауф Разметов
ВВ
Войка Виктор
Двоечка топ))) 👍
Валерия С
Часто посещаю тренировки по боксу в двоечке, здесь отличные тренера, всегда все доходчиво объясняют, приятные цены на тренировки 🔥 Зал чистый, атмосфера потрясающая, хочется постоянно возвращаться сюда
Алёна .
Михаил Александрович - лучший тренер!
Азиза Троицкая
Очень Рада , что мое знакомство с боксом случилось именно в «двоечке», тренер все доходчиво объясняет и показывает , учитывая возможности каждого ! Атмосфера в клубе дружелюбная и приветливая ! Спасибо Вам 🫶🏼
max max
Отличный зал, хорошие тренеры, есть все условия для спортивного роста.
Центр инд-го хранения «Галочка»
Сын занимается уже два года, очень нравится!
Александра Сенив
Впервые была на тренировке и мне понравилось. Тренер учел мою нулевую подготовку, за что спасибо. Атмосфера в клубе такая, что вот в самое сердечко! Все вежливые, улыбчивые, разговорчивые. Хочу прийти еще 🫶
Лина Б
Хожу в «Двоечку» уже несколько месяцев и я в полном восторге! Атмосфера супер-дружелюбная, тренеры профессиональные, всегда поддержат и помогут разобраться, даже если ты новичок, администратор всегда приветливая и внимательная 🔥 Рекомендую всем, если решили попробовать для себя бокс
Роман Олемской
Хорошее место, внимательный и опытный тренер. Секция подойдёт для любых целей как новичкам так и опытным.
ФМ
Фариз Мамедалиев
Очень хороший зал тренера отзывчивые учат стилю бокса ребята очень позитивные интересно заниматься хочу выразить благодарствую тренером за ихнюю тяжелую работу
Александра Отрадная
Люблю Двоечку, состав тренеров на любую подготовку, новый филиал однозначно рекомендую к посещению, уютно и атмосферно.
viktorpeletsky
То что мне и было нужно! Рад, что записался сюда. Физуха и кардио гораздо лучше стали, быстрее стал, поставили удар нормальный наконец-то
ПС
Полина Сургутскова
Клуб "Двоечка" супер!! Тренировки 🔥🔥 Сын, ходит на тренировку к Михаилу. 👍 он классный тренер!! Михаил,очень внимательный тренер!От души ведёт тренировку,к каждому найдёт индивидуальный подход и заинтересует любого🔥👊🥊
Ольга Созонова
Лучший зал! Отличные тренера, к каждому найдут свой подход 🫶🏼
Дима Барболин
Классный зал , тренера отличные , всему обучат советую всем !👊👃👊
Alex Nikiforov
Начал ходить сюда недавно, неплохой зал рядом с домом, после работызаскочить потренироваться самое то
IP
Irina P.
Классное место, хороший тренерский состав, разнообразные тренировки, индивидуальный подход. Рекомендую🔥
Bakken29
Отличный клуб, тренеры все профессиональные, знают как поставить дар и грамотно донести все тонкости даже новичку, посещал здесь занятия до переезда в другой район, всем был доволен. Думаю снова вернуться к тренировкам сюда же
Марк Быбин
Лучшие тренеры, выгодная цена занятий
Максим Алексеев
Хочу поделиться впечатлением, что наконец-то нашел клуб с теплой атмосферой и крутым тренерским составом, такого прогресса у меня не было за годы занятий в клубе дороже в х3 по стоимости абонемента! Однозначно рекомендация, руководству процветания 💪🏼🥊
Лейла
Мне понравился зал и тренер Лена. Она ведёт у меня занятия по йоге в гамаках. Работает качественно, весь материал объясняет доступно. Обстановка внутри чистая, вентиляция работает хорошо.
evelin rostova
просто раз и навсегда в сердечке❤️❤️❤️
S
SHOEX
Топ, пушка, имба
Наталья
Нравятся тренировки и хороший тренер. Инструкторы коммуникативные и доброжелательные, доступно и хорошо все объясняют. Хожу на бокс. Выбрала данный клуб из-за близкого расположения к дому, доступности. Месяца полтора, наверное, занимаюсь. Вижу, что тело подтянулось, техника стала лучше.
Владимир
Два-три раза в неделю я посещаю в клубе групповые занятия. Высоко оцениваю профессионализм тренера Ивана и его активное участие во время тренировок!
Лаура
В клуб приходила на пробное занятие по боксу. Тренер Михаил хороший и профессиональный. Он помогал, объяснял технику, показывал, как правильно выполнять.
Ирма
В клуб я приходила на бачату, понравилась преподаватель Ксения, которая интересно проводит занятия, доносит и объясняет материал очень хорошо, понятно.
Семен
Прихожу на тренировки по боксу. Зал находится очень удобно территориально, есть все для занятия боксом в полном объеме. Занимался для себя, во время тренировок важно было поставить удар. Тренера отличные, высококвалифицированные, понятно объясняют и могут всему научить даже новичка. Ходил три раза в неделю, занятие длилось 1-1,30.
Дмитрий
Прихожу на тренировки по боксу. Отличные программы тренировок, квалифицированные тренера, мой тренер Миша Швецов. Подход к тренировкам разнообразный, интересные методы тренировок да и сама атмосфера приятная.
Александр
Мне порекомендовали клуб из-за хороших мастеров и в целом из-за располагающей обстановки. Так и оказалось: тренер хороший, мотивировал, не давал спуску. А если прийти рано утром, как это сделал я, то в клубе не будет других посетителей - для меня это плюс.
Тихон
Мне очень нравятся тренировки по боксу и результат есть. В первую очередь, это заслуга тренера Михаила. Он профессионален в подаче материла, всегда с тобой, никогда не отвлекается на протяжении всей тренировки. Я посещаю занятия с момента переезда в новый офис, несколько месяцев, за это время подтянулся в физическом плане, есть результат в правильности битья по мешку.
Алла
Хороший зал и инструктор. Я ходила на индивидуальную тренировку, тренер - классный парень, который понятно и доступно все объяснял, учитывал, что я девочка, мог несколько раз терпеливо повторять одну и ту же информацию. Летом в зале было не жарко, инвентарь находился в хорошем состоянии, зеркала были чистыми.
Елена
Я хожу на Бачату, мне все очень нравится: тренер, сам вид танцев. У меня есть успехи, рекомендую тренера за жизнерадостность и профессионализм. Даже если что-то не получается, она всегда приободрит, похвалит. Просто хороший человек и профессионал своего дела!
Федот
В клубе бокса чистый зал, все в порядке, тренеры хорошие. Я месяц занимался у Михаила три раза в неделю, он мне доступно и понятно доносил информацию. За время посещения я научился новым приемам.
Динара
Атмосфера приятная, хороший коллектив, интенсивные тренировки. Как я хотела, так все и получилось. Тренер замечательный, очень понравился, я каждый раз с удовольствием ходила на тренировки, занималась по абонементу.
Андрей Мазур
🥊бокс сила. Алкашка могила! 😎
Надежда
Посещаю тренировки по боксу около 2-3 месяцев. Мне понравилось, что тренер Михаил проявляет к каждому индивидуальный подход. Он добрый, заботливый и терпеливый. Никогда не ругается и не кричит. Физические нагрузки достаточно хорошие.
Клавдия
Мы приходили на тренировку с подругой. Очень понравился зал и тренер. Специалист всё доходчиво объяснял. Обстановка достаточно просторная. Всё отлично!
Елена
Я приходила в клуб первый раз. Тренировка была проведена качественно. Тренер был внимательный и профессиональный. Во время занятия уделял должное внимание. Всё понравилось.
Виктория С.
Я была на одном занятии по бачате. Педагог замечательно! Прекрасно преподносит информацию. Видно, что профессионал. Зал для занятий удобный, светлый и чистый. Мне всё понравилось!
Андрей
В клубе есть большой зал и раздевалка. Тренер достаточно профессиональный. Видно, что умеет обучать людей. У клуба достаточно просторная обстановка и удобное местоположение. Мне всё понравилось.
Дмитрий
Мне нравилось посещать клуб! Тренер по боксу очень адекватный, актуально и корректно всё объяснял. Помещение свежее, отлично оборудовано, в нём всё присутствует, зал хороший, есть удобная раздевалка, в которой сразу и душевая, то есть созданы все условия!
Александр
Мне нравятся тренеры, зал хороший и свежий, оборудование классное! Инструкторы опытные, отзывчивые, все прекрасно объясняют, с ними есть о чем пообщаться, как с людьми. Могу всех отметить! Выбираю для себя бокс, потому что в детстве занимался, потом был перерыв, сейчас снова начал. Предпочитаю приходить 2-3 раза в неделю. Во время тренировки мне важно получить опыт.
Семен
У меня ребёнок ходил на занятия. Ему всё понравилось, было интересно. Обстановка и расположение отличные. Тренер тоже прекрасный! Уделял внимание каждому ребёнку и учитывал все особенности. Ребёнок посещал тренировки с радостью.
Лада
Я обожаю клуб и люблю своего тренера Елену. Кроме того, что я посещаю тренировки, мне ещё дают консультации по питанию и общему состоянию здоровья, а также организма.
Степан
Тренер Михаил хорошо вел тренировки, каждый день было что-то разное и новое, мы постоянно играли. Много сжигалось калорий за каждое занятие. Посещала клуб, чтобы стать более выносливой и похудеть, приходила два раза в неделю. Тренер доброжелательно относился ко мне.