WoodPrint
Студия лазерной резки
4.2
4.2
Михаил Овешков
Заказал органайзер и планшеты для игроков игры Марс Сделали быстро и качественно Спасибо большое
Частый гость
Никита Семенов
Заказал дощечку на свадьбу по собственному дизайну, ребята быстро сделали расчёты и выставили ценник, в течении 5 дней отдали готовый результат! Очень доволен, ребятам большой респект!
София Карасева
Ребята молодцы! Обратилась просто с задумкой о шкатулке-копилке, предложили несколько вариантов, я доверилась их мастерству! И осталась очень довольна шикарной копилкой😍 Выполнили быстро и очень качественно❗️
Денис Авто
Сделали маленький брелок для ключей. На месте набросили текст что на фото и на другой стороне номер телефона, выглядит хорошо. Спасибо!
ЮЗ
Юра Золотавин
Заказал подруге на 8 марта Выглядит очень классно, советую
RS
R S
Заказ выполнен отлично, быстро и качественно. Создан эскиз и проработаны детали. Учтены все пожелания. Рекомендую данную компанию.
Илья Стадухин
Крутая студия лазерной резки Адекватные сотрудники)
Екатерина Коробкова
Ребята молодцы! Сделали лазерную печать фото и гравировку на массиве дерева. Отнеслись качественно к нестандартной задаче. Спасибо за конструктивную работу!
Гала Тика
Хорошая работа, прекрасный мастер. Спасибо Вам! Услышали, поняли и сделали 👍
Андрей .
Заказывал брелки для ключей. Сделали качественно и быстро. Рекомендую!
Александра Оборотнева
Хочу сказать большое спасибо специалистам компании! Ребята всегда на связи, доброжелательные, помогут и ответят на любые вопросы! Очень оперативно работают! Спасибо вам! Работала с ними удаленно, итог очень порадовал. Буду сотрудничать с Вами и дальше ☺️
Катерина Яковлева
Отличная компания!!?Молодцы ребята!!!Своё обращение писала из приложения 2гис ,быстро ответили,приняли заказ удалённо,внесли необходимые изменения.Цены приятно удивили!!! Выполнили заказ даже раньше срока.Придя за готовым заказом ,получила всю необходимую информацию . Внимательны к заказчику,спасибо.Очень Вам благодарна!!!
ЕЮ
Екатерина Юрченко
Отличная работа ! Спасибо
Артём Колпаков
Все быстро и качественно
АО
Анна Обухова
Заказывала коробку для чая. Объяснила на словах, что мне нужно, они сами разработали дизайн. И вуаля получила невероятную коробочку с ключиками для каждого отсека. Функциональная и оригинальная. Я в восторге!
Ольга Иваненко
Благодарю за оперативное исполнение заказа по лазерной резке из фанеры! Качественное исполнение, оперативная и приятная обратная связь, благодарю! Все на высоте!
DM
Diana Markova
Прекрасное обслуживание, быстро и качественно!! Заказывала шкатулочку на 8 марта и влюбилась в нее🥰
Алексей Канаков
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу! Заказывал визитки. Скажу по секрету- клиенты эти визитки не выкидывают)) Так как это необычно и креативно!