Натяжные потолки
Анастасия Гуляева
Установили кондиционер, на сам кондиционер предоставили цену ниже магазина + гарантия, я довольна. Спасибо 🙏
ВБ
Виктория Бердюгина
Спасибо большое за установку кондиционера. 1го апреля был куплен кондиционер, 2го апреля связалась с Дмитрием, 3го апреля уже установили кондиционер. Очень порадовала возможность установки в рассрочку. Работали аккуратно, все за собой убрали. Кстати, предварительно консультировалась у них , какой лучше кондиционер купить для моей квартиры. Буду рекомендовать всем свои знакомым и клиентам. Когда решусь делать потолки, обязательно обращусь сюда же.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь.
Алексей Вершинин
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за потолок, сделали хорошо. Потолок делали на даче. В квартире установили кондиционер. Вообще заказали все в одном месте, очень удобно, не дорого. Сделали быстро и чисто. Ребята молодцы, советую.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь. При повторном обращении дарим вам скидку 30%.
Григорий Захаров
Заказывали у Дмитрия натяжные потолки. Зделали в лучшем виде, по дизайн проекту. После работы ещё и прибрались за собой.цены не кусаются. Спасибо огромное, будем вас рекомендовать.
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо Григорий за хорошие слова. Обращайтесь, всегда рады помочь. При повторном обращении…
Наталья Астратова
Хочу выразить благодарность вашей компании и пожелать вам успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки в комнатах меня очень радуют, установили их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников ! Дмитрий спасибо вам большое .
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь сделаем всё на высшем уровне.
Анастасия Иванова
Большое спасибо Дмитрию за качественную работу , а главное все сделано аккуратно, качественно и быстро.
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь, всегда рады помочь.
Виктория З
Искали фирму по установке потолков,наши друзья порекомендовали Дмитрия. Установили все качественно,быстро,а главное очень чисто. Цены приемлемые. Рекомендуем обращаться в компанию "Тюмень потолок", надежно и качественно. Мы довольны работой компании.
9 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Анна С........н
Хочу выразить свою благодарность за качественную, аккуратно сделанную работу, огромное спасибо Дмитрий за профессионализм и очень аккуратно сделанную работу, настоящий специалист своем деле, готова вас рекомендовать всем, МОЛОДЦЫ
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Ирина Чугай
Спасибо компании Тюмень потолок, за предоставленные услуги по монтажу натяжного потолка. Ребята сделали всё аккуратно и красиво, работой очень довольна,и цены приемлемые, также ребята порекомендовали как сделать то что мне нужно на много дешевле,это большой плюс. Однозначно рекомендую всем данную компанию!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Римма Коркина
Быстро, чисто, а главное ровненько. Спасибо большое, Дмитрий!
Кристина Порядкина
Хорошая компания работают качественно и оккуратно все хорошо и быстро сделали рекомендуем! 👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады помочь.
МД
Марина Дудич
Хорошие ребята , скромные , и не навязывают своё, что очень важно ))), сделали все аккуратно и качественно , очень порадовали цены .
Ксения Нурмухаметова
Тут самое лучшая компания в Тюмени. И цены не кусаются.
КН
Ксения Нурмухаметова
Приобрели кондиционер с установкой,замечательная компания! Привезли,повесили,проверили всё работает отлично. Дали гарантию ещё. Ребята вежливые,аккуратные,работали с пылесосом, всё убрали за собой. Просто умнички! Рекомендую эту компанию всем! Теперь заказали им потолки! Уверены всё будет отлично!