Косметолог
Эльмира Елипаева
Хочу поблагодарить косметолога за мои новые губы . Я осталась очень довольна ! Вы замечательный косметолог и мастер своего дела . Все быстро , четко и качественно , с ответами на все вопросы , рекомендациями и уходом после и до процедуры .
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гамиль Гайнутдинов
Девочки молодцы, хожу не первый год на чистки лица (проблемная кожа, если не делать пилинг жирнится очень быстро). Все на уровне, мастер всегда в сиз, все стерильно и профессионально.
8 января 2025, официальный ответ
Гамиль, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
О
Оксана
Делала алмазную дермабразию у мастера Асель, очень хороший мастер, сделала все аккуратно и качественно. Внутри все стерильно и уютно, буду приходить ещё
ЛК
Лиза Кольцевая
Посетила центр косметологии и татуажа и осталась очень довольна. Чистота и уют, профессионализм Асели на высшем уровне. Делала татуаж, и результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас еще 💖😇🤲
КР
Катя Рибинова
Отличный центр делали мне брови . Результат суперский. А работа была быстрой и профессиональной
20 ноября 2024, официальный ответ
Катя, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми процедурками ❤
Мария Сергеевна
Делала губки, результат очень хороший, я осталась довольна !Спасибо 🥰Буду рекомендовать!
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик!!! Всегда рады помочь ❤
Татьяна Кузнецова
Очень рада, что попала в этот центр косметологии.После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Посоветую подругам и приду обязательно сама еще раз!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
КМ
Ксения Мартюшева
Салон прекрасный,качество услуг на высоте,делают все быстро,брови сделали отличные и в целом все отлично!
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Юлия Попова
Делала тут удаление перманентного макияжа. Процедура безболезненая, все сделали быстро и качественно. Очень нравится этот центр, давно сюда прихожу. Качество обслуживания отличное, приятно там находится. Персонал добрый и отзывчивый.
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 😉
Екатерина Пискунова
Хочу поблагодарить за помощь и правильно подобранные процедуры под тип кожи. Уже вижу заметный результат и рада, что обратилась сюда
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Валя Ликовская
Делала тут губы, первый раз было жутко страшно, но Асель меня успокоила и вселила уверенность. Я очень довольна результатом, спасибо большое 😍
ГК
Галина Курзина
Процедура чистки лица прошла очень комфортно и приятно, безболезненно. Очень понравилось, что у мастера высшее медицинское образование и она все подробно рассказывала о каждом шаге процедуры, дала рекомендации по процедурам и домашнемц уходу, подходящему именно для моей кожи. В следующий раз только сюда. Рекомендую от души
Ирина Назарова
Уже как 5 лет я доверяю своё лицо этому прекрасному косметологу с волшебными руками🙏Ассель всегда с позитивным настроением, полна и заряжена энергией, всегда всё стерильно, не навязывает того чего не просят. Так что если вы желаете попасть к профессионалу своего дела, то это к Ассель Султановой🫶
Добрый вечер. Благодарим вас, всегда рады вас видеть 💖💓🫶
E
Elina
Долго решалась на пилинг лица, смотря разные отзывы и последствия после, потом поняла, чтобы всё было хорошо - нужно просто попасть в руки к хорошему косметологу. Я такого нашла в этой студии
Адина Ш
Долго искала хорошего мастера перманентного макияжа, чтобы перекрыть старую неаккуратную работу. В этом центре нашла настоящего профессионала своего дела. Процедура выполнена безболезненно, аккуратно и чистенько. Большое спасибо за красивые бровки
Айша Г
У меня всегда был комплекс и я стеснялась своих губ . Решила, что перманентный макияж губ - моё единственное спасение. В поиске персона ла наткнулась на данный центр косметологии и осталась очень довольна результатом.
Виктория Князева
Месяц назад сделала перманентный макияж бровей. Результат отличный, радует, что теперь не нужно каждый месяц думать, как попасть на покраску. Мастер очень приятная и вежливая девушка, рассказывала о каждом этапе процедуры, объяснила, как ухаживать за бровями после. Всё стерильное и чистое. Спасибо за проделанную работу, записалась на перманент губ)
МР
Мия Романовская
Давно хотела перманентный макияж губ, очень боялась ошибиться в мастере. К счастью, попала в правильное руки, поэтому сама процедура прошла безболезненно, а результатом осталась очень довольна. Материалы качественные, всё стерильно, кабинет чистый. Мастер внималельная, заботливая и вежливая. Благодарю за исполнение мечты.
ЕФ
Екатерина Фролова
Делала тут чистку лица, лицо просто сияет! Всё советую не пожелеете
ЕА
Елена Анисимова
Делала пирсинг, очень волновалась. Мастер успокоил и рассказал что да как делать. Всем советую
РВ
Роман Виктрович
Делал чистку лица, мастер был в перчатках и в шапочке. Сделали всё быстро и ещё и скидку сделали. Всем советую👍
Здравствуйте, Роман. Благодарим 😌 Были рады вас видеть ❤
Артём Пузаков
Жена сказала,что хочет сделать чистку лица. Поискали и наткнулись на данный салон . Жена вернулась домой в восторге! Говорит инструменты и аппарат выглядят люксово,ощущений болевых не было,мастер общалась очень уважительно и интересовалась периодически состоянием жены. Так же в салоне довольно таки уютно. Цена приемлемая,соответствует качеству) Теперь жена планирует ещё опробовать какую то процедуру именно в данном салоне. Рекомендуем!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айна Айна
Делала перманент бровей , все очень красиво ☺️ спасибо🌹 приду снова🔥
Добрый вечер, Айна! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Маргарита Камшина
Когда это стало модно,по глупости сделала себе перманентный макияж. Недавно стала жалеть,но подруга посоветовала для удаления данный центр. В самом помещение очень стильно,уютно,это отображает и качество работы) У мастера ну просто золотые ручки! Делала всё аккуратно,постоянно спрашивала о моём самочувствии,безумно заботливая,поэтому при процедуре чувствовала себя комфортно. В общем сервис на высоте,мастеров, таких профи, ещё поискать нужно,цена полностью соответствующая качеству! От старого макияжа не осталось ни следа,и уже задумываюсь сделать новый и нормальный здесь))) Советую к посещению.
Маруся Петрова
Делала губки у Асель🥰 умничка, все красиво, аккуратно. Рекомендую!!!
Анастасия
Удаляла у Асель татуировку, и перманентный макияж, спасибо за такой результат, он стоил своих денег, от старых работ и следа не осталось👍
ГК
Гузель Курманова
Делала чистку лица , материалы премиум качества! Я довольна! Врач Асель впечатлила тем, что относится профессионально к своему делу. Все на высшем уровне! Девочки, рекомендую 👌
Добрый вечер, Гузель. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Ламинирование ресниц ламинирование бровей наращивание ресниц Шугаринг Адыбаева
Сделала перманентный макияж у Асель очень вежливый и чуткий мастер! Скорость и качество на высоте . Рада что выбрала ее. Только к ней советую друзьям, знакомым все уходят довольные. Салон уютный рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Ламинирование, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Ольга Еремина
Удаляла здесь плохо сделанные стрелки и брови, чтобы сделать здесь красивые. Атмосфера в этом месте очень уютная, мастер вежливая, всё делала стерильными инструментами. Решила сделать здесь уже нормальные бровки, итоговые бровки очень круто смотрятся, спасибо!
Влада Суворова
Изначально ходила сама, сделали прекрасные брови. Чуть позже ходила дочка, ей делали пирсинг. Нам очень понравилась работа сотрудников этого центра. Данный центр находится рядом с нашим домом — что отлично. Будем обращаться ещё, при надобности.
Alexandra Lazareva
Делала перманентный макияж губ, всё отлично, смотрится красиво. Во время процедуры мастер работала в перчатках и маске.
Арсений Санников
Сделал себе пирсинг , очень сильно боялся думал что будет больно . Мастер очень вежливый и добрый успокоил объяснил что да как. Спасибо!
Виолетта
Нитевой лифтинг просто невероятен, а перманент губ...я не узнаю свою лицо, огромное спасибо
Анна Егорова
Делала здесь губы, хочу сказать, что выглядят после процедуры отлично, такие сочные и красивые)) Я просто в них влюбилась)
софия
Сделали татуаж бровей. Все прошло хорошо, цена приемлемая. Думаю, обращусь сюда еще не раз.
Евгения Худякова
Спасибо за мои красивые брови. Получилось именно так, как я изначально хотела
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Юлия Цыбина
Делала чистку лица, всё замечательно. Мастер был в перчатках и шапочке, всё стерильно. Атмосфера уютная, даже уходить не хотелось. Спасибо!
Тамара Гринина
Прокололи уши дочке, второй месяц не можем залечить, обратились к врачу, выяснилось что серьги вовсе не медицинская сталь, как было заявлено мастером, они окислились…. В дополнение хотела сказать о нарушении работы с клиентами, мастер была без маски и без чепчика с распущенными волосами!