Resnichka
Сеть студий по наращиванию ресниц
1500 ₽ до 2D новым клиентам! 14 филиалов: подберём студию рядом с вами
Записаться онлайн
Вакансии
Валерия
Выбран компанией
Была у мастера Анастасии неделю назад, потрясающий мастер, сделала мне объем 1.5D меньше, чем за полтора часа (с учётом снятия). Даже не успела поспать 😄 Ресницы держатся прекрасно. Анастасия, огромное спасибо, вы чудо, буду стараться записываться к вам еще 🥰 Сама студия очень комфортная, кабинет нашла быстро благодаря подробному описанию входа от девочек из whatsapp. Удобные ортопедические матрасы на каждой кушетке, приятная музыка на фоне. Отдельно порадовала обратная связь, пишут/звонят после оказания услуги, спрашивая как все прошло, и ещё спустя время, вежливо уточняя и напоминая по следующую запись (без какого-либо давления). Было бы можно, поставила бы 10 из 5 ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное Вам спасибо, за такой прекрасный и подробный отзыв о нас 🤗 Нам важно…
софа 🫦
была у мастера Елены, сделала мне все идеально, я в восторге
СИ
Светлана И..
Я перепела салон с вашим и вам по ошибке отправила плохой отзыв. Вроде убрала , но мне пришел ответ и я не вижу остался он или нет. Прошу извинения 🙏 если где то мой отзыв есть прошу помочь удалить его.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🌸 Благодарим, что удалили отзыв не про нашу студию. Приглашаем вас к нам, мы…
Анастасия Стоян
Хожу к Марине уже стабильно около года- она просто Фея для моих ресничек!!! Именно она прекрасно подобрала форму и объем подходящий именно мне- за что ей огромное спасибо!!!ну и конечно КАЧЕСТВО работы всегда на высоте!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! ❤️
ЛЗ
Лилия Зайнашева
Была на наращивании у Алины. Очень быстро и качественно сделала. Хватило чтобы съездить в отпуск и вернуться.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас для наращивания ресниц! Ваше доверие для нас очень ценно.
Н
Наталья
Прекрасная студия, прекрасный мастер Елена. Всё подскажет, расскажет. Ушла очень довольная и теперь наслаждаюсь своими ресничками. Первый раз я их не ощущаю на своих глазах. Прошло две недели, порой забываю про них, начинаю тереть. И при этом выпали только пару штучек. Рекомендую 👌
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваши реснички — наша гордость.
Нв
Наталья ващилина
Ходила к мастеру Елене Л, в салон на Гольцова, 24. Очень понравилась аккуратность и быстрота процедуры.
16 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая радость для всей команды! Благодарим за тёплые слова.
ОП
Ольга Петухова
Первый раз решилась сделать себе реснички, записали сразу же на следующий день на Гольцова 24 . Очень чистая , уютная студия , мастер Халиде очень приятная, внимательная, аккуратная девушка , сама процедура прошла чуть больше часа. В итоге реснички супер , очень красивые , нет ни каких раздражений , открытый выразительный взгляд. Спасибо за Вашу работу🌹🌹🌹 Однозначно рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно получать такие искренние отзывы! До скорой встречи в салоне!
Оо
Оставляю отзыв Всегда
Быстрая работа мастера, индивидуальный подход что для меня было очень важно )). Работа выполнена качественно, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку! Надеемся и дальше радовать Вас качественной работой.
Анна Редченко
Спасибо большое дорогой Мариночке на Гольцова за индивидуальный подход к разным ресничкам, очень аккуратная во время процедуры, эффект просто супер🫶🏻
Анна, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
ХШ
Хадижа Шихалиева
Марина лучшая👍🏻
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Нина
С мастерами Ресничка познакомилась не давно. Была на Широтной делали эффект Белка. Отработала вахту 2 месяца)) Приехала ещё немного осталась Белки 😃 подкрашивала. К следующему мастеру записалась по ул. Гольцова. Мастер сделал свою работу ресницы Эффект Мокрый 2D Я улетела в отпуск, в данное время на Чёрном море Красотка 🥰 Девочки феячки мастера ресниц ❤️.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку! Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем уютном салоне.
ЮС
Юлия Савенкова
Была у Марины,реснички очень понравились,спасибо мастеру!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова.
Всё понрасилось, в студии чисто и аккуратно. Мастер сделала быстро, результатотличный, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
M~
Mali ~
В первые пришла в вашу студию, пришла с пробелами после долгой некачественной работы другого мастера. Была у Алины, чудесный человек и мастер своего дела, не вериться что мои реснички без единой склейки, нет боли, нет аллергии на клей, очень комфортная носка, красиво и качественно выполнена работа 10/10😍 спасибо огромное Алине!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда стараемся для Вас.
Анна Воробьева
Сегодня второй раз была у мастера Алины. Вернулась, потому что ресницы нереально красивые и комфортные в носке. Спасибо большое, обязательно вернусь снова.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё !
Алёна Гилёва
Была здесь первый раз, и с увенностью могу сказать,что это лчший мастер,работа сделана очень быстро и качественно, работа 10/10, девушка очень доброжелательная 😍всем рекомендую
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова ❤
Диана Пешкова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене Л! Быстро, красиво, приятно)) Очень приветливая девушка Оперативно записали на Гольцова 24 Кушетки очень удобные Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
ЛВ
Лиза Вайс
Хожу к мастеру Марине, всегда поможет выбрать,какие ресницы сделать ! Реснички всегда аккуратные и долго держатся ! Мастера очень рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Возвращайтесь к нам — будем ждать!
О.
Ольга .
Марина очень хороший мастер! Мне нравиться как она делает ресницы. Очень аккуратно.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нас на лучшее
НЕ
Наталья Егорова
Хожу к мастеру Марине. Ни когда нет претензий! Делает все замечательно))) реснички носятся долго! Раньше ходила в другой салон. Рада что поменяла. Там была у разных мастеров и работы их мне не нравились((
ЛХ
Лия Хамитова
Не первый раз уже хожу к мастеру Марине, работа каждый раз удивляет, замечательная атмосфера, какое-то даже спокойствие, ресничками остаюсь довольна в течение достаточного времени
Angelina Evstratenko
Была у мастера Марины на гольцова и осталась в полном восторге , работа сделана на высшем уровне 😍хожу с ресничками уже две недели и ничего не выпало , хотя у предыдущих мастеров уже все выпадало на вторую неделю . Коллеги и клиенты на работе спрашивают где делала реснички , так ка кочень красивая работа 😊Всем рекомендую , спасибо 😘
Екатерина Каськова
Второй раз записывалась к мастеру Марине, очень приятная девушка, всё время интересовалась всё ли хорошо и качественно сделала работу
Елена Боброва
Была на процедуре знакомство с мастером. Подобрали реснички, все подробно рассказали. Процедура прошла замечательно. Мастер очень внимательная, аккуратная девушка. За 2 часа сделала прекрасный взгляд. Реснички держатся прекрасно!
ily smuch
Все супер! Была у мастера Надежды в студии на Гольцова. Наращивание сделали быстро, качественно и аккуратно, мне очень понравилось. Спасибо!💗
Мария Архипова
Мастер Марина сделала хорошие ресницы очень красиво и быстро) Я осталась довольна.
Ксения Субботина
Очень довольна, что попала именно к мастеру Марина. Девушка очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально,а самое важное,что качественно.Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))
Ирина Толопченко
Благодарю мастера, Марину Д.- мастер своего дела!!! Реснички супер,очень довольна её работой!
Power Power
У мастера Марины золотые ручки! Реснички сделала очень красиво и быстро! Благодарю🥰
Елизавета Павловна
Добрый вечер! Наращиваю ресницы довольно редко и в этот раз выбор пал на этот салон. Подход мастера очень понравился! Много уточнений, рекомендаций - блестяще, а мир ресничковой индустрии не стоит на месте. Спасибо за красоту 💛
Екатерина .
Посещала студию первый раз, осталась довольна результатом. Мастер Марина профессионал своего дела, сделала все качественно и аккуратно. Реснички пережили две недели на море и остались в прекрасном состоянии
Татьяна Озерская
Очень довольна мастером Мариной, я рада что нашла своего мастера, с полу слова меня поняла.
Светлана Соснина
Я благодарна мастеру Марине за ее отличную работу! В студии очень комфортно, удобно. Буду рекомендовать вашу студию всем подругам и сама буду вашей постоянной клиенткой. Спасибо!
MK
Malina K
Отличная студия🤗 Комфортная кушетка, мастера отличные!
Анастасия Гаврилова
Была у мастера Марины, все на высшем уровне, быстро, качественно, учла все мои пожелания, приду ещё и не раз)))
Кристина .
Была сегодня на наращивании , у мастера Кристины очень легкая рука, сделала все быстро , я даже не чувствовала почти . Очень понравился результат 🥰
Мария Бабушкина
Очень нравится мастер Нисо. Делает хорошо, попросила коричневые реснички 2Д лисий взгляд, смотрятся натурально, красиво. Пошла неделя, после наращивания, а все ещё как после салона
ЕА
Елена Александровна
Делала реснички на Газовиков 24 у мастера Алины,и осталась очень довольна. Алина учла все мои пожелания, сделала все очень аккуратно и красиво!Спасибо огромное!теперь только к ней!
Eva Kucher
В данную студию пришла в первый раз и была в восторге 😍! Работа выполнена качественно, мастер поняла меня и сделала реснички даже лучше, чем я себе представляла! Мастер Марина во время работы спрашивала, все ли удобно и все ли в порядке, это очень важно и приятно! Рекомендую мастера и салон к посещению! ❤️
Маргарита Карпова
Салон рекомендую! Очень быстро! качество!
Юлия Гагарина
Благодарю мастера по наращиванию ресниц Нисо за прекрасную работу! Сегодня делала реснички второй раз, все нравится, носила больше месяца.
Catherine
Уютная студия, удобная кушетка. Хожу к мастеру Нисо, довольна ее работой, реснички получаются красивые, аккуратные, процесс проходит всегда комфортно 🥰
Ригина Жолобова
Я недавно переехала в г. Тюмень и мне пришлось искать нового мастера. Но я это сделала, причём с первого раза, это фея - Нисо! А ещё, они всегда интересуются проделанной работой, связываются с клиентом. Это достойно! Всем рекомендую!
Евгения Модина
В этой студии была в первый раз, все на высшем уровне. Специалист Дарья очень внимательная, работа выполнена на высоком уровне. Очень давольно что посетила эту студию. Рекомендую.
Тамирлан Рябиков
Спасибо руководству за понимание и любовь к своему делу 👍🏻
Zoya Brow
Как всегда отличная работа! Спасибо большое за качественный сервис , реснички носятся долго, наконец - то нашла свою студию! Спасибо 👍
Тамара Джебраилова
Очень понравилась студия, мастер сделала идеальные реснички, учла все мои пожелания по длине, изгибу Удобные кресла)
Кри ХХх
Хожу не первый раз (3-4) мне все нравится, я нашла свой салон