Форматы
Центр развития для детей
ЕЕ
Евгения Евгения
Прекрасное место для счастливого детства ребенка. Первое посещение было в рамках весенних каникул, ребенок был счастлив, ходил с радостью каждый день , а это для родителей главный показатель.
Артём Семенченко
Дочь всегда с удовольствием ходит заниматься в Форматы! А мне как родителю приятно следить за разносторонним развитием ребенка! Уже не одним знакомым рекомендовали этот центр.
Евгения Пошклап
Отличный центр! Дети ходят с удовольствием!
МВ
Марина Васенева
Отличный центр с прекрасными педагогами. Отдельно хотим поблагодарить преподавателей английского языка, Елену Леонидовну и Раймонда, за их профессионализм, нелегкий труд и богатый опыт, которым они делятся с ребятами!
Ольга Веревкина
Классный центр, вежливый персонал, видно что сотрудники любят свое дело:) всегда делают что то интересное для ребят, необычное) молодцы 🌷 процветания вам
ЕГ
Елена Гвоздовская
Замечательный центр для развития детей! Удобное расположение, профессионализм преподавателей. Всё на высоте. Дочка и племянница очень любят сюда ходить. Занимались подготовкой к школе, логопед, шахматы, рисование👍🏻 Планируем и дальше ходить. Спасибо за вашу работу💜
ТШ
Татьяна Шохина
Очень внимательно, проницательно, профессионально проконсультировали про вопросу профориентации подростка. Было полезно и интересно. Благодарю. Рекомендую
Олеся Сибирева
Ребёнок ходит с октября на полезную продленку. Это не первая наша продленка, поэтому есть с чем сравнивать. Ребёнка забирают с занятий, о чем каждый день ставят меня в известность. Кормят их очень вкусно, дочь приходит домой сытая. Уроки всегда выучены. Всё занятия ей очень нравятся, преподаватели умеют привить любовь к своим предметам. Отдельно хочется сказать, о том, что здесь постоянно проходят мероприятия, праздники, игры. А в те дни, когда школа по каким-то причинам не работает детей готовы принимать на полный день. И это лишь часть всего хорошего, что даёт нам замечательный коллектив Форматов. Я понимаю как много труда и любви к детям и своему делу несут в себе люди. Мне бы хотелось сказать "Огромное спасибо!" каждому сотруднику Форматов. Вы делаете бесценное дело! Мы вас очень любим❤
Ольга Р.
Анна - превосходный специалист! Она может найти подход к любому, независимо от пола и возраста. Ее анализ по профориентированию - это настоящая помощь в выборе профессии. Рекомендую!
Я8
Яна 86
Классные мастер классы по живописи !!! Получила настоящее удовольствие и зарядилась энергией творчества) организация на высшем уровне !
ОШ
Ольга Швец
Отличный центр развития для детей и взрослых !) Очень внимательные и отзывчивые педагоги, знающие своё дело 👍👍👍 Особенно хочу отметить рисование и английский, ребёнку безумно нравится )
Ольга Кушнир
Детям- подросткам очень понравилось тестирование и рекомендации психолога в части профориентации, и не только.. сейчас им очень важно разобраться в себе, чтобы сделать правильный выбор. Большое спасибо за помощь в этом нелегком деле
Сергей Петров
Сынишке хотелось научиться играть в шахматы, ну и плюсом есть английский, в общем отдал его с руками ногами, делает большие успехи✊ Преподавателям большое спасибо ✊
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Марина Чалкова
Сын ходит на шахматы и рисование, очень нравится, спасибо)
30 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Матвей Вишнягов
Отличное место, с приветливым персоналом, спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Матвей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Е.
Екатерина .
Все круто, нам нравится!
Добрый вечер, большое спасибо. Рады стараться 🤗
Эльвира Аппакова
Постоянные клиенты у Вас, все очень нравится!
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АХ
Артур Хайретдинов
Ходим постоянно , все очень нравится , советуем 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно.
Medvedeva Elizaveta
Хожу на английский сюда, хорошая подготовка к поступлению!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ 😁
Анфиса Медведева
Хожу сюда на английский , очень нравится! преподаватель Реймонд просто вау!!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё!
Гордей Бронников
Отличное место, советую!
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!
VP
Victoria Prityka
Замечательный центр, в котором работают профессионалы, любящие детей и свое дело. Современные подходы к образованию и уютная атмосфера создают все условия для развития индивидуальных способностей. Мои дети всегда бегом бегут на уроки.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЦ
Ксюша Царицына
Атмосферное место, где приятно проводить время. Не знаете куда сходить, чтобы провести время с пользой-Вам сюда! Много различных интересных курсов! Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ТД
Татьяна Дерикот
В центре Форматы сын занимается английским языком. Внимательные, отвественные преподаватели, влюбленные в свое дело! Также, в Центре есть возможность пройти программы, направленные профессональную ориентацию и личностное развитие, оторые рассчитаны на дете, подростков и взрослых. Такие программы способствуют профессиональному и личностному самоопределению в любом возрасте. Благодарим Анну Владимировну, Елену и Раймонда! Однозначно: Рекомендуем!
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Мария
Дополнительное образование для моих детей выбирала тщательно. Выбор остановила на этом волшебном месте встречи профессионалов, любящих своё искусство . Лепка- невероятно успокаивает, ребёнок шёлковый , уравновешенный ) все бегом на лепку !
Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕГ
Елена Гришаева
Прекрасный центр ! Много направлений для всех возрастов и расположение удобное. Анна Владимировна, профессионал своего дела.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова.
Екатерина Казымова
Отличный центр. Расположение очень удобное. Сын с удовольствием посещает шахматы, английский, фортепиано, рисование и лепку. Уютная атмосфера и прекрасные педагоги. Процветания центру и успехов!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸