ЭльДент

Стоматологическая клиника
Лечение, протезирование любой сложности по доступным ценам
РекламаООО ЭльДентЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО ЭльДент
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно
ЮБ
Юлия Бажукова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Городской житель3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕИ
Екатерина Игнатова3 отзыва
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о замечательной стоматологии «ЭльДент». Выбрала я ее практически интуитивно, и не прогадала. Уже после первого приема я поняла, что я в руках хороших и грамотных специалистов. Для меня было очень важно, что все рекомендации по лечению и протезированию были строго по делу, никаких навязчивых предложений и услуг. В клинике очень внимательная и приветливая девушка-администратор, профессиональные стоматологи. Даже я, девушка, которая очень боится походов к стоматологу, шла на прием со спокойствием и уверенностью, что я в надежных руках. Все приемы проходили в спокойной и хорошей обстановке, а когда появился еще и ортопедический матрац, лечение стало еще комфортнее) Эльмира Бикдимировна и Наталья Александровна, благодарю Вас за внимание, бережное отношение, и ту работу, которую Вы для меня проделали: лечение, отбеливание и протезирование. Теперь я не стесняюсь улыбаться благодаря Вам! Желаю стоматологии процветания и хороших клиентов!
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 💛 Приходите, будем в…
изюм с булками47 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Алена Ганоль12 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
л:
лера :з4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉
ЕФ
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться работать на все 100%
Артур Тер-Осканов27 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alexey Lubinets10 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
E
Elena3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире Бикдимировне, это самый лучший стоматолог в Тюмени! Я очень долго не могла найти своего стоматолога,который подберёт для меня анастезию а так же поможет справится с моим жутким страхом. Эльмира Бикдимировна профессионал с БОЛЬШОЙ буквы. Все четко,быстро, грамотно и профессионально. Ни какой боли, ни какого развода на деньги, ни каких навязчивых предложений на дополнительные услуги. Всегда приветлива и очень добродушна, я просто в восторге от отношения и самое главное от профессионализма. Хочу отметить так же ассистента Александра, работает с доктором слаженно,без суеты. Я очень довольна и рада,что нашла вас Эльмира Бикдимировна! И Клиника очень чистая,уютная. Очень приветливая администратор,всегда встречает с улыбкой и добром. Благодарю вас за то что вы есть и очень рада что Я вас нашла наконец-то!
15 августа 2024, официальный ответ
Elena! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИН
Игорь Николаевич20 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Салаватулин8 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
катя карвелистова3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
ДU
Дарья User3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Алексей В11 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Сусяк2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Шамиль Бакиров4 отзыва
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Рады Вас видеть в стенах нашей клиники .
Екатерина Конденкова7 отзывов
ТТ
Тома Тома10 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катрина Николаева51 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Шуляк44 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Тамара Мешалкина1 отзыв
Андрей Насекин9 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятна Ваша оценка. Всегда будем рады видеть…
XV
Xenia Vymyshlennaya33 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо больше за теплые слова. Очень рады, что выбираете Эльдент на протяжении нескольких лет. Всегда рады видеть Вас.