Rina Beauty
12+.
Записаться онлайн
ТЛ
Татьяна Лунева
Я приветливый клиент, да и брови, и ресницы у меня непростые ) С Ириной уже много лет, и всем всегда довольна. Спасибо большое. 💞
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Работать с вами всегда удовольствие. Спасибо за довер…
А.
Алина .
Результат превзошел ожидания! Теперь мои брови выглядят естественно и гармонично подчеркивают черты моего лица. Они придают лицу свежесть и завершают мой макияж.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Рады, что результат превзошёл ожидания и брови так гарм…
Любовь Мандрыгина
Мастер Екатерина, золотые ручки, сделала аккуратные , не перегружающие образ бровки) процедура прошла комфортно, я осталась в восторге 🤩 рекомендую 💘
2 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за доверие и приятные слова нашего мастера 🥰 Очень рады, что вам было комфортно…
VD
Vlada Denishchenko
Прекрасный мастер Екатерина, всё замечательно. Приду еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв! Очень рады, что работа Екатерины вам понравилась. Будем рады видеть вас снова в студии🤗
Юля 🪽
Была на процедуре оформления бровей у Екатерины, очень внимательный, доброжелательный мастер, который знает свое дело Всем рекомендую❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за тёплые слова! Екатерине приятно слышать такую высокую оценку своей работы. Рады, что вы остались довольны — ждём вас снова ❤️
Владимир Мещеряков
Все супер, мастеру Екатерине большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв! Екатерине очень приятно. Рады, что вам всё понравилось — ждём снова
Алёна Чемеренко
была моделью на обучении .Первый раз за все время мне сделали не темные брови, а натуральные. Всё было под руководством Ирины, сделано качественно!! Помимо оформления и окрашивание сделали уход, после которого волоски стали мягкими 😍 https://www.instagram.com/rina_ibeauty?igsh=aW03dmo0N2diNjhz
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что работа под руководством Ири…
Али Р
Была моделью на обучении, очень понравилось, работа выполнена качественно под чутким руководством Ирины! Мастер своего дела❤️🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Очень приятно, что работа под руководством Ирины оставила такие впечатления. Всегда рады вам в студии ❤️
Анастасия Матюшкина
Была на бровях у Иры, как модель для обучения. Все очень понравилось, брови выполнены на высшем уровне — аккуратно и очень красиво. Всем советую записаться!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие и тёплый отзыв🤗 Рады, что работа Ирины и формат обучения…
ЕЛ
Елена Лукьянова
Ирина мастер своего дела. Я долго искала своего бровиста и наконец-то нашла♥️ Учла все мои пожелания и сделала мне шикарные бровки. Спасибо ей большое💐
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашего мастера, будем рады видеть вас в нашей студии вновь♥️
ВБ
Виктория Бони
Бровист Ирина просто супер! Процедура была выполнена очень качественно , но быстро! Обязательно вернусь еще 🫰🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отклик. Будем рады встречи с вами вновь♥️
Арина Новикова
Сходила на процедуру коррекция и окрашивание бровей. Все прошло быстро, получились красивые брови, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за оценку нашего специалиста☺️
Елизавета Малышкина
Сегодня была на процедуре Ламинирование бровей , очень талантливый мастер , цвет подобрали идеально , форма идеальна ! Понравилось всё ! Очень рекомендую !
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас что вы выбрали нашу студию и за такой искренний отклик о нашем специалисте…
Дарья Камша
Мне сделали самые лучше брови за все время😭❤️ Все прям идеально, теперь я однозначно стану постоянным клиентом☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку, наши специалисты стараются для вас❤️ Будем рады видеть вас в качестве постоянного гостя нашей студии☺️
А К
Брови очень красивые, быстро качественно и стерильно Спасибо большое Ирине🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку специалиста, будем рады приветствовать вас вновь в нашем пространстве красоты💞
Анастасия
Мне так понравилась Ирина чуткость и нежная ручка!🥹Для меня это всегда очень важно,когда речь идет тем более о лице.Как итог:аккуратные и красивые бровки🫶🏼умничка
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой искренний отклик о нашем специалисте, рады что вы выбрали нас💞
SV
Sabina Velieva
Я в восторге! Сделали шикарные брови, все как я люблю ! Ира, даже без моих каких- либо запросов сделала именно то, что мне подходит!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашим специалистам, будем рады приветствовать вас вновь в нашем пространстве красоты💞
Ася 🎀
Это именно тот результат, о котором я всегда мечтала! Брови вышли невероятно красивыми, естественными и легкими. Для меня, как для блондинки, это было главным — и мастер справилась блестяще. Оттенок подобран идеально. Огромное спасибо за вашу работу и такое теплое отношение!
14 октября 2025, официальный ответ
Ася, благодарим вас что вы выбрали нашу студию и за такой искренний отклик о нашем специалисте, рады…
Валерия Гунаева
Хожу к Ире не первый раз Мало того что делает очень аккуратно и красиво, дак еще и время с ней летит ♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Валерия, приятно слышать такие добрые и искрение слова о наших специалистах, рады что вы с нами♥️
Polina Lepeshkina
Делала долгожданную процедуру ДУ и окрашивание бровей.Обратилась к своему проверенному мастеру Ирине (она делала мне макияж на свадьбу), а проводила процедуру ее ученица под чутким контролем. Ни капли не пожалела! Процедура super комфортная, девочки большие молодцы. Результат просто волшебный — ровная и четкая форма, идеальный цвет. Очень довольна, спасибо за такую красоту! Теперь только к вам ✨
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, безумно благодарим вас за доверие к нашем специалистам и преподавателям💞
Татьяна Курзенева
Я очень счастлива, что сегодня к мастеру Ирине, очень приветливая, заботливая, добрая и самое главное мастер своего, я просто не могу налюбоваться собой в зеркале 🤩🤩🤩 спасибо большое, крепко-крепко обнимаю ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста 💞
LK
Liana Khamitova
Спасибо большое Ирине за мои новые брови! Работает очень аккуратно, с вниманием к деталям, прислушивается к пожеланиям. Уютная атмосфера, приятное общение и отличный результат❤️
Евгения Хохлова
Большое спасибо! Было очень комфортно, учли все предпочтения и подарили идеальные для меня брови!!! 🤍
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и за посещение нашей студии, будем рады видеть вас вновь🤍
Анастейша .
Прекрасный мастер Ирина! Сделала потрясающие брови, результатом более чем довольна! 🙌🏻❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за четный отзыв✨
Полина Василькорова
Была на долговременной укладки у мастера Ирины и ее ученицы✨ Подобрали идеальную форму и сделали укладку просто безупречно! Брови выглядят густыми, объемными и идеально уложенными🔥 Всем советую, сходить на данную процедуру к этому мастеру!
7 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за доверие наших мастеров! Рады будем видеть в нашей студии снова✨
ГБ
Галина Бакина
Все супер, отличные бровки
7 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв!
П4
Поло 454
Была на окрашивании бровей у Ирины и ее ученицы. Девочки большие умницы, очень внимательные и с любовью относятся к своей работе 💞
DD
Diana D
Была на окрашивании бровей у мастера Ирины, очень понравилось, приятная атмосфера и удобное расположение студии!🩷
7 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за высокую оценку нашей студии💞
ОГ
Ольга Грицко
Была у молодого мастера Софьи. Она как мастер и как человек очень хорошая, доброжклательная. Делала все так аккуратно, что я даже не заметила как время пролетело. Могу прямо сказать я нашла своего мастера.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем пространстве
Наталья Х
Была на оформлении бровей с ламинированием у мастера Ксении, всё прошло отлично. Ксения очень приятная и внимательная, учитывает пожелания и консультирует. Буду рекомендовать 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор наших мастеров, будем рады видеть вас снова в нашей студии
Ника Кузякова
Ирочка, самый лучший мастер бровист! Человек, с которым действительно очень комфортно)) Бровки всегда радуют и качество обслуживания на высшем уровне! Люблю!💗
12 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку нашим мастеров, ждем вас вновь в нашем студии
. Екатерина .
Делают классные брови, с учетом того что я никогда не красила их, получилось очень красиво и эстетично.Спасибо вам❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие
ЮА
Юлия А
Была моделью на обучение на ламинирование ресниц, работа выполнена хорошо, осталась довольна
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас ☺️ Мы старались, будем рады видеть вас в нашей студии ❤️
Grabgrab Hit
Благодарю вас
Михаил 💣💣💣
Советую всем посетить это место а именно студию 506 где работает Ирина Бакланова , она выполняет свою работу , делает качество ресниц и бровей всем советую не по желеете , сегодня с супругой сходили она осталась довольна
МР
Мария Рочева
Сегодня была на ламинировании ресниц у мастера Ирины, студия очень уютная, удобное местоположение Долго не могла найти место, чтобы делали Лами и на нижние ресницы. Ирина сделала все идеально, теперь у меня красивый выразительный взгляд и без косметики
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
КМ
Камила Маткеримова
Сегодня у мастера Екатерина была она сделала невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Следующий раз обязательно к вам приеду и буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
6 июня 2024, официальный ответ
Камила, Благодарим вас за отзыв, до новых встреч.
LL
Lonely Lonely
Была сегодня на оформление и окрашивание бровей у мастера Ксении, работу выполнила мего круто, все понравилось. Студия приятная, уютная Также сделали лёгкий мейк😍 Девочки очень милые Сходила на бровки и очень приятно провела время, всем советую 😘
Екатерина ✨
Была на оформлении бровей у Екатерины, очень внимательный мастер, процедуры прошла комфортно😇 Также мастер предложила сделать окрашивание бровей, я очень переживала, так как у меня темные брови, до этого никогда не окрашивала их, но результат получился отличный-натурально и красиво, я довольна☺️ Также хочу отметить студию, она очень уютная и милая, очень приветливые мастера, спасибо💜
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверии и выбор нашей студии. Будем рады видеть вас вновь😇
Татьяна Горичева
Была сегодня на оформлении бровей у ученицы, под руководством мастера Ирины. Оформление мне понравилось, девочки справились быстро и качественно. Бонусом было удаление волос, в носогубной области. Очень уютная и дружелюбная обстановка была в салоне. Буду рекомендовать друзьям и знакомым посещать этого мастера.
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие и за рекомендации нашей студии. Будем рады видеть вас вновь❤️
ЛГ
Лариса Горичева
Посетила студию и осталась очень довольна работой! Оформляла и окрашивала брови мне ученица под присмотром мастера Ирины - брови получились классные! Теперь за красивыми бровями только сюда! Рекомендую всем эту студию - останетесь довольными👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и доверие к нашим мастерам и инструкторам, будем рады вас видеть вновь в…
Виолетта Райбергер
Великолепное место🥰 очень приятное атмосфера, прекрасная Ирина её работа это просто вау.. Потрясающие брови сделала 😍
6 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо большое за высокую оценку нашего мастера, будем рады вас видеть вновь в нашей студии!
Евгения Калинина
Отличные брови, приятная атмосфера, комфортно общаться. Мастер Ирина прекрасный преподаватель, умеет расположить к себе)
6 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и доверие ваших мастеров и инструкторов, будем рады вас видеть вновь в нашей студии!
Ирина Тиньгаева
Бакланова Ирина, лучший мастер по оформлению бровей! Все делает четко, оперативно, всегда идеально!
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку нашего мастера, будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
Людмила Фарленкова
Была у мастера Анастасии на процедуре ламинирование ресниц. Осталась очень довольна! Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку наших мастеров и доверие, будем рады вас видеть вновь в нашей студии!
Евгения 🥰
Процедура ламинирования ресниц выполнена хорошо. Мастер была очень внимательна и аккуратна. В студии атмосфера очень комфортная , все инструменты были стерильные и чистые
6 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и доверие, будем рады вас видеть вновь в нашей студии!
Vika Voroshilova
Была у мастера Ксении. Сделали лами бровей и дневной макияж. Результат просто огонь❤️🔥. Все очень аккуратно и естественно😍.
6 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и доверие, будем рады вас видеть вновь в нашей студии!
Неизвестно Неизвестно
Ирина, ты самая лучшая мастера, спасибо больше 🙏❤. Мне было приятно подарила меня
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие, будем рады вас видеть вновь в нашей студии!
А М
Ирина очень приятный мастер, доброжелательная девушка, хожу к ней много лет, всегда качественный результат, очень красивые брови, так же делаю у неё ламинирование ресниц, выглядит шикарно
29 февраля 2024, официальный ответ
Амина, спасибо большое за высокую оценку мастера и доверие, будем рады вас видеть вновь в нашей студ…
ES
Ekaterina Shabasheva
Очень приятный мастер Ирина, сделала снятие ресниц не качественно сделанных другим мастером и ламинирование ресниц , все очень аккуратно! Студия уютная. Приду еще и не один раз.
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и доверие, будем рады вас видеть вновь в нашей студии!