Подснежник
Детский развивающий центр
Ирина Тарасова
Мы ходим в этот центр почти полгода. Это прекрасное место: много материалов, как классических по-монтессори, так и разных современных игр. Есть возможность понять, что интересно ребёнку, изучать одну и ту же тему по-разному: потрогать фигурки животных, поцеплять им хвосты, найти на картинке, собрать пазлы, прочитать книгу. Ребёнок может получить знания в удобной для него форме. Это просто замечательно. Яна действительно хранительница этого места! Она создаёт очень мягкую и тёплую атмосферу!
НА
Наталья Аширова
Отличное пространство для детей!Все очень красиво,гармонично!Отличный педагог Яна !Рекомендую
Соня С
Самый лучший развивающий центр! Ходим с 10мес, прогресс на лицо. Ребенок с удовольствием ходит на занятия в группу Тодлер - 3 часа занимается самостоятельно с другими детками под руководством чуткого воспитателя. Рекомендую всем❤️
Анастасия Струналь
Мы ходим недавно буквально 5 занятий, но такое чувство, что знакомы с этим местом давно. Сыну полтора года ему очень нравится и мне как маме тоже. 🫶🏽 быстро освоился и очень по душе ему Яна. Ждет каждый день, что пойдем к Яне играть и заниматься)))) Я так рада, что попали именно в этот центр!!! Миллион раз благодарна за то, что Вы делаете и даете хороший толчок для развития ребенку, а мамам больше понимания в воспитании своих детей ❤️
Мария Машинская
Самое теплое и душевное место для развития ребенка 💓 Ходим с сыном с марта и с первого посещения понимание, что мы находимся там, где нужно. Занятия в формате мама и малыш, ты играешь со своим ребенком со множеством материалов, видишь что нравится малышу, предлагаешь новое. Самый комфортный вариант, когда ребенок с мамой, а педагог может подсказать, направить. Недавно мягко перешли в группу тодлер. Уже без мам и на 3 часа. Спасибо Яне, нашему чудесному педагогу за индивидуальный подход 🫶. Она видит, чувствует, знает и любит детей. Понимает как сделать адаптацию мягкой и комфортной для ребенка и для мамы. Яна, человек который живёт этим делом, вкладывает в него душу!!!! Регулярно пополняет и обновляет материалы, качество и содержание которых на высоте 👍. Для мам проводит семинары на актуальные для нас темы развития ребенка.
ЮВ
Юлия Вишневская
Ходим в Подснежник с мая, за это время ребёнок стал более самостоятельным, привыкает к порядку, учится заниматься и развивается так интересно! Очень много хороших материалов монтесори на любой вкус, готовка еды, сын заваривает сам чай! Педагог Яна очень нам нравится, сейчас уже мы перешли в тоддлер группу без мамы: останется отлично!🤩✨ Каждая деталь и всё-всё подготовлено и сделано с большой любовью к своему делу, приятно находиться, уютно как дома!✨ Очень рекомендую этот центр!✨🙏🏼
Милана Линкина
Занимается в этом центре уже 4 месяца, Одни положительные эмоции. Ходим с удовольствием ☺️ Прекрасный педагог,всегда найдет нужный подход к Ребенку и родителю,научить плавно выстраивать границы,корректно объяснит все нюансы и подведет маму с малышом к нужному результату! Центр оснащен большим количеством материала,за 4 месяца мы еще не все опробовали и каждый раз находим,что то новое) Недавно перешли в группу для деток постарше,занятия без мамы,правда я очень переживала,но Яна мне все объяснила,как себя нужно вести в такой ситуации,сейчас я абсолютно спокойна,ведь мой ребенок в надежных руках профессионала 🥹 Благодарю😌
Лилия Глущенко
Прекрасный центр для всестороннего развития! Мои дети ( 1 год и 4 года) всегда с радостью и предвкушением идут на занятия. Очень нравится разнообразие материалов, которые пополняются, заменяются, в зависимости от потребностей детей. Они качественные и эстетичные. Индивидуальный подход к каждому малышу , чуткое и доброжелательное отношение, любовь, терпеливость и умение воодушевить, побудить к лучшему - всему этому хочется поучиться у нашего педагога, Яны. За время посещения я увидела много удивительных перемен в их умениях, поведении и в наших отношениях. Яна учит быть внимательнее к себе и окружающим, уважать чужое пространство и свои собственные границы, быть усидчивым и целеустремленным, даже если что-то не сразу получается, заботиться о природе и ближних, подмечать детали, слышать ароматы и звуки, управлять своим телом, быть честным, ловким, добрым... всё это - через взаимодействие со средой и друг другом. Дети посещают центр с его открытия, и я рады, что мы имеем такую возможность! Ездим из далека, но это того стоит. Спасибо!
Полина Ошур
Отличный детский Монтессори-центр! Оборудование все новое; педагог, Яна, очень грамотный специалист, занятия ведёт доброжелательно и интересно, при этом с выстроенной дисциплиной, что детям необходимо👌 Полученные в центре навыки дочь применяет дома: рассыпала-подмести/помыть, порисовала-убрать карандаши на место и тд, а ведь ребенку всего полтора года🤷♀️ Вожу дочь с ноября 2022 года и практически всегда забираю ее со слезами, уходить не хочется, а это, мне кажется, немаловажный показатель🙌🏻 Спасибо! Рады, что нашли именно вас🙏