Входные двери
Лиана Исаева2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Ольга И.5 отзывов
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Г_
Гульнара _30 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮГ
Юлия Глушкова14 отзывов
Очень не хотелось оставлять негативный отзыв, но к сожалению положительных эмоций уже осталось минимальное количество. Из плюсов: - Лояльность в плане времени. Несколько раз приезжали уже ближе к закрытию магазина, консультанты задерживались, чтобы нас посчитать. - Быстрая доставка, все аккуратно упаковано. - Установка. Был Максим с коллегой. Все сделали очень аккуратно, я более чем довольна. Максим также установил котоход, который изначально к двери не подходил, за что ему большое спасибо! После себя оставили чистоту, насколько это возможно для такого вида работы, вынесли мусор. Теперь о минусах: - Изначально была ошибка в расчетах. Поэтому я отказалась в другом салоне, где цена по итогу оказалась выгоднее. - До оплаты консультанты звонили/писали сами, по любому вопросу. После оплаты уже не так активно. Не смотря на эти минусы, то, как сработали установщики мне очень понравилось, не хотелось снижать оценку. Но то, что происходило после установки, для меня неприемлемо. Нам привезли распиленный наличник, нужно было ждать замены. Пока наличник привезут в Тюмень мы ждали 2 недели. 9 декабря Ксения уведомила меня о том, что наличник на складе, установщик сам мне его привезет и заменит. На сегодняшний день прошло 47 дней с этого момента. Ни одного звонка от Максима за это время мне не поступило. В итоге я позвонила сама и мы договорились на определенный день и время. В назначенное время никто не приехал, не позвонил, я ждала больше часа. Дальнейший разговор с Максимом для меня, как для клиента, абсолютно непонятен. Почему допускается такое отношение? Я жду почти 2 месяца, чтобы мне доделали то, за что я заплатила. Кроме наличника, также был неправильно установлен замок. Хорошо, всякое бывает. Но почему установщики считают, что это нормально, не предупреждать о переносе времени на несколько часов? Почему на мое резонное возмущение о том, что не было звонка, что не предупредили, мне начинают утверждать, что я ругаюсь на пустом месте и я не права?
Агриппина Иваненко16 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Агриппина, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Виталий Виталий8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Андрей Толмачев16 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Daria К11 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МН
Мария Новикова5 отзывов
Разбавим твердую 5 плохим отзывом. Печально, что именно на нас это произошло. Из 8 штук привезенных дверей, 3 было с повреждениями. Одна дверь явный брак фабрики, две другие скорее всего при перевозке. Так как нам двери привезли уже после 10 вечера, конечно мы их не стали распечатывать, а проверили только упаковку на целостность. А зря! К сожалению, магазин сам не предложил никаких вариантов решения проблемы, сослался на фабрику, которой отправили рекламацию. А магазин как будто не при делах и не важно, что мы у них купили двери. Ждать сказали 10 дней. Этого времени у нас не было. Благодаря отличному установщику, хоть немного получилось скрасить эти недочеты. Где-то он подкрасил, какую-то дверь повесили в котельную и наклеили наклейку, ну а где-то «типа не смотреть туда» 🙈 Совет, проверяйте двери полностью, и не важно кто и когда вам их привез! А магазину совет, поработать над клиентоориентированностью! Ваши извините, очень скупо выглядят, когда клиент вам 300 к в кассу принес…
Илья Молчанов37 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться!
лд
людмила датских2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Be Strong12 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Владимир Кожухаров6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Ражев10 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Таня Зрячева9 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Вадим Колесниченко48 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ЕТ
Екатерина Толстова11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Н
Никита7 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алина Савченко5 отзывов
Лёняидаша Сергеевы10 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Елена Sh7 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Юлик14 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🙏
Корона, мебельная фабрика Шашкова21 отзыв
Евгения Бахтиярова9 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.