Beauty space
Косметолог
Анастасия Р
Сначала ходила все нормально было. Потом просто игнорируют мои сообщения
МН
Марина Нестерова
Добрый день,делала процедуру у косметолога Екатерины Владимировны Четвертак,офигенная девочка,самый лучший косметолог в Тюмени
ДБ
Дилшот Бадалбоев
Была сегодня на чистке лица у доктора косметолога Гулиева Туркан Замановна очень хороший специалист, приветливая и вежливая професионал своего дела,врач по образованию акушер гинеколог эндокринолог, дала нужные рекомендации для здоровья,довольна качеством обслуживания,спасибо за професиональные советы,спасибо что встретила вас💟
Аида Мамедова
Гулиева Туркана Замановна-очень грамотный специалист. Мне делала ботокс,чистку,пилинг. Все четко объяснила,все на высшем уровне сделала. Смотрю лицо и налюбоваться не могу. Спасибо большое. Еще раз обязательно приду. Очень приветливая и цены приемлемые. Очень рада,что встретила вас. 🥹❤️❤️
Алёна Макарова
Не собиралась писать негативный отзыв, но после отношения Туркан к пациенту решила оставить своё мнение о процессе: пришла по купону на диспорт в целях профилактики морщин на лбу и межбровье, т.к. выраженных морщин нет, попросила по минимуму поставить на приемлемую сумму и вместо предложенной услуги на 10800 рублей вышла на 3600 рублей, чего мне хватило, знаю из предыдущего опыта, что не устроило, видимо, косметолога, получила резкое и грубое введение препарата, гематому на глазу и боль, лед, конечно приложили, но выразить сожаление и сочувствие косметолог не посчитала нужным, впрочем, что я хотела за "такие деньги"...Администратору спасибо за вежливость.
Ирина Кочнева
Была у косметолога Елизаветы, очень милая и добрая. Всё рассказала, показала. Сделали красивые губки и подобрали уходовую косметика. Оооочень всем советую и рекомендую. А ещё у Елизаветы можно оформить рассрочку, что очень удобно.
ОМ
Ольга Молодых
Алёна прекрасный мастер своего дела!
Cute Poison
Процедуры🔥 периодически хожу сюда, цены приемлемые и часто бывают акции на различные виды процедур и это радует. Всегда отвечают по вопросам в мессенджерах. Единственный минус связь там не всегда ловит но это и от оператора зависит
Вайнах Alex
Был на приеме у врача косметолога Светланы Александровны. Процедура Диспорт. Все отлично, рекомендую! Врач Доходчиво обьяснила
ЕО
Евгений Остяков
Обратился к подологу Наталье по рекомендации из-за проблемы с одним из пальцев на ноге. Быстро записали и приняли точно по времени. Помогли за один визит! При этом дали такую подробную и понятную консультацию, что цена за услугу показалась даже заниженной. Теперь ещё и знаю всё о правильном подборе удобной обуви, которая не вредит здоровью!
Юлия Королева
Мне кто-то из подруг подарил посещение данного салона и подмышки в подарок .Я пришла конечно же .Приятная атмосфера,вежливые девочки .Я на лазер попала впервые и скажу после первой же процедуры я заметила эффект .Я пошла снова и уже записалась на курс лица ,так же всего тела .Какая прелесть ,я жалею почему я раньше не ходила .Нравится их подход к новым клиентам,я тоже подарила своим подругам бесплатную процедуру подмышки .Девочки идите не пожалеете . Хочу отметить хорошего мастера Алёна. Очень опытный мастер своего дела, хочется после прийти к ней еще , изначально чувствовала дискомфорт. После уже записалась на полный курс к ней . Очень комфортно с ней. Все движения отработаны. Быстро и безболезненно. Я довольна результатом и расположением людей .
Надежда Крикота
Папа посещал специалиста подолога Екатерину, мастер понравился, вежливый , хорошо папе сделала педикюр , дала много рекомендаций. Данное место рекомендую 🙂
Elena Koptyaeva
Маркетинг «оставь три номера телефона и получи бесплатную эпиляцию» устарел и вызывает раздражение. Я не давала согласие на звонки, это навязывание услуг, нарушение федерального закона о рекламе. Стремно так продвигаться в 2024 году!
Фаргия Салимова
Хотела оставить отзыв на замечательного врача косметолога и специалиста по лазерной эпиляции Туркан Замановну! Хожу на процедуры по чистке лица,лазерной эпиляции, довольна результатом! Процедура всегда проводится тщательно ,4 зоны только за часа 3! Всегда даст рекомендации по уходу , посоветует правильные средства. Очень благодарна, к тому же доктор проводит процедуры по инъекционной косметологии ,несомневаюсь в профессионализме. А еще Туркан Замановна великолепный врач акушер -гинеколог с огромным багажом великолепных отзывов. Желаю расти , развиваться с таким же упорством. Успехов вам доктор и благодарных пациентов!
ОУ
Ольга Устинина
Посетила подолога, спасибо Наталье Радиевне за быструю организацию приема, а Екатерине за качественно выполненную услугу, выдержку и профессиональные советы)! Рекомендую!!!
Регина Гарипова
Была на процедуре чистки лица у Туркан. Сразу видно, что профессионал своего дела. Возилась с моим лицом 3 часа. Была проведена чистка аппаратом Hydra Facial и механическая чистка с удалением липом. Результат превзошел ожидания! Благодарна ей за профессионализм и терпение! Теперь только к ней ❤️
Аиша Алиева
Записалась на лазер к Туркане Замановне. За три процедуры получила результат, которого не могла добиться за два года электро
НИ
Надежда Иванова
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и увлажнённой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу! Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Светлана проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Если вам реально нужен классный косметолог, тогда вам сюда. Рекомендую!
Впервые была в данной студии на процедуре лазерной эпиляции. Меня приняла Туркана ханум. Безумно красивая и очень грамотный специалист. Я в восторге. Процедура прошла более чем комфортно, а за разговором не заметили, как быстро пролетело время. Буду ходить на постоянной основе и рекомендовать подругам.❤️ Спасибо вам 💞
АЕ
Аксана Епифанова
Сегодня пришла второй раз на процедуру лазерной эпиляции. Как всегда приятная, уютная атмосфера. Туркана специалист с большой буквы, она не только делает то зачем мы приходит, но и дает рекомендации относительно нашего здоровья. И это идет бонусом)) Что касаемо результата самой процедуры, приятно удивлена. Так как после шести сеансов электроэпиляции, эффекта почти ноль. Решила попробовать лазерную. Буду продолжать. Я довольна.
LC
Lunar Crown
Была на лазерной эпиляции у Турканы Замановны!Очень понравился результат. Советую!
НА
Нигар Аббасова
Здравствуйте!Была второй раз на лазерной эпиляции,хочу выразить благодарность Туркане Замановне, всё подробно объясняет.После первой же процедуры недели через 2 почти перестали расти волосы,теперь они редко растут.Приятный,чистый,светлый кабинет с современным дизайном.Я очень довольна.
Анна Ренева
Была на процедуре лазерной эпиляции. Салон уютный, приятная атмосфера, в кабинете эпиляции есть все необходимые расходные материалы. Сама процедура прошла безболезненно, быстро и качественно. Волосы стали расти меньше, нет вросших волос
КР
Камилла Рамизовна
Была уже на двух процедурах лазерной эпиляции у специалиста Турканы, эффектом очень довольна. Туркана Замановна мастер своего дела, врач по образованию, все объясняет и рассказывает, даёт нужные рекомендации.Очень довольна качеством и уровнем обслуживания, спасибо!
НО
Нилуфар Очилова
Хочу поблагодарить врача Туркану.Была у нее повторно на процедуре лазерной эпиляции.Можно довериться ей целиком и полностью.Она ни только проведет процедуру лазерной эпиляции,но и проконсультирует по гормонам бесплатно! В салоне очень уютно и комфортно.Прихожу туда просто отдыхать.После первой процедуры примерно 80% волос просто выпали ,в течении месяца вообще не брилась ,действительно,аппарат просто крутой ! Сейчас прошла вторую процедуру,надеюсь на еще лучший результат! Спасибо Вам большое 🥰
Мари Сергеевна
Отличный косметолог Валерия! Советую, постоянно хожу только к ней