Wildberries
3.9
3.7
Дж
Дарья житель
Грязно, по углам пыль, место помещение маленькое, нет стола для проверки товара
е
елена
Хочу сказать компании большое спасибо за хороший подбор таких чутких и внимательных срециалистов на этом участке, особенно хочется выделить молодого юношу, который работает на этом участке, всегда внимательный, чуткий, отзывчивый,умеет грамотно обьяснить и подсказать во всех вопросах которые непонятны клиентам с добротой и желанием, чувствуется школа подготовки побольше бы таких ребят
Д.
Дамир .
Одна мусорка на весь пвз и вся переполнена, самое не удобное нет стола что бы проверить товар. Приходится все проверять на руках!
LL
L L
Заказываем на этот пункт с самого открытия. Всегда чисто и комфортно. Дружелюбный персонал. Особенно приветливый молодой человек с модной прической и в очках, всегда поможет и подскажет
S
SenSun
09.10 работала прекрасная девушка, все быстро выдает и приятная в общении, премию таким замечательным сотрудникам
Анатолий Максимов
Сделала заказ. А оказывает в этот пв не попасть с коляской и маленьким ребенком, не пандуса, ужас
J.
J0rka777 .
Сумма одна при оплате, пришли,сумма уже другая,в службе поддержки толком ни чего ответить не могут
Денис Фролов
Отличный пункт выдачи
Яна Пономарева
Отличный пункт выдачи, всем рекомендую))
Евгения М.
Всегда было все четко ! Но с недавних пор все очень печально …
0Н
01082019 Наталкина
Была сегодня 05.06.25 г. примерно часов в 13, точно не знаю, тна время не смотрела, дверь открыта, зашла, никого нет, кричала кто где есть, потом зашла внутрь, там спит девушка, видимо где работают, там и живут! И говорит мне, что у них перерыв 15 минут!!!! Я вышла посмотрела, на двери от руки на бумажке написано перерыв 15 минут, а может эта бумажка уже час висит???!!! Выдавать мне товар отказалась, сказала мне ждать!!!! Вот это да!!!! Я выбрала время, приехала и что???? У входа слева висит табличка : время работы - с 9 до 21 часов, никаких перерывов не написано!!!!! Так что давайте работать так, икак написано на вывеске!!!!!! А ваши портянки от руки дома себе пишите!!!!!! Про перерывы ничего не написано, значит их быть не может!!!! Никогда больше сюда не оформлю заказ!!!! Полно ПВЗ других и рядом!!!! Совсем оборзели!!!!!
Анастасия Трофимова
16.05 принесли на данный пвз возвраты,тк там где получали перерыв. Сотрудник не стал принимать ни один возврат по причине « не хочу»! В правилах самого вб написано,что можно сдать в ЛЮБОМ пункте. Принципиально подам жалобу, уже в край …
Dima Sergeev
Приехал за заказом, 16 позиции, в руках не унеси, зажали пакет, был бы 2-3 товара, то ладно. Поругались с ней и когда начал фоткать, то через не хочу отдала маленький пакет, в который влезли половина товаров, сказав, что в следующий раз приходить своими пакетами, так как у них ограничение с пакетами
КМ
Катерина М
Хороший пвз, сотрудники всегда приветливые. Никогда проблем не было, как при получении заказа, так и при возврате.
БК
Богдан Кузин
Няячгчоелалклл
СЧ
Семен Чичканов
На зойливо висит оценка валбирис
Мария А
Отличный пункт, большие примерочные, есть где развернуться ☺️ сотрудник Александра которая работала 06.09 очень приятная, вежливая 👍🏻 чисто, без посторонних запахов как зачастую бывает на других пунктах….
Хорошее место
Aнна Сергеевна
Самый лучший пункт выдачи!!!Девочки умнички,всегда с улыбкой,заказы выдают быстро.Всегда чисто в помещении.Так держать!💪
Мария Ковалева
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, очень приветливый персонал, все быстро отдают, спасибо ❤️
Anna Pankratova
Очень довольна этим пунктом выдачи. Работает нон-стоп) уже к открытию бывает очередь. Справляется с ней оператор быстро. Один раз мне выдали заказ еще до открытия. Тепло, чисто, всегда приветливы и заботливы.
СТ
Светлана Тмн
Хороший пункт, вежливые сотрудники, уютно
Светлана Ш
Все хорошо! Но сделайте пандус для коляски)
Mİ
Mari İvanova
Спасибо, все прекрасно 👍🏽❤️
Татьяна Баёва
Очень рада, что открылся новый пункт с адекватным персоналом, заинтересованным в нас! Была приятно удивлена сервису, приветливой сотруднице, не запомнила ее имя, всем рекомендую именно этот пункт!
ПС
Полина Скачкова
Отличный пункт, чисто, приветливые сотрудники, быстрая выдача заказов