Veruha
Ателье
Диана Раянова
Рекомендую! Все сделали качественно, быстро! Цена радует))) процветания вам! Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ПЛАГГ СЧАСТЬЯ
Прекрасное ателье, сшила здесь для мужа смирительную рубашку, чтобы он наконец-то перестл бить меня и детей, помогло, действительно качественно. И живу еще в этом доме, ходить далеко не надо, думаю еще сшить здесь школьный костюм для моей младшей дочки в первый класс, чтоб ребята из старших классов засматривались на нее.
МР
Максим Р.
Быстро, качественно и по приемлемым ценам
16 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Кристина
Хочу поблагодарить, за быструю и качественную работу! Срочно нужно было решить вопрос, не оставив человека без подарка. В других ателье переносили работу на 2-3 дня вперед, но нужно было сегодня. Большое спасибо Вам еще раз, осталась довольна и спокойна ☺️
23 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Алия Рахматуллина
Приехала в субботу в 17ч, а оказалось, что короткий лень
ЕН
Евгений Новокрещенов
Отличное ателье, много раз обращались. Рекомендую!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Ksenia Felicita
Срочно нужно было поменять замок на пуховике. Сделали качественно и быстро. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ужасная ателье, грубый мастер
ТТ
Тюменская Тюмень
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ! Пришел подшить штаны, попросил сделать аккуратно, на что взрослая женщина начала кричать и говорить какая она плохая и специально подошьет не аккуратно (сарказмом), никакого желания помочь и никакой клиентированости!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы учтём Ваши пожелания.Мастер имеет право отказать в услуге .К сожелению клиенты н…
М М
Обзвонила очень много ателье, нужно было срочно установить люверсы на ремень. Помогли только здесь. Быстро, качественно! Благодарю ☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Ольга Назарова
Сделали очень быстро, качественно и по очень приятной цене))
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Катюша Кравченко
Очень понравилось, сделали качественно и быстро. Спасибо, будем только к вам обращаться
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо была рада помочь.
Александр Грозный
Приятный вежливый, персонал! Цена качество на уровне! Рекомендую!
Avtokrator .
Отличное место, сделали быстро и качественно
Даниил Падерин
Хорошее ателье, обращался недавно туда недавно и за короткие сроки хороший костюм!!!! 😍
ЗМ
Зина Мишина
Обращалась в данное ателье) работу сделали за час и очень качественно прошили. Спасибо большое)
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, была рада Вам помочь!