Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Кузнецов Дмитрий
Данный супермаркет расположен в непосредственной близости от федеральной трассы, что в свою очередь позволяет пополнить запасы напитков, перекусов и т. п. по умеренным ценам. На заправках то все гораздо дороже.
29 октября 2025, официальный ответ
Егор Ли
Работает до 22 а не 23 как сдесь написано
18 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Во всем разберемся и не допустим такого в…
София_ ver 🪽
При покупке сахара 10кг сахара расфасовано по киллограмму , в каждом келограме недовес по 30-35грамм ‼️Оценка удовлетворительно
3 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Простите за недовес в упаковках сахара — это недопустимо. Мы уже передали инфор…
asya 🎀
отличный магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АФ
Антон Филатов
Хорошие продукты
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Вероника Суханова
Установили новый кофейный аппарат!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вероника Слободяник
хороший качественный магазин, классно что в деревне есть не то что забегаловка но еще и магнит!) покупали сто раз арбуз ооочень вкусно
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета ))
Место отличное, но в связи с последней ситуацией не хочется больше посещать данный магазин. 8 июля 24 года, я оплачивала покупки кьюаркодом, всё было хорошо, деньги списались, и мне говорят что оплата не прошла у них, но у меня прошла. Я заплатила наличкой. Мне сотрудники магазина сказали что денежные средства вернутся вам через минут 15-20. В итоге, сейчас 15 число, а денежные средства так и не пришли.
Даниил Смирнов
Норм💥💥💥💥💥💥
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Пинигина
Магазин бомба, продавцы ответственные за свою работу, рекомендую👍👍👍👍👍👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Артур
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую. 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
ОR
Олег RAW
Спасибо что вы рядом! Всё чисто, продавцы вежливые, есть всё что необходимо!
21 августа 2023, официальный ответ