Горизонт

РекламаПАО Сбербанк.
ООО Горизонт
Анна Лумбянко2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо за ваше доверие!
ГФ
Константин Петрович6 отзывов
Арина Боярова6 отзывов
Максим Рыльский24 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Передадим Ирине вашу благодарность. Спасибо за ваше доверие!
АФ
ИМ
Ирина Макарова13 отзывов
Максим Нигматуллин25 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас возникло недопонимание по тарифным планам. Пожалуйста, напишите на…