Горизонт
ООО Горизонт
БЗ
Борис Зуев
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Хорошая охрана в Колумбе. Сотрудники компетентны и быстро справляются с дебоширами.
ЕЗ
Евгений Зотов
👍
К К
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Дозвониться невозможно! Вечный выходной. Постоянное отключение отопления ЗИМОЙ! Люди замерзают. Воду отключают каждую неделю страбильно. Ремонтные работы в срок не проводят и постоянно продлевают. Заранее о "ПЛАНОВЫХ" работах не предупреждают, как положено по законадательству. Отмывают деньги и завышают тарифы!
РР
Романов Роман
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
УК должным образом свои обязанности не выполняет. Уборку наводит не качественно. Уборка наводится 1 раз в неделю. На многократные заявки тут же из закрывают.
АФ
Александр Федосов
Тюмень, Широтная улица, 209
Управляющая компания выполняет свои обязанности на отлично. Все устраивает, сотрудники вежливые и отзывчивые.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо за ваше доверие!
ЕЕ
Евгений Евгений
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
УК не может выполнить заявки,которые висят уже полгода.Все время переносят дату устранения. Заявки которые создаёт пользователь могут самопроизвольно закрыться.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам очень важно, чтобы в наших дома…
Ирина Софияк
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Совершенно невозможно дозвониться! Вызвать сантехника это просто квест. Заявки висят в приложении неделями, ук ничего делать не хочет. При этом совершенно сказочный график работы-2 дня в неделю. А зачем тогда такая ук? Только деньги дерут, причём без предупреждения постоянно поднимают плату!
ЮК
Юрий Котляров
Тюмень, Минская улица, 69 к1
Место хорошее, со всем необходимым под рукой: и транспорт ходит, и всё нужное в шаговой доступности.
16 января 2026, официальный ответ
СА
Сендык Алена
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Отвратительно чистят снег в этом году. Ждут только большую технику. Вручную возле нашего дома ни кто ни чего не убирает. Из подъезда скоро с лопатой надо выходить. Зато , где корпус ук все вычищено, что за несправедливость? Пишу заявку на исполнение 14 дней...что бы просто почистить снег хотя бы у пандуса, что бы мамы с колясками не страдали. Две детские площадки рядом с домом тоже завалены снегом, играйте как хотите.
Анна Лумбянко
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Как всегда довольны чистотой подъездов и придомовой территории, убираются на совесть.
23 декабря 2025, официальный ответ
ГФ
Георгий Филистимов
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
УК своевременно решает коммунальные и жилищные вопросы, убирают подъезды, дорожки очищают от снега и льда.
22 декабря 2025, официальный ответ
Станислава Татур
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Очень люблю свой ЖК “Колумб”. Для меня это самый лучший жилой район. Огромная, закрытая от транспорта территория. В шаговой доступности ТЦ «Колумб», до центра 15 минут. Спасибо застройщику за такой уютный и комфортный проект)
ЖА
Женя Авон
Тюмень, Минская улица, 69 к1
Положительные изменения налицо.Подъезды стали ухоженными, снег убирают регулярно. Со снегом справляются оперативно, но если бы ещё и с гололёдом боролись чуть быстрее, было бы идеально.
22 декабря 2025, официальный ответ
КП
Константин Петрович
УК работает хорошо
Ирина Яркова
Тюмень, Минская улица, 69 к1
Просто нет никогда никого . Что за шарашкина контора. Позвонила в аварийку , мне сказали что только 2 раза в неделю работают !!!! Завидую прям режиму работы ,
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Офис УК на ул. Минская 69к1 работает ежедневно вторник и четверг с…
Арина Боярова
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Живём в ЖК, всё нравится. Особенно охрана работает хорошо, на въезде и в подъездах все строго, посторонних нет, с заявками работают своевременно
АФ
Антон Фролов
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Работают хорошо в последнее время, претензий ноль. На этаже чисто, площадки по осени покрасили, выглядит свежо.
БВ
Борис Власов
Тюмень, Минская улица, 69 к1
Отопление включили вовремя, дома тепло. Возле подъезда убираются нормально.
ПС
Павел Сыров
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Район чистый, ук работают оперативно
ЭП
Элиях Пророк
Тюмень, Минская улица, 69 к1
Эта шарага компетентна только в одном направлении, это режим работы шараги
ЮТ
Юлия Тимофеева
Тюмень, Широтная улица, 209
Заказывала новые ключи от подъезда, сделали быстро, даже ехать никуда не пришлось забрала в почтовом ящике.
СЗ
Светлана Зарипова
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Недавно купила квартиру в этом доме, очень нравиться и двор и дом, работа УК видна сразу, на заявки реагируют быстро. Отличное место для проживания
СЛ
Саша Лищенко
Тюмень, Минская улица, 69 к1
Вполне неплохой район, тут развита инфраструктура, автобусы и тд
Наталья Чулошникова
Очень быстро и удобно!!!
Старый Магнитольщик
Тюмень, Минская улица, 69 к1
Дамбовская д.25 годами не могут починить лифты,входную дверь,двери на детскую площадку,детскую карусель,обещанные камеры ждём с зимы,заявки закрывают не выполнив,руководство совсем не выходит на связь,отзывы пишут сами себе,до директора годами не дозвонится
Mil Khal
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Мастер Алсу красавица. Всегда все с пониманием. Не успевала, без проблем перенесли время.Молодец! Девочки в офисе тоже работают на славу
ЮШ
Юлия Шадрина
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Заявка по перемагничиваю ключа от домофона была выполнена буквально на следующий день! Спасибо за вежливость и оперативность!
Анатолий Айвазов
Тюмень, Широтная улица, 96 к3
Всё устраивает, во дворе чисто
ЭП
Элиях Пророк
Тюмень, Широтная улица, 96 к3
Это даже компанией называть нельзя, кучка некомпетентных неразумно осуществляющих свою деятельность особей. Побольше бы собственников обращались в инстанции, чтобы лишить их лицензии
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
УК норм, сантехник супер!!!
Константин К
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Очень не доволен предоставляемой платной услугой . Врут и не краснеют
Анна Сухова
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Детские площадки чистые новые, если что-то ломается УК быстро меняет. Деткам тут есть где погулять и поиграть.
Алексей Леньшин
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Не слушайте обиженных на жизнь людей, которым все не нравиться. Высасывают проблемы из пальца и потом раздувают до мировых масштабов. Нормальный УК, по сравнению с другими УК, наш просто идеальный 😎🤙
Павел Фомин
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Всё отлично. От заказа ключей магнитных,до ремонта в квартире.
ЛГ
Людмила Г
Тюмень, Минская улица, 69 к1
В приложении вызвали мастера по ремонту водоснабжения! Перезвонил сантехник, нагнал жути и сказал надо аварийку («отсекатель» начал капать) ! Вызвала аварийку, пришел сказал все нормально до понедельника доживет ( но заметил что может перерыть стояк), попросила перекрыть! В оконцове этот аварийщик позвонил и матом орал ! Дак вот вы этому Коле Бороде передайте, чтоб разговаривать научился! Телефон Корниенко АС (директора ук) это тайна покрытая мраком! Что за исполнительный орган, который держится сотрудниками ук в строгом секрете ?
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы очень серьезно относимся к комфор…
Анна Власова
Тюмень, Широтная улица, 209
Дом у нас не новый, но УК поддерживает его в хорошем состоянии, даже праздники для детей устраивают, в соседних домах такого не замечали.
Сергей Матвеев
Все ОК
НЛ
Нелли Л
Тюмень, Широтная улица, 209
Хочу выразить благодарность УК за обработку детской площадки от муравьёв, а то их уже совсем много было и деток кусали.
Андрей Чикинев
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Хочу выразить огромную благодарность управляющей компании, а в частности главному энергетику Алексею, за отзывчивость и помощь в реализации розетки на парковочном месте. Очень прмятный и ответственный человек. 🤝
Константин Комаров
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Чисто, все необходимое в шаговой доступности, детские площадки разнообразные, праздники для детей проводятся. Был у нас болезненный вопрос по поводу ЛЭП, так и её сейчас уже переносят.
МН
Мария Никонова
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Мельникайте 2 корпус 17 Как реагируют на заявки... Ничего не делают Дом сдался 17 марта 2025 г. и что уже творится в доме, плесень черная пошла Так же в апреле месяце была заявка о том что у нас частично отсутствует освещение на этажах и лестницах, акт составили, а работ нет никаких
Альфия Сарипова
Тюмень, улица Мельникайте, 2 к7
Жалоб нет. Клининг, охрана, садовники работают на 5 баллов. Заявки принимают сразу и качественно отрабатывают .
Алик Подмазов
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Нормальная компания, работников часто вижу, особенно садовников, этим летом прям активно озеленяют территорию.
Маргарита Иванченко
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Работу охраны сейчас стало действительно видно, происшествий меньше стало, вижу что обходы делают, рекламщиков выгоняют.
Анна Менг
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Отвратительный жк, с таким же ужасным обслуживанием
vm
very mr
Тюмень, Минская улица, 69 к1
На днях заезжал в офис, никак не получалось добавить 2 пользователя в мобильное приложение, администратор мне всё показала, еще и по моим заявкам сразу проконсультировала, спасибо.
ЛО
Людмила Орешкина
Тюмень, Широтная улица, 209
Мастер у нас очень хорошая, по заявкам всегда помогает, и перезванивает с обратной связью.
СА
Сава Арзуманян
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Купил кв перед новым годом на первооткрывателей, хочу сказать что УК хорошая, девочки работают молодцы, не грубят и всегда готовы помочь, отзывчивые. Вокруг тоже хорошо работают сотрудники
Анна Нестерова
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Живу в жк уже 2 года. За это время вижу как потихоньку его убивают! Дорожки дырявые, кирпичная кладка провалина, уборщицы мою, толькоогда когда подалуешься. Прорывы воды, все каллекторные шкафы в коррозии. Насчёт ЛЭП тишина, единственное, что сделали флашки расставили. Паркинг грязный круглый год. После пожара в декабре 2024 года до сих пор ничего не восстановили. С розеток дует ветер. На контакт не идут.
Екатерина Шнайдер
Тюмень, улица Первооткрывателей, 14
Ужасная УК компания не чего не делает, всегда отписки