Центр 3Д печати
Изготовление макетов / Прототипирование
Надёжность, точность и индивидуальный подход к каждому заказу!
Перейти на сайт
B.
BOYSWANNAMONEY .
Заказывал патрубок для холодного впуска на авто, печатали пару дней, по качеству пластика нареканий нет, цена более чем адекватная. Другие просили от 5-7к, с тем учетом, что макет на компьютере уже есть. Здесь же сделали за 1300. Пол года полёт нормальный, под капотом ничего не поплавилось и не треснуло. Теперь в случае надобности сразу к вам.
Сергей Мишаров
Всё сделано в лучшем виде!
Sergey Vladimirovich
Спасибо сделали все качественно и а срок цены приемлемые. Заказывал печать из термостойкого материала. Температуру держит 90-100+
Виталий Л
Заказал уголки зеркал под ВЧ динамики , неделя ожидания и они на месте . Всё отлично подошло, как заводские. Спасибо .
df
deron folder
Заказываю у них уже не первый год. Было дело шестерëнки печатали, кронштейны для авто. Сделали всë быстро и качественно. Ребята за качество действительно отвечают, приходишь на месте проверяешь, если что-то не устраивает, перепечатают деталь по гарантии)))
Андрей
Обращался к ребятам для изготовления переходника крепления датчика на ДВС. Образца не было, объяснял на словах.Ребята всё поняли, изготовили деталь точно и в короткий срок! Рекомендую, мастера своего дела!
Андрей
обратился к ребятам сделать рамку для магнитофона с нуля . Таких рамок в природе не существует . Ребята справились на отлично . Оерасил и получил в итоге качество оригинала. Очень доволен. Рекомендую!
ЕЛ
Егерь Лесной
Синяя- оригинал , чёрная-дубликат, которую изготовили. Качество супер,все "внутренности" встали четко. Сроки ,которые были оговорены- соблюдены. Вообщем, ребята профессионалы своего дела.
Дмитрий Саенко
Очень благодарен ! Ребята знают свою работу, делают ее на высшем уровне!
Islam Kabataev
Красавцы! Знают и делают свою работу как по книге. Не боятся исполнить то, что пришло вам в голову. Интузиасты в своем русле 👌🏻
Demic Demic
Огромное спасибо парням,выручили, изготовили колпачки в колесный автомобильный диск. Лучшие!
ЕЗ
Евгений Зырянов
Быстро, дешевле в 2 раза чем у другой фирмы, качественно сделали деталь для беговой дорожки! Спасибо, парни, рекомендую всем, честная компания!
Автомастерская Галкин
Всё сделали ребята
Петро Водкин
Очень благодарен! Профессионалы своего дела! Выполнили заказ даже раньше срока! Теперь мой подлокотник закрывается!
One Nine
Прекрасное качество, быстро выполняют заказ.
ИЛ
Ирина Ломакина
Профессионалы своего дела! Изготовили быстро и очень качественно детали. Рекомендую.
ИН
Игорь Н.
Обслуживание хорошее, ребята вежливые, и понимающие. Помещение приятное и ухоженное, даже конфетки для гостей лежат))) Стоимость печати и сканирования меня полностью устроила, даже ниже рынка. Всем советую!