Шаурма house
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Павел Казанцев
Чёткая шава, вкусная!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
R
Rasul
Шаурма с говядиной!😎🌯
Частый гость
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rasul! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Кирилл
Отличное обслуживание, кухня на высшем уровне , мясо без жилок, соуса не пожалели, отличное место! Доброжелательный коллектив
Даниил Федчишин
Большое спасибо, очень тепло приняли и очень вкусно накормили, обязательно придём с девушкой снова. Шаурма вкусная, повар мужчина очень вежливый
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Aydan Abdullayeva
Самое крутое место. Рядом с домом. И с работай. Всегда после работы с подругой заходим и покупаем донер . Все отлично и вкусно 🤤. И отдельное спасибо Шабнам , быстро принимает заказы очень вежливо,приятная добрая девушка💕💕💕💕
МВ
М В
Брал шаурму фирменную. Мясо очень вкусное, не сухое. Соуса много как я люблю.
Nelly Kozhevina
Быстро, вкусно, чисто. Лаваш хрустящий, хорошо кусается, мясо нежное, шаурма сочная. Нам понравилось! Ещё придём
Аброр Узаков
В заведении негде руки помыть, для крылышек не предусмотрены одноразовые перчатки, сами куриные крылышки были сырые внутри - не дожарены, одежда пропахла запахом еды, нет чесночного соуса, больше посещать не планирую
Л
Леонид
Первый раз у Вас! Вкусная, сочная, достойная шаурма! Респект! Держите марку!!! И отбоя от покупателей не будет! Много где попробовал в городе, Ваше заведение пополняет мой список! Спасибо большое!
Даниил Кричковский
Шаурма бомба честно говоря
МФ
Максим Федосик
Бомбовая шавуха
Ольга Хлань
Вкусная шаурма классный персонал все на высшем уровне 🔥🔥
Ta ti
Были впервые, взяли сырную шаурму. Шаурма большая и очень вкусная, советуем
Кариша 🎀
Прекрасная шаурмечная, шаурма безумно вкусная, обслуживание замечательное, обязательно посетим вас еще!!!
Павел Назаркин
Одно из лучших заведений по приготовлению шаурмы города Тюмени. Особенно хочу отметить шаурму фирменную и новинку с говядиной. Огромный плюс в их соусе и в способе приготовления мяса в тандыре.
Эрдем Джамбинов
Очень хорошая шаурма!!! Соус «фирменный»- пушка🔥 Детям очень понравился с картошкой)Готовят быстро и вкусно! Ем в этом заведении уже почти 2 года,ни разу не подводило качество. Персонал очень вежливый и приветливый! Спасибо большое ребятам!👍В заведении всегда чисто, по сравнению с другими заведениями по приготовлению шаурмы. Очень нравятся лимонады различные) Отдельное слово хозяину заведения - «Человек» с большой буквы! Желаю вам дальнейшего развития!👏
A
Aizen
Очень вкусная шаурма и донер, попросил сделать не острую шаурму и острый донер, сделали без каких либо проблем, очень вежливые в обслуживании
сбер :3
вкуснейшая шаурма и наилучший персонал, очень часто захожу, всегда в восторге :) интерьер приятный, удобно ждать заказ. люблю это место
Дустмахмад Азиззода
Самая лучшая пицца 🍕 в Тюмени, советую 😋🫠
АО
Айгун Омаров
Место лучшее !
СЧ
Сергей Черных
Постоянно берем шаурму пиццу либо донер , очень нравится !
Владислав Лавров
Вкусный донер,мясо сочное,соуса ни много ни мало в самый раз
Людмила Иванова
Самая вкусная шаурма на районе. Приятный, вежливый персонал. Спасибо!
.ᐟ.ᐟ wexxizess .⋆♱
реально самая лучшая шаурма на районе. еще и в нашем доме;))
РИ
Рустам И
Не о чем . Мясо отварное, руки помыть негде , туалета нету. После того как поел заболел живот ..
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам не могли уточнить дата и время вашего визита и номер чека сейчас будем разбираться спасибо.
ИМ
Илья Мудров
Отличная шаурма, беру часто, всегда вкусно, цены приятные
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная шаурма! Недорого и очень вкусно, желаю процветания и высоких продаж☺
Алексей Коуров
Хорошая шаурма, переодически покупаю так как рядом живу, всегда вкусно!
Аня Лысенко
Очень вкусная шаурма и соус в ней такой вкусный сметаный, всегда берем сырную, в ней реально есть сыр сулугуни)
СЛ
Сергей Лещев
На данный момент ,самая вкусная шаурма в Тюмени! Рекомендую ,фирменную с допом сыр сулугуни! Очень вкусно! Сотрудники вежливые,доброжелательные,всегда улыбаются! Один минус,но это и плюс. Иногда приходится ждать очереди. Значит кафе популярное! Так держать!
Юрий Баскаков
Честная оценка Сегодня брал второй раз и не только себе но и супруге с сыном. Преобладание огурцов большое. Соуса много и он начинает капать с низу. Но шаурма в то же время сухая. Первый раз не стал писать отзыв. В этот раз решил. Чесночного соуса как все привыкли, в шаурме нет. Повар сказал что чесночный соус не добавляет, так как готовит сам. Все остальные покупают готовые чесночные соусы, а он только один готовит. Кстати вкус соуса не разобрать, опять же из за преобладания большого количества огурцов. И фишка на торте, в этот раз сидел на горшке через час как съел шаурму. Причем сидели поочередно втроем. Вывод, шаурмы хорошей в Тюмени нет. Не знаю от куда столько отзывов. Видимо люди позабыли вкус хорошей шаурмы. Ну а если посмотреть внимательно, то основные отзывы оставлены людьми, преимущественно у которых всего по одному-два отзыва на аккаунте
Евгений Фандюшкин
Пока что не понятно. Первый раз взял фирменную, вкусную, сочную , Всё четко. На следующий день взял сырную, сыра там не заметил, и суховата... Может еще разок возьму, для оценочки. Потом определимся. Пока так!
. .
Покупали вчера шаурму и хачапури Шаурма вкусная, а вот в хачапури тесто оказало сырым, забрали с собой, только дома обнаружили
Анжелика Винокурова
06.05.2025 Вношу правки в свой раннее оставленный отзыв и снимаю звезду: тот самый сыр внутри шаурмы, который в прошлый раз свел меня с ума - изменился(( да, он есть, но он лежит слайсами и абсолютно не таяет и уж тем более не тянется. Очень печально это… ШАУРМА БОМБА На днях впервые зашла в это место и заказала сырную шаурму. Персонал приятный, не сидят где-то молча в углу, а сразу добродушно встречают (чувствуется, что ребята выкладываются). Сама шаурма была вкусная, сочная, а что самое главное Я ВПЕРВЫЕ ОЩУТИЛА СЫР, обычно “сырная” - это одно название и жёлтый цвет лаваша. А здесь его было прям много, он был вкусный и тянулся!!! Это прям топчик! Единственное, как по мне, она была солоноватая (в частности мясо). А в остальном ОГОНЬ! Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
maximmka 72
Все вкусно, коротко и по делу. Шаурма для бизнесменов
Добрый вечер, maxim. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
ТД
Татьяна Давыдова
Вкуснятину привезли , молодцы ! Не сбавляйте обороты . Шаурма тоже понравилась , благодарю
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
whattisslove 69
Вкусно , шаурма в меру острая , как и просил 🫡
Артём Иванов
лучшая шаурма в городе
Алискис Ильясова
Рекомендую!!!
Евгений Мамет
Шаурма бомба
Персонал вежливый, шаурма вкусная!
Анастасия П
очень вкусно шавурмв
Илья Санников
Сырная шаурма бомба
Оксана Анисимова
Очень вкусная и большая шаурма!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Анна Галашова
Превосходная шаурма и картофель фри! Очень вежливое и быстрое обслуживание.
Ксения Каримова
Ходим сюда не первый год, полюбились донеры последнее время, очень вкусно и много сыра
Арсений Горенский
Бомба пицца вкусная, шавуха бомба! Приходите не пожалеете