Дела Хлебные
Пекарня-кондитерская
Евгений Цуканов
Хорошая уютная пекарня, пирожки с печенью, с яблоком вкусные. Цены нормальные, ниже чем в любимой пекарне
Алёна Колокольникова
Продавцы хамят, вечно недовольные, если стоишь у прилавка дольше секунды спросят "вы всегда так долго выбираете?" Выпечку продают лишь на следующий день после того как испекли. В общем нет желания возвращаться в данное место.
Мария
В пекарне очень красиво и уютно. Вся выпечка выглядит очень аппетитно, хочется все и сразу попробовать. Очень приятный и вежливый персонал.
Irina Nirka
17 ноября утром зашла за выпечкой, но лучше бы этого не делала...))) Выражение лица продавца-кассира "умиляет", ни здравствуйте, ни до свидания... Ужасный сервис, как и сама выпечка...
Алишан Алмарданов
Очень вкусно и приятный интерьер, обслуживают тоже хорошо.
Камол Аброри
Кассирша сегодня аууу, Не здравствуйте не до свидания как будто ее там кто то насильно держит,дата 11.11.2025 время визита 13:31
Анна Анна
Видимо мне с хлебом не повезло, попался с изюмом - тараканом. Повнимательнее будьте и смотрите что продаете людям.
ОЖ
Ольга Жихарева
Выпечка отличная,но утром часто продают вчерашнюю утверждая что сегодня испекли
Леся Коркина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Штрудель порадовал, начинки не пожалели👍 очень редко встретишь сейчас что бы ложили ее в таком количестве! Если честно удивлена!Огромное спасибо!!!
Акшин Алмарданов
Очень вкусно и приятный интерьер, обслуживают тоже хорошо.
Анастасия А
Купила сегодня кусочек торта Красный бархат и хлеб бездражжевой на кефире. Торт подсунули старый, заветренный, отвратительный на вкус.Пришлось выбросить, чтобы не отравиться, явно он с истекшим сроком годности. Неприятно... А вот хлеб был очень вкусный!
Мехди Алышов
Классные булочки и цены хорошие)) отдельное спасибо Екатерине
Рината ...
Вкусные блюда.
Егор Бойчик
Пироги ужасные, 2 куска теста почти без начинки. Сладкая выпечка, хлеб и торты - хорошие
An Ka
Вкусная выпечка. Приветливый продавец. Зашли случайно, но очень понравилось!
JJ
Jo Jo
Очень вкусный хлеб , но очень грубая кассирша
АУ
Анастасия У.
Заказывала пироги в этой чудесной пекарне, вкусные, привезли горячие, только только с печи, и приятно по стоимости.
ЛК
Лариса К.
Всегда свежая выпечка. Очень вкусно. Приятно ещё и то, что приветливые продавцы!
Михаил Тарасов
Сладкая колбаска 🔥
Дмитрий Ситохин
Продавец уже не первый раз вечно недовольная, ни здравствуйте ни досвидания
ДЕ
Дарья Е.
Вкусно. Особенно торты на заказ
Аукционы Тюмени 89044999500
Божественно вкусные Эклеры 😋
ИГ
Иван Горин
Хорошая выпечка, душевный персонал.
Ёлка Чувашская
Сегодня покупала курник спросила девочки свежий,ответили да только испекли 🤦♀️🫤девочки зачем вы обманываете ? Он скорее позавчерашний. Уже который раз вас спрашиваю и вот так отвечаете 😳 приходишь домой пробуешь и хочется придти и отдать обратно.
Валентина
IVAN S
Вкуснейшие торты - Красный бархат и Наполеон ! Приезжаем из центра специально за этими вкусняшками 👌 Рекомендую!👍
Я =)
Запретите продавцам разговаривать по телефону. Продавец которая работает сегодня 15.03 постоянно говорит со своими родственниками или с кем, незнаю. Можно же хотя-бы когда пришли покупатели убрать свой телефон. По 3 раза приходится повторять что тебе нужно, потому что только находишь момент когда она перестаёт хоть на секунду говорить, пытаешься сказать что тебе нужен хлеб, она сразу же переспрашивает-что,еще раз? И тут же продолжает по телефону орать. И не поймёшь, тебе она это говорит или в трубку. Хочешь взять что-то ещё кроме хлеба, но понимаешь что тебе уже пробили хлеб и ждут когда ты оплатишь, отворачивается и продолжают орать по телефону. Приходится так и уходить с одним хлебом. Уже не в первый раз такая ситуация, потому теперь если будет её смена, буду просто разворачиваться. Очень не приятная женщина. Хлеб и плетенка с маком вкусные, только из-за них не ставлю 1*. Выпечка при открытии была лучше. А так клиентоориентированость на - 2 именно от этой женщины. Если бы я зашла сюда в первый раз, то больше не пришла бы. Но зная как работают другие продавцы, вернусь.
ЛН
Людмила Н.
Хлеб вкусны вся выпичка в кусная свежая
Анастасия Колчина
Качество - 100 из 10, Екатерина всегда поднимает настроение после трудного рабочего дня, всегда угадывает чего хочется именно сейчас. Все свеженькое, вкусное, не стыдно нести домой. Желаю процветания и буду возвращаться сюда снова и снова!
Карина Михайловна
Люблю данную пекарню не только за свежие и вкусные изделия, но и за сотрудников, продавец Екатерина всегда приветлива, подскажет, что приобрести, расскажет про ассортимент.
ОГ
Олеся Головкова
Хорошая пекарня, часто заезжаем за вкусным хлебом и десертами, всегда приветливые сотрудники, особенно хочется отметить Екатерину!!!
О
Олеся
Езжу сюда с другого конца города за тортами и пирожными. Очень вкусные, всегда свежие! Очень вежливые и приветливые продавцы!
Ольга Завьялова
О это торт «Наполеон» сводит с ума ))))всем советую! Палочке выручалочке (пекарю) респект!
МП
Мария Павлова
Кондитер - бомба! Вкусные и волшебные тортики в её исполнении! Пекарне процветания, а кондитеру - большой премии❤️❤️❤️
NS
Nastya S
Постоянно берём выпечку, решили попробовать и торт, выбор пал на сникерс, это очень вкусно🥰. Рекомендую.
Роман Токарев
Я ребёнок я советую пицца свеченой, тут хороший ассортимент, хороший персонал вежливый персонал приветливый
НП
Наталья П.
Очень вкусно!
Алёнка Пума😻
Постоянно захожу в эту пекарню. Всё свежее и вкусное. Только булки хлеба стали меньше
ЕИ
Екатерина И.
Хорошая пекарня, всё вкусно, но под вечер после работы не остается хлеба, поэтому приходится покупать в другом магазине.
Всеволод Бесфамильный
Очень хороший хлеб, бывает не успеваю вечером в 6ть-7мь купить, разбирают. Просба побольше выпекать в "пиковые дни" Спасибо за работу коллеги! 😊🤘
СБ
Сергей Б.
Очень вкусная продукция. Особенно штрудель яблочный
Михаил Зубенко
норм но дороговато
Надежда Литвинович
Самый вкусный сочень и манник, который я пробовала!!! Продукция всегда свежая!!! Ватрушки с творогом идеальные, творога много, мои дети в восторге. Спасибо!!!
Оля Коренева
Пожалуй, лучшая выпечка из всех пекарен на районе, продукция по адекватной цене. Конвертики с творогом - это просто фантастика! Пекут торты на заказ.
ИИ
Ирина Ирина
Девушка молоденькая, кассир постоянно с недовольным лицом, как будто милостыню к ней пришли просить. Дерзко отвечает. Пусть попроще что ли как то будет, нет желания заходить к Вам с таким отношением.
ИТ
Иван Т.
Хорошие торты , берем на дни рождения постоянно.
Ольга Акимова
Большое спасибо! Все как всегда очень вкусно!
Анна Голикова
ДХ
Дела Хлебные, пекарня-кондитерская
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 🤝
ЮИ
Юрий Иванов
Здравствуйте, сегодня заехал в вашу пекарню, и был очень удивлен, продавец на ходу уснула, долго очень обслуживает, а на мое возмущение начала мне хамить, вроде молодая девочка а ведёт себя неподобающим образом.
ДХ
Дела Хлебные, пекарня-кондитерская
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. извиняемся , проведем беседу с кассиром . А касаемо медлительности , кассир новенькая…