Апрель

Анастасия Чусовитина2 отзыва
. Дмитрий Николаевич51 отзыв
Артём Плешаков5 отзывов
Артём Вартовский19 отзывов
Постоянный клиент на этой мойке. Но…мойка становится все хуже и хуже. Вода…вода подорожала раза в два. Пару сотен отлетает на то чтоб просто отбить тачку,вместо сотни как было раньше. Я понимаю,дорожает всё,но не в два раза, при своей то скважине. Давление…оно стало просто ужасным. Надо прям максимально впритык мыть авто,чтоб более ли менее нормально сбить грязь. При том что время нахождения на посту 15 минут при очереди…что можно успеть сделать с таким напором за 15 минут ??? Цена на химию не изменилась,но изменилась химия…естественно в худшую сторону. Стекает просто моментально,слишком жидкий раствор делаете. Я оцениваю исходя из того что было и что стало,потому как не первый год моюсь. Да,удобно что на районе,но буду искать варианты моек по близости. Ибо сейчас машину помыть выходит в районе 450-480 рублей, это для D класса, при том что я мою машину максимально быстро всегда. Проще добавить 100-150 рублей и загнать машину на обычную мойку «кузов-коврики,с протиркой»,при этом сидеть и не шевелиться,да еще и мойщикам голову пошатать если плохо помоют.
Даниэл Якупов13 отзывов
Федин Сергей10 отзывов
ЕО
Евгений О5 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Есть дополнительный способ оплаты через Яндекс Заправки.
Евгений Копытов4 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Благодарим за положительный отзыв. В ближайшее время планируем пересмотреть режим работы. Приезжайте к нам снова.
Эльчин Агаев17 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Эльчин, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Alex Dereygin11 отзывов
Alex, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё
Александр48 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, прайс опубликовали.
ДИ
ДЕЗ ИНВЕСТСТРОЙКОНСАЛТИНГ2 отзыва