Студия маникюра Марии Куликовой
Обучение мастеров для салонов красоты
НТ
Наталья Тихонова
Всё
Н
Надежда
Мария-🔥🔥🔥. Попала к ней по рекомендации подруги. Она настоящий профессионал своего дела! Другие мастера мне всегда очень больно удаляли кутикулу (иногда даже были порезы). А Мария всё делает очень аккуратно и качественно!
Альфия С
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Марию, хожу к ней чуть больше года, очень довольна, что попала к ней. Всё делает быстро, качественно, всегда подскажет и поможет с выбором цвета и дизайна, ухожу от неё с красивыми ноготочками и хорошим настроением! 🤗
Марина Репина
Рекомендую мастера Марию,очень качественные работы,носка больше месяца👍А самое главное быстро и по приятной стоимости на свои услуги😊
Елена Н
К Марии я пришла три года назад, и ни разу не пожалела. Аккуратно, быстро с главное надежно!!!
ИЛ
Ирина Ланец
Хожу к Марии уже больше года, нравится скорость и качество покрытия ногтей. Делаю однотонный светлый маникюр, хватает на 3-4 недели. По времени снять старый гель, обработать кутикулу и нанести новый гель - всего час!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рада сотрудничеству!
Анна .......
Все очень нравится. Хожу уже год. Держится все прекрасно, аккуратные работы.
Елизавета 🤍
Год назад видела работы Марии и была в полном восторге, как и подруга. Придя вчера на маникюр, я была в предвкушении идеального маникюра, но почему-то я его не увидела. Затеки топа, ступеньки от геля, кривой френч, боковые параллели по какой-то причине отсутствуют на некоторых ногтях. Про обработку боковых валиков отдельно хочется расписать. Сегодня уже есть отслойки из-за затеков. Я не понимаю, о какой скорости работы и качестве идет речь в отзывах. Если говорить про скорость, то просидела я 3 часа с лишним… К слову, пришла я без покрытия, кутикула была не в критичном состоянии, почему так вышло - неизвестно. Может, и вправду мастер хорош, но не в наращивании. Запросила половину стоимости, так как услугу мне оказали, материал на меня потратили. Я бы вернула полную стоимость, но нет времени уже приходить, чтобы мне это всё сняли. Советовать мастера не могу и буду обходить стороной, хотя местонахождения студии очень удобное было… За 3200 я ожидала большего, такое мне и за 1000 могли сделать. Выбрала подороже, чтобы остаться довольной, но увы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета ! Благодарю вас за оценку вас моей работы, какая бы она не была ) я с радостью…
Мастер-Мария просто супер! Маникюр на 1000)! Я так рада , что попала к ней. Выручила перед мероприятием да еще и сделала все аккуратно, бережно и красиво. Спасибо большое!
Евгения Клус
Была первый раз у Марии на маникюре. Осталась довольна: мастер вежлива, быстро выполняет работу, по итогу получаем аккуратный маникюр. Здорово, что рядом с домом такая мини-студия маникюра🫂 Рекомендую 🤍
И
Ира
Мария, Я очень рада что нашла такого мастера 🌷 всё всегда очень красиво 😍
Ксения Васильева
Хочу поблагодарить Марию за красивый маникюр. Для меня важным критерием является скорость выполнения работы, Марии удается создать красоту на ногтях за суперкороткий промежуток времени, с сочетанием высокого качества, что очень ценно!
Анастасия Юрьевна
Была сегодня на маникюре у Марии! Осталась оооочень довольна. Чистенько,уютно. Мария очень приятный человек. Маникюр выполнен идеально,аккуратно,и даже мой проблемный палец она смастерила! И все быстро и качественно!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мне было очень приятно с вами р…
КС
Катя Сафронова
Хорошее место Уютно и мило И что немаловажно для меня, скорость и качество работы Мария делает маникюр за 1 час 10 минут И это радует) Потому что для меня важно и скорость и качество Рекомендую
Elena Sergeevna
Мария, прекрасный мастер! Быстро, качественно, всегда подберет удобное время. Долго искала мастера возле дома и наконец нашла идеальный маникюр!
А.
Анастасия .
Мария прекрасный мастер! Я долго искала мастера, который делает не только идеально, но и быстро. Очень рада, что нашла)
Татьяна Коровина
Мария отличный мастер ,всегда очень качественный , красивый и быстрый маникюр и педикюр. Разнообразные дизайны. Одним словом скоростной и качественный мастер.
Екатерина Плохих
Мой самый любимый мастер ,всегда быстро,красиво ,а главное качественно,очень рекомендую,результатом точно останетесь довольны 👍🖤
Кира Насирова
К моему счастью сразу попала на Марию, так как искала мастера в районе обороны. Но думаю, даже при смене района, все ровно бы продолжала ходить к этому мастеру. Работы всегда великолепны, всегда получается воплотить задуманное в жизнь, так как я не любитель обычного однотона, для меня это большой плюс. Атмосфера очень спокойная. Если вам нужен максимально комфортный и тактичный мастер, то рекомендую именно эту студию! 😊
НД
Наталья Давлетова
Мария замечательный мастер своего дела. Маникюр делает быстро, качественно, долго носиться.... Рекомендую 5+.
ОО
Оксана Оксана
Мария профессионал своего дела. Работу выполняет с учётом особенностей ноготочков клиента. Маникюр всегда качественный, стойкий и радует глаз. В студии большой выбор оттенков и их новинок. Время выполнения маникюра проходит быстро и в приятной компании мастера.
Alena Vladi
Делаю маникюр и педикюр у Марии на протяжении 1,5 лет, всем довольна! Очень быстро работает, что позволяет сэкономить кучу времени! (Раньше у других мастеров на подобный маникюр уходило 3ч, у Марии - 1,5ч) Всегда легко подобрать время для записи, Мария часто идет на встречу и подбирает удобное время👌🏻 Рекомендую!
Екатерина *
у Марии можно сделать качественный маникюр, насладиться приятной атмосферой и ненавязчиво поболтать обо всем 🥰 педикюр тоже на высшем уровне!
Алёна Ильина
Отличный мастер, делает быстро и качественно!!!
Галина Евгеньевна
Хожу к Марии уже несколько лет, всегда получаю красивый и качественный маникюр, мои длинные ногти отлично держатся 👍🏻
Елена Левицкая
Замечательный мастер! Всегда все идеально, а самое главное быстро!
Виктория Михайловна
Случайно нашла студию Марии, замечательный мастер! Атмосфера в кабинете приятная, делают маникюр быстро и качественно!
Анна Даниленко
Мария отличный мастер. Всегда чисто, быстро, оккуратно. Очень рада, что нашла своего мастера. Выбор цветов огромный. По времени всегда подберёт удобное. Спасибо Мария!!!
Елена Александрова
Искала мастера в дубль гис, чтобы недалеко от дома. Мария подошла по этим параметрам. И как мастер не разочаровала. Очень была удивлена скоростью маникюра ( чуть больше часа на снятие и маникюр с покрытием) , при этом качество на высоте 🤩 Мария очень отзывчивый и внимательный мастер - выполняет все мои запросы по дизайну 😊 Всем кто ищет мастера в этом районе - очень советую, не пожалеете 😊
Вера Немысова
Прекрасный мастер! Очень добродушная, приветливая и отзывчивая. Постарается воплотить любую задумку, маникюр на высшем уровне! Рада что посещаю данную студию. Мария спасибо большое за вашу работу)
Анастасия Толстова
Работы всегда идеальны. Аккуратно и очень быстро❤️
Надюшка Титова
Добрый вечер! Мария супер мастер, правда. Я 4 года делала маникюр у одного мастера до тех пор, пока она не вышла основную работу и после нее я год ходила к разным мастерам, но так и не нашла своего (я очень придирчивая) пока не пришла к Марии. С ее маникюром хожу полтора месяца без сколов и трещин. В этот раз решила сменить форму, была форма Стилет (острый миндаль), Мария сделала мне Квадрат, такие изящные ноготочки у меня глаз не оторвать и мужу очень понравились. Наконец-то я нашла своего мастера.
ЛС
Лариса Страхова
Мария, мастер выше всяких похвал! Быстро! Качественно! Вообще огонь! Рекомендую всем от души!
Анастасия Житникова
Привет 🖐️ Меня зовут Анастасия, мне 24 года. Я сертифицированный мастер маникюра, в начале своего пути, благодаря Марии 🙏🏼❤️ Сейчас наверное я должна рассказать Вам свой долгий путь к тому, как я шла к маникюру😁. Было Спонтанно... А почему бы не попробывать)) Попробывала... Май 2022г. но к сожалению первое моё обучение прошло не на том уровне, начала работать и поняла что я ничего не знаю и толком ничего не умею, обучение длилось месяц 16 занятий. (много и долго, не значит хорошо) разочарование.. Бросила.. Спустя некоторое время поняла, что безумно хочу все таки в этом деле разобраться и научиться . Встретила прекрасного человека, преподавателеля Марию😻 и тут понеслось, не раздумывая пошла к ней на обучение и ниминуты не пожалела, обучение длилось 3 дня, за эти дни я научилась многому💫 о чем даже не говорили и не показывали на первом моём обучении. Мария просто крутейший преподаватель, Человек с большой буквы. Она скурпулезно доводила до меня информацию, как, зачем и почему. Всё что мне показывала и объясняла Мария, я пробовала на себе. Это хорошая возможность понять, разобрать и почувствовать на себе все нюансы. Маша, я просто восторге от твоего обучения, с первого дня с тобой для меня все просто и доступно. Я очень рада что именно на этот раз я выбрала именно тебя❤️ я прям в себя поверила💫 словами не передать как я рада. На сегодняшний день с уверенностью говорю Я Работаю, спасибо Марии🙏🏼 я очень рада! Испытываю удовольствие от этого нереальное) Дальше больше 💫 Мария, спасибо вам огромное! Благодаря вам я поверила в себя и занимаюсь любимым делом! Вы лучшая 💞
AC DC
Отличная студия, отличный мастер Мария. Маникюр делает идеально. Дизайны тоже очень мастерски исполнены, френч вне всяких похвал. Очень радует, что есть профессионалы своего дела, так как сложно найти достойного мастера. Рада, что нашла наконец своего мастера!
Бородина Елена
Очень приятный и комфортный мастер-Мария!Маникюр красивый ,да ещё и быстрый!Была первый раз,прийду ещё обязательно.
Екатерина Мартынова
Моя история знакомства с Машей просто потрясающая, я сама в продажах 17 лет работаю, Маша обратилась в мою компанию за строительством дома, и все не ехала ко мне на встречу как заказчик, я нашла ее в иг, смотрю ногти делает, думаю хорошо, раз ты не едешь ко мне сама приеду заодно и ногти сделаю, и вот уже третий год я с удовольствием хожу к этому светлому прекрасному человечку, никогда ее не променяю, мастер своего дела, но самое главное для меня удобная локация студии, скорость маникюр максимум 1,5 часа с дизайном, педикюр 40 мин-час, качество крутое хожу долго, в наше время экономия времени это круто, я, вообще всегда тороплюсь везде, и сидеть на ногтях по 4 часа это жесть не знаю как другие так долго делают хватает же терпения, у Маши все четко, быстро, качественно, советую всем!!!
Nataly Ussenko
Мария просто прекрасный преподаватель! Я очень рада что нашла такую возможность попасть к ней на курс, я не пожалела. Благодаря Марии и её наставничества я нашла работу которую люблю ❤️ Спасибо Вам большое!
Елена Семизорова
Знакома с Машей как мастером уже 2 год. Каждый маникюр/педикюр проходит незаметно😅 Качественно, аккуратно, четко, безопасно👍 Индивидуальный подход к клиенту начиная от записи и заканчивая процедурой🌞 Очень удобное расположение студии. P. S. Желаю каждой девочке побывать на маникюре/педикюре у Маши👍 Не пожалеете 😉
Ксения Лебедева- Алтынова
Шикарный мастер! Рекомендую! Чисто, аккуратно и индивидуально🔥♥️
Спасибо большое ! Очень люблю и ценю каждого своего клиента ❤️
ЮП
Юлия П
Мастер Мария, это моя любовь просто 🤍🤍🤍Маникюр всегда чистый, аккуратный и самое главное быстрый, вообщем просто пушка💣🤗😄Хожу не первый год к Маше и всем советую 👍
Спасибо большое за отзыв ! Безмерно ценю своих постояшек ❤️😘
Елена Бырдина
Мария - отличный мастер! Работу выполняет добросовестно и качественно! Сама очень доброжелательная!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова о моей работе, мне очень приятно ☺️