Leki Service
Автокомплекс
Денис Санников
Отличная мойка и автосервис
Olesia Arkhipova
Чёткая мойка, заехала помыться, бонусом сделали жиклёр омывателя бесплатно) приятненько)
Оксана Падерина
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику автомоечного комплекса за бережное отношение, качественную уборку и мойку автомобиля.
Влад Шестаков
Что за бомба сервис
Кирилл Иванов
Отличный сервис, приеду еще
ГП
Галина Полетыкина
Была на мойке, отличный сервис, ребятам огромное спасибо!!! Все понравилось, машину помыли очень качественно. А этот приятный запах скошенной травы после уборки в салоне просто волшебный🤩 как в лето попала
Александр Икаев
Заезжал на шиномонтаж, очень приятно встретили, сервис на уровне, переобули оперативно без лишних вопросов и по цене адекватно, всем рекомендую👌
ТП
Татьяна Плотникова
Огромная благодарность ребятам!!!Оперативно провели мелкий ремонт,без проволочек и долгих раздумий!Респект!!!!Рекомендую!!!!
Анастасия Калугина
Замечатальный мастер, огромное спасибо, всегда вежливые, качество на высоте)))) и не дорого...
Аи
Артём изосимов
Отличный сервис спасибо
ЯК
Яна Коробейникова
Хороший сервис, доброжелательный персонал. Все понравилось, записывайтесь заранее планируя свое время 👍
Яна, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать еще
ШМ
Шамиль М
Классный сервис я там хозяин
Т Б
Классный сервис сам там работаю
Гиорги Амбарданов
Очень хороша мастерская
Гарик Саргсян
Отличный сервис , добрые ребята , помогли без проблем
Гарик, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас на автомойку и шиномонтаж
Егор Бородин
Спасибо парням! Не отказали в помощи. Нужно было воспользовался компрессором. Пришел, спросил, помогли!!!!! Спасибо парни!!!!!!
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв
СЧ
Сергей Чуркин
Отличный автосервис,отзывчивые и знающие сотрудники,рекомендую. Спасибо за помощь.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что обращаетесь к нам
Еи
Елена иванова
Реально не реальный сервис
Реальное спасибо!
саня семеног
Отличный сервис
Елена Меняйло
Благодарю ребят🙏, за улыбку заклеили колесо на детской коляске👍. Успехов вам и процветания
Даниил Борисович
Лучшие ребята
ДУ
Дамский Угодник
Классные ребята , приехал с проблемой , устранили ее все четко всем советую 👍👍
Ирина Михеева
Ребятам огромное спасибо!! Никогда не отказывают в помощи)) Сколько раз обращалась ,всегда пожалуйста!!! Спасибо огромное от меня и моего велосипеда)) Успехов и отзывчивых клиентов!!!
БМ
Бахтияр Мехтили
Это не то место где на вас попытаются навариться, сделали все чётко и грамотно, ничего лишнего, процветания вам в ваших начинаниях
Марина Валеса
Лучший сервис 😀пробило колесо , Субхан и Шамиль все быстро сделали и по красоте! Ребята молодцы!
РИ
Рамзан Ибрагимов
Отличная работа, держите марку пацаны 👍
Евгения Колосова
Спасибо сервису, пробило колесо быстро все починили, отзывчивые сотрудники. Удобный режим работы
MB
Mercedes Benz
Ребятааа😱😱отличная мойка, заезжайте не пожалеете, респект вам🤙
КН
Ксения Н
!
Сергей Абрамов
Был на этой мойке впервые. Помыли машину очень качественно. Ещё не встречал ни одной мойки, где при влажной уборке в салоне - убирают все лишние предметы, сняли даже подставку для телефона, чтобы всё качественно помыть. В багажнике так же, всё достали и всё помыли. Персонал вежливый. Мойку рекомендую!
МЛ
Максим Ларченко
Оперативно решили проблему, ребята грамотные, рекомендую
ЯЗ
ТМ
Тарас Мартыненко
Крутой сервис
Лидия Байнашева
Отличная мойка. Работники вежливые, моют качественно, добросовестно. Рекомендую))
Сильвиа
Отлично помыли, спасибо 🙂
НБ
Никита Безбородов
отличный сервис, быстро приняли и помогли, рекомендую!!!
Валентин Зубриков
Цены конечно не как на остальных мойках, но качество говорит за себя, 2000₽ готов платить за такое качество, думаю задержусь на этой автомойке. Мыл мастер Константин 👍
ЕФ
Екатерина Ф
Константин отлично справился с моей машиной 👌 чистая, блестящая как новенькая стала. Спасибо за работу!
Имя Фамилия
Если вас что то не устроило, плохо помыли или не домыли, не спешите оставлять плохой отзыв) позвоните по номеру приедьте, всё исправят и сделают приятный бонус
Maksim Kawa
работают быстро, качественно, работники супер, рекомендую
Отличный центр , делают все быстро и качественно
ЯВ
Ярослаа Воронин
Спасибо очень качественная мойка не дорого рекомендую
СТ
Савелий Тюмень
Шины подкачали, тормоза подтянули, парни 💪
!Л
! Л
Отличные ребята! Рекомендую!
Султан Султанов
Бомбовый сервис Пока мыли машину налили кофе и посадили играть в Плейстейшн 😍 100% приеду ещё
Матвей
Для меня, это самая лучшая СТО и автомойка Во первых- есть комната ожидания с пс3 Во вторых- персонал очень приветливый и общительный(может дать советов) В третьих- бесплатная подкачка колес на велосипеде, так же помогли выровнять руль на велике В общем, советую всем
Максим Елагин
С братом заехали (спустило колесо) накачали без проблем отрегулиррвали, Большое спасибо!
Kk Kk
Пацаны знают свою работу залетайте к ним, чернитэл чисто от себя уже сделал
9 июня 2025, официальный ответ
Kk, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛