Амодей.ру
Магазин карнавальной продукции и праздничных товаров
Таисия Уфимцева
Недавно посетила амодей , для покупки декора и подарка для дочери, продавцы помогли подобрать хороший подарок и сделать фонтан из шаров , спасибо за качественное обслуживание . Вернусь ещё раз!🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана
Разве так должны выглядеть шары на четвёртый день после покупки? Покупала в субботу сыну на день рождения, сегодня вторник и такой вид. Раньше всегда в магазине (в другом филиале) все было лучше. Больше не заеду, лучше поеду до Колумба или Грибоедова П.С. Шары у батареи не стояли, на холоде не держали тоже
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Шары не вечны. Они как цветы. Их главная задача - подарить эмоции в…
ДД
Ди Ди
Продавцы просто ужас! Ни какого уважения к покупателям. Разговаривают грубо. На любой вопрос недовольный взгляд и рыканье сквозь зубы. Зашли в этот магазин купить подарок и интересовались искусственными елками. Пока рассматривали елку, потрогали ее. Тут же нам было криком в грубой форме сказано, что елки трогать НЕЛЬЗЯ! Кто пишет, что там вежливые продавцы?!!!! Они на вежливых не похожи, даже если будут молчать
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего магазина. Чтобы мы могли…
НЧ
Надежда Чилимская
Нет сервиса! Хотели купить игрушку, нам не продали т.к. не оказалось сдачи. Но ведь это не проблема покупателя!!! Магазину нужна прибыль, а значит продавцы и руководители должны решать эти вопросы, а не потребитель! Ребёнок расстроен... 🙁 Я считаю, что магазины должны держать клиента, а не пофигистично относится к нему.
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Захожу в этот филиал не раз. Выбор игрушек и шаров приличный, всегда можно выбрать. Цены приятно удивляют. Продавцы добродушные. И рядом с домом спасибо что вы есть.
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Ирина Суслова
Отличный магазин, приветливые консультанты, всегда сориентируйте, помогут и предложат хороший вариант. Спасибо большое
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Замятина
Отличное место
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите в гости почаще, мы будет рады :)
Алексей Алексеев
Спасибо, за качественное обслуживание. Помогли оформить подарок!
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Ира Иванова
Продавцы всегда помогут решить проблему в выбере подарков, делают класные фонтаны из шаров. Рекомендую этот магазин.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
Milyusha Kasimova
Неоднократно посещаю именно этот филиал. Качественное обслуживание, решают все вопросы, удобное расположение
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Виктор Харитонов
Прекрасный персонал! Улыбки каждому покупателю! Большой ассортимент продукции!! Адекватнейшие цены!!! Ехать далеко, но теперь только к Вам!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Сорокина
Благодарю за ваш профессионализм и креативность!!! Отзывчивые и радушные сотрудники!!! Качество обслуживания и продукции отличное!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Сергей
Отличный магазин. Всегда дочке покупаю там игрушки. Персонал вежливый и приветливый, все расскажут и покажут и подскажут) рекомендую однозначно данный магазин. Девчонки вы супер!!!!! Так держать!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
AV
Artem Vasilev
Благодарю за скорость обслуживания! Подарки не упаковывают, зато пакеты подарочные классные!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Арина Бородина
Люблю ваш магазин, спасибо что вы есть! Рекомендую 🫶🏻
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ТШ
Татьяна Шабалина
Хороший магазин, всегда подскажут/помогут. Цены приятно удивляют.
Спасибо большое 💛 Приходите в гости ещё 😉
Татьяна Долгушина
Отличный магазин. Цены низкие, выбор большой шаров.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЕ
Александра Екимова
Будьте внимательны, покупая шары в Amodei в поселке! 07.08 купила фольгированный шар, его вместе с другими шарами упаковали в пакет. Вышла из магазина, дошла до ДК, фольгированный шар лопнул в месте шва. Брак признать отказались. Прежде чем выходить из магазина, хорошенько проверяйте шары, трясите их, чтобы не попасть в такую же ситуацию.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации! Мы понимаем, как это неприятно. Но…
МЕ
Мария Егорова
Отличный магазин, девочки консультанты большие умнички!!! Всегда приятно зайти 👌🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
Сергей Иванов
Удобное местоположение магазина.доброжилателый продавец.не первый раз захожу в этот магазин за подарками шариками.всегда подскажут и подберут подарок.ставлю 5+
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лариса Щамель
Замечательный магазин, с хорошим выбором мягких игрушек и шаров и приятными ценами. Рекомендую!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Грицаль
Отличный магазин. Есть все необходимое для праздника. Девушка-кассир очень доброделаткльная, помогла подобрать шарики в нужном цвете, посоветовала лучшие по качеству. Надула гелием цифру 1 моей дочке на годик 23 июля, а цифра до сих пор летает у нас под потолком. На все вопросы о товарах мне все рассказали, объяснили. Спасибо огромное работникам! 😍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼