Косметолог
Подарки на Новый год: сертификаты для женщин и мужчин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
IП
IPtitzina Птицына
Первый раз была у Елены. Всё понравилось. Объяснила ход процедуры. Всё сделала быстро и аккуратно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Крестьянникова
Делала комбинированную чистку у Елены, все понравилось! Процедура прошла комфортно. Буду ходить ещё!
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мне очень приятно 😉
Камилла Масленникова
Хороший мастер, все подробно рассказала про уход за кожей и помогла избавиться от проблемных зон, очень благодарна Елене за работу ☺️
ГС
Галина Субботина
Была на приеме у Елены. Услуга (чистка лица и микротоки)выполнена профессионально, с соблюдением всех норм и стандартов. Кабинет чистый и уютный. Рекомендую данного специалиста!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарю вас за приятный отзыв, буду рада видеть вновь!
Алена
Все супер я довольна результатом 💯
27 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Евгения Кузнецова
Посетила сегодня впервые косметологическую студию Елены Фоминой. Недавно переехала из другой области в Тюмень и искала для себя квалифицированного косметолога. Осталось очень приятное впечатление как от косметологии, так и от самой Елены. Получила профессиональную консультацию, тутже Елена провела нужную мне процедуру, наметили дальнейшие шаги по процедурам. Все быстро, аккуратно, профессионально. Я очень довольна. Рекомендую данную студию всем женщинам, заботящимся о себе и своей внешности. Наша молодость в наших руках и в руках таких профессионалов, как Елена.
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть вас у себя в гостях, на дальней…
Ф
Фарида
Очень благодарна Фоминой Елене за тёплый приём и профессионализм! Очень довольна что посетила этот салон. Дополнительно получила полезные советы. Рекомендую всем желающим. Работу оценила на отлично!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Жду снова!
Ji
July i
Была первый раз в данной клинике. Понравилось все! Начиная с приветствия персонала заканчивая самой процедурой. Косметолог очень вежливая и аккуратная. Обязательно еще приду на другие процедуры!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду стараться и дальше! Жду в гости, на другие процедуры!
Линара Li
Была впервые на процедуре вчера,быстро и аккуратно сделала,все понравилось))Хочу сказать мастеру Елена мастер своего дела. Спасибо вам,я еще приду к вам☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Линара, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 💛 Буду ждать вновь.
Liliya Shilina
Сегодня посетила данную студию, немного была удивлена непривычным расположением😅. Кабинет очень уютный и комфортный, особенно кушетка. На чистке была первый раз и конечно очень тщательно отбирала и выбирала мастера, выбор пал на Елену. Елена- квалифицированный специалист своего дела, отзывчивая, искренняя и интересный собеседник. Процедура прошла быстро и успешно, да было больновато, но терпимо. Теперь жду результата 😍 Спасибо! Хорошей и продуктивной работы ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно 🤗
Кристина Каменева
Сегодня была у Елены на комбинированной чистке. Процедура прошла на высшем классе, так же после процедуры дали немного крема и рекомендации по уходу
АЕ
Александр Епифанцев
Приходил на чистку лица. Все прошло прекрасно, результат очевиден. Получил необходимые рекомендации. Рекомендую данную студию.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Надежда Проскуряк
Была на приеме у Елены, результат был заметен сразу. После читки прошло около 3х дней кожа стала на много лучше и светлее 😍 Елена также дала рекомендации по уходу! Уже записалась на пилинг)
2 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рада сотрудничать.
Алия Ахметова
Сегодня делала у Елены ультразвуковую и вакуумную чистку лица,все очень понравилось, очень довольна проделанной процедуры. Елена прекрасный специалист, мастер своего дела. Всем очень рекомендую! 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🤗
ПК
Полина Комольцева
Сегодня была на чистке лица у косметолога Елены. Прекрасный специалист своего дела, я осталась очень довольна от результата процедуры. Елена, спасибо вам большое за ваш подход и выполненную работу)))
Евгения Шушканова
Была в первый раз у Елены. Очень уютное место. Внимательный специалист, корректное отношение к клиенту. Обязательно вернусь ещё. Благодарю Желаю вам успешной работы.
24 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
Наталья Еламановна
У косметолога Елены была первый раз. Уютный кабинет, приятная музыка и вежливая ,красивая Елена. Елена обьяснила мне о предстоящей процедуре , Все прошло отлично ,безболезненно , ждем результат.Елена мастер своего дела.
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, за отзыв. Мне очень приятно, что вам все понравилось.
СФ
Света Фомичева
Посетила салон Елены вчера, поставила релатокс в лицо, сегодня уже видно уже выравнивание морщин, заломы стали значительно меньше, посмотрим по истечению двух недель, пока все хорошо, процедура прошла быстро и безболезненно, Елена специалист своего дела, рекомендую!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать полного результата.
Елена Краса
Побывала сегодня у косметолога Елены,руководствуясь отзывами.очень приятное,чистое и комфортное место.Мастер провела чистку лица профессионально,дала рекомендации для дальнейшего ухода.я надеюсь на сотрудничество в дальнейшем. Салон рядом с домом.
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно 💛 Буду рада видеть вас вновь.
Марьяна Максимова
На днях посетила Елену - делали комбинированную чистку лица и маску. Хочу порекомендовать всем этого замечательного косметолога - если вы долго думаете, боитесь, или просто не можете выбрать, кому довериться - смело звоните ей. У меня довольно молодая кожа, однако тоже нуждается во внимании специалиста, мой выбор остановился на Елене, и как показал визит - она очень внимательный и отзывчивый косметолог. Помимо аккуратно и качественно выполненной работы, она так же индивидуально смогла порекомендовать уходовые средства под особенности моей кожи, и витамины. Спасибо вам большое, я обязательно приду к вам снова и не раз!)
4 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада буду видеть вас вновь.
СЕ
Светлана Есина
Все понравилось, обслуживание отлично, жду результат процедуры. Надеюсь результат будет отличный....
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Тоже надеюсь, что результат вас порадует.
ЕИ
Елена Инозенцева
Мне все понравилось. Делала у Елены чистку лица. Результатом довольна.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Жду вас снова.
EK
Elena Karamova
Все понравилось , прекрасный кабинет и хороший косметолог Елена 😊
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Мне очень приятно.
МИ
Мария Иванова
В данной косметологии была впервые. Очень понравилось всё, результат процедуры, консультация, Елена очень вежливая, отзывчивая , она профессионал своего дела! Я обязательно вернусь снова в эту студию!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Полина Ронн
Спасибо, что быстро и почти безболезненно поставили ботулотоксин. Терпеть не могу уколы, тем более в лицо, страшно и больно, но у вас легкая рука! Процедура прошла легче, чем у других косметологов.
31 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рада стараться 🌸
Анастасия Шатохина
Чисто, вежливо, тактично, аккуратно, профессионально. Точно буду постоянным клиентом, еще и дочку запишу. Кстати, удобно записываться через дикиди
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия. Буду рада видеть вас и вашу доченьку❤
Елена Миронова
Все было супер 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, буду рада видеть вас вновь.
Владимир Леонтьев
Была впервые у Елены на чистке лица. На первое посещение сделали скидку. Подобрали уход по типу лица. Осталась всем довольна.Спасибо.
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Буду рада видеть вас вновь.
Марина Каргапольцева
Елена, спасибо вам огромное вы профессионал своего дела🤗второй раз у вас на чистке лица уже, и наконец я нашла своего косметолога!!!!Всё качественно, комфортно, лицо засеяло 😊 До встречи в июне😉 но уже на другие процедуры
20 мая 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас у себя в гостях!
МЖ
Милая Жужа
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Елена, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием Кстати был приятный бонус , альгинатная маска, полный улёт
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рада вам.
Алиса Козлова
Огромное спасибо за чистку лица и пилинг! Я никогда бы не подумала, что чистка может проходить так безболезненно , на следующий день остались только точечные покраснения , потом они совсем ушли, сейчас кожа просто сияет. Мастер очень приятная, испытала только положительные эмоции☺️
1 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв. Рада, что вам все понравилось. Буду рада вас видеть снова.
Елизавета Слободян
Очень понравилась процедура карбокситерапия👍🏻 Приятное место, все на высшем уровне Рекомендую‼️‼️‼️ Отдельное спасибо за вежливость и приветливость🌷
26 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв. Очень приятно что вам всё понравилось. Буду рада вас видеть сно…
Юлия Ефимова
Елена принимает в очень красивом, уютном, чистом и светлом кабинете👍Все стерильно, используются одноразовые расходники. Процедуру выполняет бережно, аккуратно, подобрала уход и препараты под мой тип кожи.
12 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Стерильность и чистота, для меня как косметолога, первоочередное.
Ксения М
Делала у Елены пилинг. Мне очень понравилось: поры очистились и стянулись, тон лица стал ровнее и все шелушения прошли. Рекомендации по последующему уходу за кожей Елена также дала, что мне было немаловажно. Я осталась довольна! Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Очень рада, что вам все понравилось, буду рада видеть вас ещё.
SL
Svetlana Lindigrin
Впервые побывала в студии, на процедуре микротоковой терапии. Приятный бонус, скидка на первое посещение. Комфортная обстановка и месторасположение. Записалась на курс процедур после операции.
9 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Буду стараться в дальнейшем оставлять только положительные эмоции при по…
ЕЗ
Евгения Зуева
К Елене хожу уже несколько лет, очень нравится как специалист своего дела. Года идут, но благодаря Елене я только молодею. Елена переехала в новый салон, очень понравилась сама уютная, по домашнему атмосфера салона. Хочется возвращаться снова.
27 января 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв. Стараюсь создавать комфортную обстановку для своих клиентов. Буду рада…