Апрель
Аптека
4.3
4.3
Dex One
Мне все нравится , скидки по карте хорошие , рекомендую !
ДА
Денис Артюхов
бывают скидки по картам неплохие)
Лина Шуплякова
Странный сегодня провизор была. На полке перепутана детская омега. Подаю 2 пачки не моргнув пробивает обе и потом, а что на неё акция есть? Вы для чего там стоите? Кнопочки нажимать или с людьми работать? И с такими честными глазами, а теперь ни чего не сделать! Сложно уточнить? Проверьте выкладку товара!
Валерия Нескажу
Очень и очень дорого. Постоянно говорят о подписке. Цены на сайте и по факту отличаются, и наличие тоже. Не советую
Анастасия
Ужасная аптека. Нужных лекарств вечно нет, персонал не умеет читать рецепты и только и делает, что втюхивает подписку и непонятные аналоги. Больше в жизни в нее не приду.
Алёна П.
Молодцы девочки и смотрю мальчики появились фармацевты, внимательные, культурные, терпеливые, обслуживают быстро, качественно и с улыбкой!
Оплата Т-Банк
Валерия Миргородская
ЛАРЕК, а не аптека! Сегодня была в этой аптеке. Меня встретил мужчина В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ. В составах он не разбирается от слова совсем. Когда он мне ответил, что не знает какой раствор более соленый, он же их не пробовал)))))....то закрались сомнения, что он фармацевт, а не продавец с соседней пивнушки. В общем, если не знаете точного названия препарата или у вас есть вопросы, то не идите в эту аптеку, вам тут не помогут
ОО
Оксана Орлова
В этой аптеке очень маленький ассортимент, чтобы не спросил, ничего нет, просьба руководству обратить на это внимание, приходится ехать в другой район города, поскольку у меня карта проплачена на год.
Иван Игнатов
цены тут хорошие
Ильдар Руфатович
5.07.24 Зашел в аптеку в 9:30 за омепразолом, в каталоге на сайте официальном по наличию есть разный от 100р до 260 Фармацевт дает за 260 и говорит другого нет. Что за корысть и желание поиметь людей? Если прочтет знай - ты законченная.
Диана Прокопцова
Замечательный персонал, часто хожу. Всегда есть аналоги препаратов, которые необходимы. Бывают хорошие скидки на препараты, получается дешевле чем в других аптеках.
Катерина Коваленко
Часто хожу в эту аптеку, очень дружелюбные фармацевты. Всегда подскажут и проконсультируют. Буквально 20.06 24 была там обслуживание на 5! Всем рекомендую
НЛ
Наталья Лешукова
Удивлена отрицательным отзывам!!!Враньё!!!Отличная аптека,провизоры граммотные, подскажут,что нужно,напоминание о приятных бонусах!Заезжала за лекарством для своей мамы,так в след.мой приезд фармацевт спросила про самочувствие мамы..Пришла 12 июня и получила подарок ,участвуя в розыгрыше.Рекомендую!!!!
ЕР
Елена Русина
Отличное место, очень грамотные сотрудники, ни разу никто не хамил,всегда приветливые девочки,откуда плохие отзывы - непонятно.Являюсь постоянным клиентом.
Александр К.
Нищая «аптека» очень многого нет ! Не рекомендую
Катя Поплавская
Тут даже одной звезды много! Фармацевты полнейший ужас, хамят и спорят. Только в этой аптеке не проходит клубная карта с купленным пакетом на год. Дополнительно ко всему этому бестактная женщина фармацевт сказала мне проваливать и товар она мне не будет выдавать, даже если я на него сделаю заказ. Уберите данных фармацевтов или проведите им беседу, для понимания того как надо общаться и разговаривать с клиентом! Больше в эту аптеку не ногой!!!!
Геннадий
Покупал детралекс (оказалось он сейчас производится в России) фармацевт подсказала выгодный по цене аналог и предложила витамины по акции, был приятно удивлён таким низким ценам
ИФ
Иван Франков
Аптека очень средняя, помещение маленькое, сотрудники вялые, не доброжелательные. Живу рядом, захожу только по острой необходимости. В других случаях иду в другую аптеку
МН
Манучехр Нематуллаев
Мужчинские фармацевты, от души за рекомендации! 🫂
ВХ
Виктория Х.
хорошиы персонал, помогли с выбором лекарств, отзывчивые спасибо. товар хороший
Оплата Т-Банк
Лена Амирханова
Зашла 5 января купить витамин Д, сказала фармацевту, что это гинеколог прописала при беременности. Мне предложили несколько вариантов, я выбрала один, уточнив про беременность. В итоге 4 дня у меня диарея, тошнота, к своему сожалению только сегодня я подумала, что причина именно в витаминах, открыла бумажку с противопоказаниями, где написано, что при беременности принимать эти витамины нельзя 🤔 Что делать и кто виноват?
Сабина
Грамотные фармацевты
РЮ
Ринат Юсупов
Персонал вежливый. Внимательный.
Евгения Роговых
Фармацевты всегда вежливые👍 Не всегда есть лекарства, но всегда предлагают аналоги, есть программа лояльности по приложению