Антикоррозийная обработка авто
-10% до 31 марта! Удаление ржавчины. Сварочные работы. Гарантия 4 года
Уточнить подробности
gentleolka
Выбран компанией
Делаем уже второй автомобиль в этой компании. Ребята — настоящие профессионалы: всё сделали качественно, аккуратно и точно в срок, как и договаривались. Работа сопровождалась фотоотчётом, что очень удобно.
21 октября 2025, официальный ответ
Gentleolka, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ИГ
Иван Горин
Все сделали хорошо и быстро, каждый этап говорили и согласовывали доп работы.
Олег Проняев
Обращался с вопросом обработки антикоррозийной. На данный момент работы выполнены. Пожалуй у этой фирмы стоит поучиться многим Тюменским конторкам. Машину принимают по наряду + видео фиксация состояния вашего авто. Перед работами оговариваются ваши пожелания. В процессе ( после мойки) если выяснилось как у меня что есть очаги коррозии, были предложены варианты решения. Парни не спешат выполняли работы по регламенту 4 дня ( в двух местах за день все сделать обещали) что важно для высыхания состава. Приемлемая цена. Все этапы работ на телефон фото предоставляют. Сама работа с клиентом 5 однозначно. По сроку службы обработки покажет время. Гарантия 4 года, что греет душу.
Дини больше Нету
Ребята молодцы, всё согласовывают , находят компромисс, даже ласточку намыли при сдаче авто .
НБ
Николай Б.
Выполнили антикоррозийную обработку. Все понравилось, работой доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
PH
Pavel Hump
Завозил автомобиль на антикорозионную обработку и шумоизоляцию арок в Антикор_72. Понравилось, что все этапы работ сопровождаются фотоотчетом. Качеством выполненных работ остался доволен. Машина стала тише и надеюсь прослужит дольше в условиях наших дорог.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
ВВ
Владислав Векшин
Хочу выразить благодарность, за качественную обработку и приятный сервис. Ребята учли все пожелания и без проблем выполнили работу! Однозначно советую!
Дмитрий Печеркин
Обработал у ребят мазду сх5 из Китая. Ответили на все вопросы, подробно рассказали о составе, о доп. услугах. Работы произведены в срок, менеджеры очень вежливые и ответственные! Все очень понравилось, однозначно рекомендую !!!!
Алексей Горланов
Отличная компания. Позвонил, записался, за пару дней все сделали. Все объяснили и рассказали. Время покажет как обработка держится. Если что дополню отзыв.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Михаил Африкантов
Делал honda,все помыли,сняли все защиты,аккуратно,обработали, качество отличное.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Добрый день, крайне недоволен вашим отношением, ссылаетесь на технологические процессы при обработке, по факту: оставил машину на устранение недочётов в 9.00 к работе вы приступили в 14.20,в 17.35 скинули фото готовой работы. !!!Рекомендации всем кто планирует выполнять обработку своего авто, тщательно проводить приёмку выполненных работ, обязательно поднимать авто и обращать внимание на обработку трудно доступных мест, скрытых полостей. Также хочу отметить что компания не отказывается от своим обязательств и подстраивается под клиента по устранению замечаний выявленных в период гарантийных сроков.
Д
Дмитрий
Ни в коем случае не обращайтесь! Цена с заявленной в процессе вырастает в 3-5 раз! Развод чистой воды. Ни кто вам сразу не скажет цену, а по факту выставят огромный счет.
Максим Котельников
Вроде нормальный сервис, цены тоже приемлемые и по срокам говорят быстро, единственное что не занимаются локальным ремонтом и авто на осмотр принимают только утром
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Всегда рады помочь.
ТТ
Татьяна Теребина
Спасибо ребятам за работу. Качественно, в срок, приветливый приём, фиксация на фото каждого этапа и передача их заказчику, так что была в курсе событий каждый день из четырех.
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Просто
Не первую машину делаю, отличный сервис, делают качественно по приемлемым ценам, всегда выдерживают сроки. Кто хочет защитить свой авто от коррозии совету, при нашей зиме это очень актуально. Цена и качество тогда сюда.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Вадим Копеев
Пригнал свою весту. Огласили срок в 3 дня. Все сделали четко и в срок. Немного пришлось добавить из за рыжиков, и я считаю это правильно так как через год все сгнило бы изнутри и смысл моего вложения был бы не оправдан. Встретили хорошо, машину забирал с улыбкой на лице.
7 посещений
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Мы стараемся 🌸
Oleg Salimov
Однозначно негативный опыт. З-Н #699 от 20.08.2025. По телефону назвали одну цену. Когда оставлял машину выяснилось что эта цена только нанесения антикора. Оказывается снять/установить бампер - это доп. Обработать колесные арки - тоже доп. Ладно, согласился на эти условия. После мытья естественно выявились следы точечной коррозии в сварных соединениях рамы (не сплошной, не сквозной - автомобиль относительно новый). Мастер сообщил что могут удалить эти "рыжики" пескоструем (тогда цена взлетала в 2 раза!), или нанести преобразователь - тогда + ещё 15к₽. Естественно я стал возмущаться и сказал что лишних денег у меня нет. Что считаю что эта точечная коррозия не настолько сильная. На что мастер сказал - ОК, тогда мы ответственности никакой не несем (не даём гарантию). Тогда у меня вопрос - если уж вы назвались "Антикор 72", то почему ведёте себя как простые маляры! К вам обращаются за антикоррозийной обработкой. А выясняется что вы просто маляры. Вы просто наносите состав и не несёте за дальнейшее никакой ответственности. Почему я должен дополнительно оплачивать снятие/установку бампера. Для меня вообще без разницы как вы нанесёте состав туда где мешает бампер. Т.е. по логике я сперва оплачиваю комплексную обработку, и ещё оплачиваю то, чтобы вы смогли провести эту обработку! Почему в комплекс не входят колесные арки? Я могу понять доп. цену когда дополнительно делают шумоизоляцию. Но на приемке мастер сказал что в комплекс колесные арки не входят. Как так?.. В общем мой опыт крайне негативный. Обращатся сюда или нет каждый решать будет сам. Но хочу предупредить - будьте готовы к тому что вас будут разводить на деньги. А гарантию на раму мне так и не дали.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Колесные арки входят в стоимость стандартной обработки и у нас есть документ подтвержд…
OS
Oleg Safonov
Ребята очень грамотные, работой доволен👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Величко
Обращался сюда в прошлом году. В принципе всё рассказали, после мойки объяснили что сделать с машиной уже ничего нельзя. Протравили ржавчину со снятием бампера, колёс, подкрылков. За доп.плату сделали шумоизоляцию задних арок. Претензий к работе нет. Очень жаль что почти все отзывы накручены - интервал отзывов через каждые двое суток и у каждого комментатора всего 1-6 отзывов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Андрей Мазурок
Обращался к ребятам на антикоррозийнную обработку. Автомобиль фольксваген джетта 6 2015 года. Сделали быстро за два дня, хотя говорили 3-4дня примерно. Цена отличная, ну а качество время покажет.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь…
Михаил К.Ф.
Выражаю благодарность 🤝 заехал с проблемой появились отверстия и ржавчина, все зачистили лишнее отрезали, отверстия заварили, обработали! Все в одном месте, сами купили Рем комплекты метала, я отдал машину и просто приехал забрал готовую! На всем этапе работ присылали фото! Цена адекватная, материалы для обработки с цинком! Сроки и цена как договаривались, Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудни…
НЗ
Наталья Заворохина
Делала антикоррозийную обработку днища. Сервис на высшем уровне! Ничего не навязывают. Всё подробно рассказали. Фотоотчет после каждого этапа обработки. Спасибо мастерам за работу! Очень приятно обращаться в такой сервис!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству
ТЛ
Тимур Латыпов
Сделали антикоррозийную обработку очень качественно, профессионально, быстро. Ребятам огромное спасибо. Рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Копылов
Делал здесь антикор своему возрастному Jeep Grand Cherokee в 2024 году. До этого много лет каждую весну антикорил эту машину в других местах, но нигде антикор больше года не держался, поэтому постоянно следил за днищем. Здесь ребята сделали все на совесть, уже 2 года забыл про проблему коррозии днища и скрытых полостей вообще. Все держится, под антикором коррозии нет. Всем рекомендую, отличные специалисты!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Леонид Львов
Записался по телефону,по рекомендации сына ,приехал из другого города. Приёмка по акту и фото. С объяснением процесса. Удобное расположение. Высылают поэтапные отчёты . Были замечания, приехал ещё раз ,устранили оперативно без отговорок и оплаты. Знают себе цену, дорожат репутацией. Рекомендую.
Виктория Пестерева
Муж остался доволен. Делают быстро и качественно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Нина Зара
Была со своей машинкой в мастерской на прошлой неделе. Довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые и приветливые. Рекомендую честных мастеров. Проверено!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нина, за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Ерсултан Нурбеков
Балдею от своей машины в идеальном состоянии Шумоизоляция арок сделана классно Спасибо что записали по телефону.
Здравствуйте, Ерсултан, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Булюхин
Купил Ниссан. Начал присматриваться там подкрылки заварены криво шпаклевки полведра. Отогнал на пескоструй. Сказать что вскрылось- ничего не сказать! Нашел и концы и края всем предыдущим "кулибиным". Мужики все зачистили до голого металла. Я сам все видел. Заварили нормально. Теперь сплю спокойно. Теперь не труха а машина.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
Мирон Тихонов
На моей Ниве без антикора никак. Езжу по лесам, полям. Отдал на обработку. Почистили, продули. Особенно пороги и днище. Теперь хоть в болото заезжай. Не страшно! Жалею, что раньше не сделал. Сейчас бы никаких намеков на ржу не было
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Лера Ефимова
Мастер с золотыми руками, все почистил, пошаманил с шумоизоляцией арок. Все подробно объяснил. Свою ласточку повезу сразу сюда👍
Алла Белоусова
Очень долго искали где сделать качественный антикор. Посоветовали это место и мы очень рады что выбрали их. Контакт в общении на сто процентов положительный ,очень внимательные и всегда ответят на поставленный вопрос , все рассказали что и как будет,работа была сделана в оговоренный срок и очень качественно,те кто ищет надежное место по антикору однозначно сюда в Антикор_72 ,спасибо парни вам от души 🤝мы
Арсений Ванилин
Сделали все ОК! Обработали арки колёс, днище автомобиля, скрытые полости, капот, багажник и двери. Работой и ценой доволен, пока ждал, кофе попил в зоне ожидания
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсений, за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь
Машенька Белова
Ребята просто красавцы сделали все по высшему разряду сделали фото отчёт и очень качественно! Все понравилось!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машенька, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Елисей Тимофеев
Обратился в данную компанию за обработкой днища автомобиля, колесных арок и скрытых полостей. Сделали просто идеально, нет никаких пропусков в обработке,
Aлла Подольская
Поехала в Антикор_72 для защиты. Созвонились, договорились на удобный для меня день, по согласованию приехала . Приняли. в зоне ожидания с кофе и шоколадом. Спасибо за качественный сервис и добрый прием
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Валерий Жаров
Всё сделали отлично! Очистили ржавчину и обработали немецкими материалами. Сделали скидку при оплате по куаркоду
Валерий! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Лера Кольцова
Великолепная организация труда. Встреча четко по расписанию. Мастерская чистая, аккуратно оборудованы рабочие места. И, конечно, качество на высоте.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Валерий Соболев
Сделали качественно, брал полную обработку. Уверен, что простоит много лет. Гарантия 4 года о чем то говорит
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Анна Олейникова
Сделала антикор своему форду. Машину сразу осмотрели, объяснили.Работу сделали за 4 дня. Спасибо за профи подход
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Роман Кошмаров
При приемке понравилось, что мастер с тобой смотрит машину, составляют акт приема передачи. Показал, рассказал, объяснил. Красавчик👌😎
Добрый вечер, Night-And-Day, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Олег Андреев
Впервые обратился по рекомендации коллеги. Мастера объясняют и показывают на образцах какие составы куда наносятся. Не пытаются навязать составы и комплексы подороже. Делается полный фотоотчёт
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Алексей Токарев
Вообще, понравилось отношение. Всё объяснили, отфотографировали. Ничего не навязывали. Рекомендую всем
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Леонтий Толмачев
Выбирал из двух компаний в инете. Не осталось сомнений кого выбрать. прочитав отзывы и поговорив по телефону. Изложено максимум информации доступным языком, операции в картинках наглядно
Здравствуйте, Леонтий, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Соня Зипина
Всё прошло точно в срок и без всяких задержек. Бонусом сделали пару моментов абсолютно бесплатно. Вся работа сопровождалась фото и видеосъемкой с комментариями. Сделано всё качественно и аккуратно. В общем могу пожелать только удачи и дальнейшего развития, а потенциальным клиентам советую просто приехать и показать авто, будьте уверены, никто не попытается развести вас на деньги.
Соня! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
RK
Roman Klim
Хочу выразить большую благодарность компании « Antikor_72» за качественно выполненную антикоррозийную обработку. С самого начала почувствовал серьезный подход. Цена полностью соответствовала итоговому результату. Меня впечатлило отношение к клиенту: без навязывания лишних услуг, все честно и прозрачно. Менеджер ответил на все мои вопросы. Сама работа заняла ровно столько времени, сколько и обещали. После приема автомобиля приятно удивила чистота: ни следов состава на краске, ни потеков. Обработали все, включая скрытые полости и труднодоступные места. Фото отчет по всем этапам работ. Защита есть, и она работает. Огромное спасибо за сохранность моего железного коня! Однозначно, 5 звезд и самая высокая рекомендация!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Марк Николаев
ничего не боятся и делают на совесть, разобрали значит пол машины, что можно отпескоструить отпескоструили, сквозную коррозию вырезали и заварили .грунтом обработали, защитный слой нанесли... будем дружить 👍
Добрый вечер, Марк. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😁
Демьян Вергун
Спасибо вам огромное! Два раза выручили ,буду обращаться и рекомендовать знакомым. Пескоструй выполнили достойно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Демьян. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Semyon B
Ребята мастера своего дела, спустя год эксплуатации все супер 👍
Эдуард Медведев
Всё и везде обработали, состав не жалеют, рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗