Йетти
Компания по прокату горных лыж, сноубордов и сап-досок
Юлия Портнягина
Ездили в Шерегеш, брали у ребят снарягу🔥 качество и обслуживание на высоте♥️, все остались довольны 😊 спасибо большое. Всем рекомендую 🥰 А летом участвовали в прогулке на сапах по туре❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Куча ярки впечатлений и эмоций😍
НИ
Надежда Игнатущенко
Пользуюсь услугами данного проката, как всегда всё чётко! Спасибо за индивидуальный подход к клиентам и сервис на высшем уровне! Дополняю... А летом вон что! Сплавлялись по р. Туре под мостом влюбленных на закате, как же это неописуемо красиво. Спасибо Андрею за организацию данного мероприятия. Душевно провели вечер.
ЛЯ
Лина Ямщикова
Сегодня состоялся самый масштабный сплав по Туре, я так поняла у ребят было 50 сап бордов! Очень круто, увидела их с моста «Влюбленных». А ещё сама три раза сплавлялась на сапах с ребятами, они каждый день устраивают заплывы. Жалко, что не попала на этот масштабный.
Евгения Бобурова
Все здорово, маршрут не сложный, все ребята позитивны! Кайф!
МЧ
Максим Черновол
Отлично провели время! Всем спасибо)
ИП
Ирина Пронько
Шикарный отдых !!! Атмосфера огонь! Перезагрузка обеспечена после интенсивной работы . Были на сапах , теперь хочется вместе с детьми вернуться вновь ! Рекомендую всем своим знакомым, собираем свою компанию, чтобы все вместе выехать
Евгений Антонов
Недавно брал напрокат лыжи и остался очень доволен. Цена на прокат адекватная, а собственник действительно профессионал — он помог подобрать именно то оборудование, которое идеально подошло для моего катания. Рекомендую всем, кто ищет прокат лыж, обращаться именно сюда!
Алена Рыбакова
Хочу выразить благодарность Андрею, в помощи выбора сноубордов!!! Обратилась по рекомендации!!!!Приемлемые цены и хороший выбор!!!! Обязательно еще обратимся!!!! Спасибо!!!
Бауржан Самалыков
Друзья пригласили покататься на горнолыжку , Начал поиски 🔦 доски и бот, по итогу : благодарю Андрея за помощь в правильном выборе сноуборда и ботинок , за демократичные цены, по итогу через пару часов катания встал на борд поймал задний Кант 😁, все супер приеду еще раз! Буду искать передний Кант 😆
МИ
Марина И
Недавно посетила данный прокат. Вот несколько моментов, которые особенно понравились: 1. Ассортимент: В прокате представлен широкий выбор лыж, сноубордов и ботинок различных брендов и размеров. А еще там есть одежда и аксессуары. 2. Качество оборудования: Все снаряжение находится в отличном состоянии — видно, что за ним хорошо ухаживают. 3. Профессиональный подход: Андрей внимательно подошел к подбору экипировки. 4. Дополнительные услуги: Приятным бонусом стало наличие сервиса по ремонту и настройке снаряжения прямо на месте. 5. Адекватные цены!
Спасибо за то что приняли уже довольно поздно и сделали скидку, за прокатом теперь к вам)
Елена Ярко
Хочу выразить искреннюю благодарность компании проката за отличный сервис и индивидуальный подход, который я получил от Андрея. С самого начала он проявил внимание к моим потребностям и помог выбрать идеальное снаряжение, учитывая мой уровень подготовки и предпочтения. Андрей не только профессионально проконсультировал меня по выбору лыж и ботинок, но и дал полезные советы по технике катания. Его дружелюбие и готовность помочь сделали мой опыт еще более приятным. Я обязательно вернусь в вашу компанию и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо за замечательное обслуживание!
ЕФ
Евгения Фомина
Важно правильно подобрать доску , от этого будет зависеть ваш отдых )) , именно тут вам все грамотно подберут . Рекомендую всем 🔥
Анна Будник
Отличный прокат! Приятные цены, классная атмосфера!) Вернусь к вам снова!))
KM
Kristina Milova
Андрей спасибо за индивидуальный подход и грамотную консультацию ✨🤝 Прокатом остались довольны, рекомендую 🙌👌
Олег Тимаков
Не первый раз берём в прокат у Андрея все оборудование. Отлично все! Всегда все подскажет и поможет подобрать все по размеру! Душевно, как к родным относиться!!!
Григорий Быстрицкий
Руководитель проекта Андрей - полностью и под ключ подготовил нас в первый путь на Шерегеш 🦾 Начиная от базы, заканчивая даже курткой и сумкой для переноса всего инвентаря! Ничего не подвело, не отломалось, все круто!
Glebarik Chuprin
Всем привет) поехал первый раз на горнолыжку, не было ничего, искал прокаты снаряжения. Наткнулся на данный прокат! Мне выдали абсолютно все, от борда до перчаток и даже сумку, чтобы я все упаковал! А главное по приятным ценам , намного выгоднее, чем взять в аренду в горах. За качество фото извиняюсь😁
Екатерина Комленкова
Добрый день! Воспользовались услугами проката сноубордов, хочу отметить внимательность и ответственный подход сотрудника к подбору снаряжения. Помогли подобрать все снаряжение очень точно и комфортно. Отдых в горах прошел на все 200%, ведь большая часть отдыха зависила от правильно подобранного снаряжения. Всем рекомендую данный прокат если нет своего снаряжения. Спасибо!!!!
Ксения Любимова
Большой выбор. Спасибо Андрею!!! Мне как новичку, быстро и профессионально подобрал все необходимое снаряжение. Буду обращаться еще👍🏻☺️
Полина Иванова
Спасибо ребятам за то что чётко проконсультировали и помогли правильно подобрать снаряжение по всем параметрам и запросам, катать было одно удовольствие🔥 с таким подходом теперь я ваш постоянный клиент)))
Полина Веселова
Афигенный прокат. Брала уже не раз снарягу на несколько горнолыжек, мелких и крупных. Очень внимательное отношение, приятные цены. И вообще, прямо душевная атмосфера. Все быстро, оперативно, четко. Не возникло никаках проблем. Есть с чем сравнить. Если еще поеду катать, то за доской только сюда! Очень рекомендую!
Василий Денисов
Открытие сезона в Шерегеше прошло на Ура! Спасибо сервису проката ща предоставленную снарягу! Рекомендую!
ИП
Иван Пономаренко
Добрый день! Всем рекомендую данный прокат! Хороший выбор модельного и размерного ряда по горнолыжному снаряжению. Отдельно отмечу отношение к клиентам со стороны сотрудников: внимательно выслушают пожелания, дадут четкие рекомендации и индивидуально подберут оборудование.
Евгений
Отличный прокат, рекомендую всем! Поехали больший компанией и смогли взять в аренду снаряжение на всех тут. Отличный выбор моделей и размеров👍 Андрею, отдельное спасибо за консультацию новичков при подборе амуниции. Теперь только к нему!
Александр Тыщенко
Отличный прокат! Цены и сервис на высоте👍
Радмир Серажев
Андрей Спасибо за отличную снарягу!!! Геш прошла на ура! Рекомендую прокат отличный !!!
Юлия Рахчеева
Сплавлялись первый раз, качественное снаряжение , хорошая организация. Остались довольны .
КР
Кристина Русанова
Большой выбор, качественное снаряжение, грамотная консультация, все топ! Берём регулярно сапы, очень довольны! Рекомендую!
ГМ
Гузель Миллер
Спасибо Андрею за организацию, покатались по реке с красивым вечернем видом на набережную и мост влюбленных ❤️ мы в восторге!
Николай Засорин
Отличная экипировка по приятной цене, все максимально классно, остались очень довольны, всем советую!
Кристина Каратеева
Всё круто! Брала в прокат борды и ботинки, все в отличном состоянии! Однозначно рекомендую. Ещё дали новый чехол, в который влез Борд, ботинки, шлем, очки, комбез, термуха и ещё много всего 👍🏻👍🏻👍🏻 очень удобно
Алёна Попова
Алёна Попова 16 января 2024. Добрый день. Недавно вернулись с Новогоднего тура в Шерегеш. В Шерегеш не первый раз, с туром-впервые. Пока свежи эмоции и воспоминания, решила написать отзыв. Организатор тура Андрей окружил всю нашу разношёрстную группу заботой и вниманием, ( а нас 15! Человек)))))). Накатались и навеселились от души🔥 Выражаем огромную благодарность 🙏 Андрею и всей его команде за организацию чудесного отдыха! Желаем Вам крепкого здоровья, успехов и процветания! Кто ещё сомневается, ехать или нет? Езжайте, не пожалеете! Ребята брали снаряжение в прокат, нареканий никаких не было.
Егор Коптяев
Место топ, отличное соотношение цена-качество)))
Kira Novikova
Брала сноуборд, качество хорошее, обработан, ухоженный, без нареканий;)
Макс Павлов
Большой выбор снаряжения, нужны были лыжи, сделали все четко👍
АЕ
Алла Ершова
Отличное место, хороший инвентарь!
катя зелди
самый лучший консультант, Егор!!! очень сильно помог в выборе лыж,огромное ему спасибо)) побольше таких консультантов. Самое лучшее место для подбора лыж,сноубордов и поездок на зиму
t
trippieswagshawtyultramegalean
Отличное место.
T
Tractor
Все отлично чудесно изумительно особо этот мальчик Егор вообще молодец все красиво сделал!!!
Жасмина Турсунбаева
Обратилась в эту компанию, чтобы приобрести инвентарь. Осталась довольна, вежливый персонал, хорошее состояние инвентаря. Спасибо этой фирме! Вобщем базара ноль🙃
Екатерина Корякина
Отличное место! Сервис супер, советую!
Тигран Гаспарян
Кайфую, лыжи просто топ
__
_golden_ _lipton_
Брал лыжи очень прекрасные цены обслуживание на вашем уровне
Ilya .
Отличный и большой инвентарь! Вежливый персонал,помогли с выбором и остался довольным!
Alexey R
Лучший прокатный центр в городе. Вежливый персонал.
dolfie8 .
хорошое место и добрый персонал , большой выбор снаряжения , очень понравилось . Вообщем все просто супер😎😎
Андрей Митрофанов
Быстро , качественно 🙌
Брала сноуборд, очень вежливый молодой человек помог в выборе . Все показал и рассказал . Довольна ) Советую )
Miroslava Rusanova
Вежливый персонал, помогли подобрать все что нужно Рекомендую!! 🩷