Salt health&beauty
Салон здоровья и красоты
-10% на первое посещение по промокоду «2GIS»
ИП Самойлова А.А.
Записаться
ИП Самойлова А.А.
Елена Мустафина
Здравствуйте,хочу оставить отзыв мастеру Татьяне,делала массаж всего тела,очень понравился массаж,девушка была внимательная,после массажа почувствовала легкость,всем советую 😉в салоне также на входе встретила милая девушка,которая предложила напитки и поухаживала за мной 🤗🤗🤗
16 января 2026, официальный ответ
Анна Антонова
У Лейлы золотые руки ✨ ШВЗ промяла лучше, чем на тайском. Рекомендую мастера
4 января 2026, официальный ответ
Анна
Дорогие девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Спасибо за то что вы есть , была у всех мастеров , довольна всеми без исключения , администраторы всегда приятные , внимательные !!! Всегда чисто и уютно! А самое главное всегда идут на помощь !
4 января 2026, официальный ответ
ТР
Татьяна Радаева
Мой любимый салон !! Здесь все для меня идеально : дизайн , атмосфера , энергетика , мастера, обслуживание ! Когда я посещаю этот Салон , будто переношусь в другую реальность , где юг , океан .
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🖤🖤🖤🖤
ЕР
Елена Р
Мама осталась в полном восторге от массажа, Татьяна спасибо большое 🙌👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
СП
Светлана П
Регулярно беру абонемент на триггерный массаж к Юлии. Необыкновенная лёгкость после массажа..... Юлия профи!!!!!! Спасибо большое!!! ♥️🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Культикова
Была на массаже всего тела у Михаила. Профессионал своего дела, внимательный ,тактичный, качественно проработал все группы мышц. Приду ещё и вам рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
ББ
Бону Бахриддинова
Добрый день! Я ни первый раз в этом салоне ,очень уютно и отличный мастер ! Лейла она самая лучшая мастер от бога ,красотка 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Аня Бондарева
Отличный салон! Посещаю с сыном соляную пещеру, хожу в солярий, все очень нравится, очень приветливый администратор Анна!♥️♥️♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Марья
Уже 2 года я постоянный клиент салона SALT, сказать, что люблю это место ничего не сказать. Искренняя забота специалистов подкупает, а процедуры делают меня лучше во всех смыслах. Не так давно решилась на остеопластику и уже после первого сеанса я увидела результат. Как по волшебству моя осанка стала заметно ровнее. Обязательно доведу дело до конца. Спасибо большое мастеру Михаилу Немкову за этот эффект и результат!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра Бороздина
Отличное место! От руководителя, до сотрудников и обстановки внутри. Успехов и процветания вашему райскому месту. От всей души Татьяна - любовь на века Екатерина тоже чудо-мастер Спасибо за ваше дело Не останавливайтесь❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Даги Абдуллаев
Выражаю огромную благодарность всей команде студии красоты «SALT», в особенности массажисту с золотыми руками Татьяне Коробейниковой! Я отношусь к людям, которые не любят массаж, но после такого волшебного массажа я изменил свое мнение раз и навсегда! Татьяна - очень грамотный специалист, который знает свое дело! На сеансе массажа в её руках я чувствовал себя так легко и непринужденно, а после процедуры - как будто заново родился! Желаю Вам побольше благодарных клиентов! И здоровья Вам и Вашим рукам! Сама студия красоты мне очень нравится, сервис на высшем уровне, девушки-администраторы очень вежливые и внимательные! Спасибо каждому!
6 сентября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гамидова
Была два раза на массаже у мастера Юлии и осталась в полном восторге, делали точечный массаж (это нечто). Я как человек побывавший у 6 мастеров и 2 остеопатов за последний год, с уверенностью говорю то что делает Юлия - это лучший массаж. В процессе чувствуется что прорабатывается каждая мышца о которых ты даже не подозреваешь 😅 На первом сеансе просто пожаловалась на больную спину, не вдаваясь в подробности потому что устала объяснять что болит каждому мастеру и с этой болью уходить 🤣 Но тут в силу того что Юлия не гладит кожу а прорабатывает именно все зажатые мышцы, не пришлось даже рассказывать, достаточно было сказать кем работаю 😅 И даже после первого сеанса я почувствовала результат и кайф от расслабленной спины, чего я раньше не испытывала. Когда проработали шейный отдел мне показалось что до этого мне даже кровь в голову не поступала 🤣 самый кайф после массажа просто море энергии Так же делали массаж головы - это вообще полный отвал всего, и антицеллюлитный - тоже бомба. Понятно что тоже будут яркие ощущения, но прям в меру не больно и не слабо Очень рада что случайно узнала о вас и теперь буду постоянным гостем 🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Артём Потылицин
Отработали 10 сеансов по проблеме сколиоза у сына, специалист помог. Остались довольны. Благодарим Екатерину Герк.
31 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Борисова
Была на массаже шейно-воротниковой зоны и спины, а также на моделирующем массаже лица. Мастер Татьяна очень понравилась, массаж был приятный, хотя где мышцы были зажаты-было больновато, но по-другому никак. Стол для массажа удобный, оборудование все чистое! Впечатление осталось приятное)
13 августа 2025, официальный ответ
Любовь Кайгородова
Водила ребенка в солевую пещеру. Все просто супер. Работает команда профессионалов.
DN
Daria Nova
Хороший солярий, девушки администраторы приятные, особенно хотелось поблагодарить Юлию, всегда вежливая и заботливая. Хожу с самого открытия и в другие места больше ходить не хочется :)
Валерия Конашева
Самые лучшие специалисты по массажу! За здоровьем и релаксом только в любимый салон Salt!
КЁ
Ксения Ёскина
Очень профессиональные специалисты — чувствуется, что каждый мастер действительно знает своё дело. Все процедуры проводятся с заботой и вниманием к деталям. После массажа чувствуешь себя как заново родившийся: расслабление, лёгкость и прилив энергии. Отдельно хочется отметить атмосферу и сервис: уютно, чисто, спокойно, всё на высоком уровне. Персонал вежливый, приветливый и внимательный, все от администратора до мастеров. С первых минут чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь и рекомендую всем знакомым.
ЮБ
Юлия Белка
Очень приятный и вежливый администратор!! Приходила в солярий и осталась довольна☺️ НОВЫЕ ЛАМПЫ (имеется сертификат о замене) Спокойная и уютная атмосфера🧘♀️ И самое главное очень чисто в салоне🫧
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🖤🖤🖤 Всегда рады видеть☺️
Sbskxkwbsk .
Ходила на пробный сеанс массажа, а затем взяла полный абонемент. Комфортная атмосфера, вежливые администраторы и профессиональные мастера. Массаж очень нравится.
16 июля 2025, официальный ответ
Marina Koshemirova
Хожу год и думаю почему я до сих пор не написала вам отзыв))) Хочу выразить свой восторг Я постоянный пользователь вашего шикарного солярия) Вы молодцы) с завидной регулярностью меняете лампы, у вас всегда чистенько Замечательные администраторы, приветливые, улыбки не натянуты Массажист Татьяна просто от бога))) Всем рекомендую)
3 июля 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Латышев
Хороший салон, ходил на массаж по тригерным точкам. Мне понравилось.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🖤🖤🖤
Очень хорошие мастера массажисты , хожу с большим удовольствием . Также пользовалась услугами солярия , для поддержания загара после отпуска, все понравилось
Надежда Александровна
Прекрасный салон, не первый раз прохожу курс массажа и еще приду так как после массажей сантиметры уходят и кожа становится ровной, подтянутой. А так же на регулярной основе хожу в солярий. Всегда все чисто, администраторы вежливые ответят на любые вопросы. Девочки приходите не пожалеете.
Евгения Сивкова
Отличный салон. Я была в таком восторге, что не описать словами. Девчонки - мастера, спасибо Вам большое! Отныне, я Ваш клиент, на постоянной основе! Благодарю. 🌸
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🖤🖤🖤
Очень уютная атмосфера в салоне. Спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🖤
Замечательный салон! Приветливые администраторы. Прошла курс массажей на коррекцию фигуры , очень довольна! Была у разных мастеров, все понравились ! Спасибо большое, в будущем, обязательно, пройду повторный курс. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Ширманова
Всем советую данный салон!! Подготовили к отпуску на 100% Ходила на lpg и в солярий, сервис на уровне, все очень приветливые и отзывчивые. Большое спасибо 👍
Т
Татьяна
Прекрасное место для отдыха и оздоровления! Несколько раз была на массаже у специалиста Юлии, огромная благодарность ей, боли и проблемы со спиной больше не мучают))
Ольга Olga
Администратор Анастасия уже не в первый раз разговаривает в неуважительном тоне. Со вторым администратором вообще никогда за год не возникало ситуаций, при которых не хотелось бы больше возвращаться к вам. Зашли в солярий с подругой, загорали обе, разговаривали друг с другом обычным голосом, абсолютно так же как если бы мы сидели и разговаривали в очереди во время ожидания! Нас отчитали как первоклассниц, что мы нарушаем правила салона своими громкими разговорами и сказали, что в следующий раз нам будут вынуждены отказать. Тогда может и ожидающим в очереди предложить на улице ждать? Я бывает ещё и с дочкой прихожу, она ещё громче разговаривает, но деть мне её некуда, а вложить в ваш бизнес денег в качестве платы за солряий очень хочется. Анастасии желаю пересмотреть своё отношение к клиентам, ведь её зарплата зависит не только от массажей, но и от "пробега" кабинета солярия. Руководству желаю найти другого администратора. Как Анастасия появилась, так постоянно какие-то претензии, словно я к ней домой пришла и вторглась без спроса в её личное пространство, вообще не хочется приходить в её смену.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Меня зовут Анна, я руководитель салона SALT health&beauty Всё верно, в нашем са…
ДА
Джульетта Асатрян
Хочу начать свой отзыв с того, что я являюсь постоянным клиентом данного салона, на протяжении длительного периода посещаю солярий. В салоне работают два администратора, к Марии вообще никогда нет претензий, она любезная и внимательная и всегда идет на встречу, что нельзя сказать об Анастасии, постоянно встречает клиентов с таким выражением лица как будто ей что-то должны, крайне недоброжелательна, было много неблагоприятных ситуаций именно, когда была ее смена. Сегодня вообще перешла все границы! Прошли вместе с подругой в комнату где стоит солярий и болтали во время загара друг с другом, чтобы не было скучно стоять и время прошло быстрее. После загара Анастасия выдала такую фразу «хочу Вас предупредить в следующий раз я Вас не пущу вместе, Вы мешали клиентам, которым делают массаж» так стоп! А мы кто? Просто бесплатно пришли позагорать? Мы не клиенты? Что это за разделение клиентов на привилегированных и других? При этом клиенты, которые лежат на массаже болтают с массажистом и за стенкой прекрасно слышен их разговор, но им почему-то никто не закрывает рот! И почему они пользуются правом без очереди заходить в солярий? Оставьте тогда солярий для клиентов, которые приходят на массаж, чтоб никто никому не мешал. В ее смену точно больше не приду! Я понимаю, что найти сотрудника не так уж просто и легко, но лучше руководителю самой работать, чтоб не терять клиентов из-за неквалифицированного администратора, ведь администратор в первую очередь это лицо салона.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Джульетта! Меня зовут Анна, я руководитель салона SALT health & beauty. Всё верно: в н…
Станислав Коржиков
Впервые посетил массаж триггерных точек. Впечатлений на долго. В целом, однозначно стоит ходить на такой массаж, укреплять здоровье.
1 июня 2025, официальный ответ
Марина Краснова
Потрясающая студия,атмосфера!!! Татьяна Буракова профессионал с большой буквы ,огромная благодарность за волшебный сеанс и естественно до встречи !!! Администратор Анастасия, очень приятная и внимательная девушка!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Диана Кофтун
Хожу сюда в солярий! Всё устраивает, девочки вежливые, лампы хорошие, цены приемлемые!
27 мая 2025, официальный ответ
Катерина Фёдорова
Приветливый администратор. В салоне комфортно и уютно.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена Семенова
Любимый салон, профессиональные массажи, внимательные сотрудники
1 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Саддыкова
Прекрасное место,прекрасный директор,Прекрасный сервис и качественный массаж!Проходимость хорошая ,поэтому на услуги лучше записывайтесь заранее,чтобы попасть!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🖤🖤🖤
Очень качественное заведение! Ненавязчивое обслуживание,приятная атмосфера, отличный солярий,вежливый персонал. А Татьяна, просто-массажист от Бога. Спасибо всем!
19 апреля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Лампы в солярии новые. Не рассчитала) Молодцы
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария Герлянская
Отзывчивые сотрудники,профессионалы своего дела ! Всем советую и рекомендую от души ♥️
И
Ирина
Выражаю огромную благодарность Юлии Лапухиной, за ее пронзительные пальчики и крепкие руки, Юля обладает хорошими знаниями и опытом массажа по триггерным точкам, это помогает достичь результата за один сеанс. Если Вы не имеете возможности ни финансовой ни временной идите к Юле, она Вас поставит на ноги за один сеанс! Да это временами больно, но зато какой эффект! Я была у всех мастеров в этом салоне, но остановилась на ней. Все четко по каждой точке, по каждой косточке, ни каких лишних сантиментов и поглаживаний. Юлия спасибо Вам большое, Вы молодец!
Карина М
Лучший салон💗девочки администраторы вы лучшие!Хочется возвращаться в данный салон,сервис на высоте!
ОГ
Ольга Гемель
Нам салон очень понравился! Отличное место для время отдыха и восстановление здоровья! В солевой пещере все, что надо для деток есть (игрушки, удобные кресла, доска для рисование и большой телевизор). Тампература в помещении оптимальная. В туалетную комнату добавила бы для удобства ступеньку для малышей и накладку на унитаз для детей. Приветливый персонал всегда на высоте обслуживание, помогают с детками). В межсесон этот салон будет для нас преорететным в прохождении курса солевой пещеры. Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🖤 Спасибо Вам за добрые слова🌸 Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям😊
Алина Кондрашова
Хочу поблагодарить руководство салона за создание такого пространства, где можно отдохнуть и расслабиться ♥️ была на массаже у мастера Татьяны Коробейниковой, Татьяны Бураковой, все специалисты-профессионалы своего дела! Солярий прекрасный, лампы мощные
22 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Белый
Девчонки молодцы, помогли моей маме со спиной. Прошла курс. 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Д.
Приятная атмосфера, все очень приветливые 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
НА
Ника Антонова
Уважаемое руководство! Вынуждена оставить негативный отзыв о работе мастера Лапухиной Юлии. Посетив массажный салон с целью получить профессиональные услуги я столкнулась с рядом серьезных нарушений этики и техники работы. Во-первых, мастер позволил себе некорректные высказывания в адрес моего психологического состояния. Такая тема требует особой чуткости и внимания, однако вместо этого я стала свидетелем высмеивания личных проблем, что является абсолютно недопустимым в профессиональной среде. Во-вторых, тревожит грубое обращение с конечностями - резкие движения при разведении ног и манипуляции с плечевым суставом привели к болезненным ощущениям. Профессионал должен понимать важность аккуратности, особенно когда клиент предупреждает о своих проблемах. Такое поведение не только дискредитирует профессионализм сотрудника, но и может нанести реальный физический вред клиенту. Надеюсь, что руководство отнесется к данному инциденту со всей серьезностью, проведет соответствующую беседу с мастером и рассмотрит возможность дополнительного обучения персонала в области этики общения с клиентами и техники безопасного выполнения массажных процедур. Также не понравилось освещение в массажном кабинете. Для светочувствительных людей это ад. И то, как дают воду в стаканчике - его наливает администратор, берет своими руками стаканчик за самое горлышко, в итоге у тебя оказывается в руках стакан с водой, на котором отпечатки чужих грязных рук в месте, где нужно пить. Это ужасно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Тщательно изучили Ваш отзыв, и хотели бы пояснить некоторые моменты. У специалиста Юлии…
Все очень понравилось, была у специалиста Екатеринаы Герк на баночном массаже 👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤
DМ
D. Мамедова
Была сегодня на сеансе Мадеротерапии у мастера Татьяны Б. Мне очень понравилось, глубокая проработка тела, хороший лимфодренаж. Мастер очень аккуратно и профессионально подходит к своему делу, бережно при этом достаточно интенсивно проработала все тело. Салон находится рядом с домом, это для меня прекрасная находка! И солярий тоже отличный! Рекомендую и буду ходить на массаж к вам, благодарю! 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤