Malitta
Салон мягкой мебели
Сергей Киреев
Купили диван и пуф в Malitta. Мебель очень качественная, ткань износостойкая и легко очищается, пользуемся уже два года! Огромное спасибо менеджеру Светлане, всё показала и объяснила, если понадобиться мягкая мебель, то придём только сюда! Процветания Вам!😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Суворова
Юлечка, спасибо вам огромное за помощь в выборе мебели, нам все ооочень понравилось, выбор сделали правильный! И это уже второй комплект мебели от MALITTA!!!! Мы очень довольны!!!! Парни доставили мебель идеально, профессионально собрали, мастера своего дела! Процветания компании!!! Вам здоровья и счастья!!!!❤️🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны своим выбором! Спасибо, что снова и снова выби…
IshFaRa .
Прекрасные менеджеры, все доступно расскажут и покажут, диван прекрасно вписался в интерьер, удобный, функциональный и качественный. Спасибо за вашу работу!
5 марта 2025, официальный ответ
IshFaRa, Добрый день! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв🌸 Рады стараться для вас…
ИЛ
Иван Лапченко
Поцарапали пол и мебель когда заносили и устанавливали диван, также опоздали с доставкой на 2,5 часа и из за этого пришлось опоздать на работу. К дивану вопросов нет. Но сопутствующий ущерб перекрывает удовольствие от покупки.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
ЯН
Яков Некрасов
Долго выбирал кресло-качалку и наконец нашел здесь идеальный вариант. Комфортное сиденье, плавные качания, все очень понравилось, спасибо продавцу за помощь)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы нашли то, чт…
РБ
Руслан Булатов
Искал кресло для домашнего кабинета и нашел кресло Redan. Очень удобное и стильное, идеально подошло для создания уютного рабочего места.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Совершенно согласны с Вами, кресло REDAN идеально вписывается в такие простран…
Антон Пивоваров
Покупал мебель в данном отделе. Со мной работала Светлана, профессионал своего дела! Рассказала все тонкости выбора, подобрала шикарные варианты! Спасибо вам, Светлана! По больше лояльных клиентов!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вас за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 😉
КП
Ксения Передерина
Находились в поисках дивана. Нашли то что хотели по очень приятной цене, отличного качества. Прекрасные девушки работают, показали все возможные примеры, быстро все посчитали. 👍 магазином очень довольны
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и за выбор салона нашей сети.
Руслан Алиев
Подобрали диван за считанные минуты, помогли с цветами все подробно объяснили. Всем рекомендую
СМ
Сергей М
Искали диван-кровать ребёнку. Нашли то, что нужно именно в салоне MALITTA, сотрудник магазина очень вежливо и профессионально помог подобрать нужную модель, цвет и материал. Посещением магазина остались очень довольны и выбранным товаром. Буду рекомендовать данный магазин!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию!
НГ
Надежда Гумерова
Добрый день! Приобрели диван в современном стиле,в салоне MALITTA, очень довольны покупкой! Менеджер Светлана, рассказала подробно о ткани, о механизме, показала как раскладывается, объяснила как чистить и чем! Советуем данный салон для приобщения комфортной мебели для отдыха и не только!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и за Вашу оценку!
Анжелика Р
Хотим выразить огромную благодарность специалисту салона «MALITTA» Светлане за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Ждём с нетерпением получения нашего диванчика! Рекомендуем данную фабрику.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и за выбор нашей компании!
БП
Богдан Павлюх
Заказали прямой диван, качество отличное, ожидаем доставки. Приятные скидки!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за отзыв!
Заказали диван мебельной фабрики Malitta. Понравилась работа менеджера Светланы, которая помогла с подбором ткани, всё подробно объяснила.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего менеджера Светланы. Будем ждать Вас снова!
Азамат Раимбеков
Добрый день!Сегодня были в Орионе и заказали диван "Брюсель". Большое Спасибо менеджеру Светлане за профессиональную подборку дивана и ткани. Теперь ждём изготовление и доставку
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Поздравляем Вас с покупкой. Отличный выбор! Благодарим Вас за отзыв и за высок…
NG
Nikolai Grishin
Очень приятные, компетентные продавцы. Всё понравилось, купили диван.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв.
Юрий Никулин
Замечательный салон Мягкой мебели, очень грамотный и вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Подобранный нам диван очень понравился своим качеством и хорошей ценой!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку!
P
Pavelwinggg
Приобрели угловой диван в Mallita. Огромное спасибо Светлане. Настоящий профессионал!!!! Ненавязчиво все разъяснила , ответила на все интересующие вопросы. Покупкой довольны, рекомендуем !!!
Наталья Задворова
Диваны отличного качества,большой срок гарантии , Обслуживание на высшем уровне !
Елена Ваулина
Добрый день, сегодня приобрели диван «MALITTA” качество супер, очень красивый и практичный 👍вся семья довольна, рекомендую)))
Андрей Бутуев
Хороший сервис, я конечно замучил продавцов выбирая ткани, но они виду не показали. Ценник тоже приятный.
СА
Сергей Алексеев
Купили диван в салоне Malitta. Все понравилось, салон отличный, консультаны очень подробн и профессионально рассказали. Рекомендуем
УМ
Ульяна Михайлова
Большой выбор диванов!, приобрели для себя подходящий, цена качество👍🏻
EM
Elena Masleeva
Добрый день! Сегодня приобрела диван, осталась очень довольна выбором и качеством обслуживания, все очень доступно, приятно и хочется возвращаться вновь!
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Возвращайтесь за аксессуарами к Вашему дивану, будем р…
АФ
Алексей Фурсов
Я с радостью пишу отзыв на бирюзовый прямой диван АНКОНА от компании Малита! Я приобрел этот диван для своей гостиной и остался очень доволен своим выбором. Первое, что бросается в глаза, это его красивый дизайн и свежий цвет, который добавляет яркости и стиля в любое помещение. Диван без подлокотников выглядит очень современно и минималистично, что идеально подходит для моего интерьера. Кроме того, диван является очень удобным и комфортным. Мне нравится, какую поддержку он обеспечивает для спины и я с удовольствием провожу время на нем, читая книги или смотря телевизор. Он также очень прочный и качественный, что говорит о том, что компания Малита использует только лучшие материалы. Я также хочу отметить отличный сервис и поддержку со стороны компании Малита. Они были очень профессиональны и дружелюбны во время покупки и доставки дивана, а также быстро реагировали на все мои вопросы и запросы. Как результат, я очень доволен своим выбором и настоятельно рекомендую бирюзовый прямой диван без подлокотников АНКОНА от компании Малита всем, кто ищет красивое, удобное и качественное мебельное решение для своего дома.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что оценили наш ассортимент и рабо…
Александр Аксенов
Покупал в данном салоне диван, причем очень удачно - попал на акцию, и в итоге диван мне обошелся реально в два раза дешевле (всего 65К вместо 130К). Сотрудник салона все досконально рассказала и объяснила, помогла определиться с цветом и тканью обивки. Спасибо. Ах да, доставка, подъем и сборка дивана - в подарок!