Лавка пекаря
Пекарни
Денис Е
Выражаю благодарность руководителю за ответственный подход к работе и отзывчивость к покупателям!
Людмила Иванова
Очень вкусная свежая выпечка! Спасибо!
Екатерина Кураш
Очень вкусная выпечка и прекрасное обслуживание))
Марина Бëрдова
Вкусные блюда, приветливый персонал. Самая Вкусная Пекарня!!! Готовят как Дома!!!
Оплата Сбер
НШ
Надежда Шабашова
Такую вкусную шарлотку я не где не покупала, ем и наесться не могу. Манник обалдеть объедение. Спасибо пекарю за вкусную выпечку. Очень советую эту пекарню.
e
elena-beridze
Купили слойки , просила с черникой. Положили с брусникой дак ещё и камень в ней
тимик
вкусно и точка.
Елена Касаткина
Пекарня очень классная,всегда свежая выпечка,можно выпить кофе и побаловать себя теплой булочкой или десертами.Продавец улыбчивая,приятная всегда поможет с выбором.Пекаря молодцы,руки золотые!
СД
Светлана Дубровина
Заказала пироги с рыбой и вишней, оформление пирога как шедевр, и очень вкусные и по приемлемым ценам. Спасибо вам большое за ваш вкусный шедевр 😍
Наталья Стрежемецкая
Вкусные беляшики 💋💋💋
T
Tauri
Кольцо с маком, самое вкусное , вкус моего детства! Но, пожалуйста, убавьте количество глазури, ходим изо дня в день, за хлебушком и выпечкой, спасибо за руки пекарям
Эка М
Часто покупаем тут выпечку. Обожаю беляши 😍
Светлана Скареднова
Продавцы грубые,неприветливые.
Купила тесто для выпечки, когда раскатывала его - попалась нитка от мешка. Далее еще ужаснее. Практически в каждой приготовленной из вашего теста выпечке попадались волосы в самом тесте, а то и пучки волос! Испорченная выпечка на выброс, и позор перед всей семьей. Вы что тесто по полу валяли? Как можно относиться к тому, что вы продаете для других?! Страшно представить, какая у вас продается готовая продукция. Больше к вам ни ногой и другим не рекомендую!
Г!
Григорий !
Пекарня супер! Выпечка огонь, особенно слойки. продавец Юлия вежливая, доброжелательная, всегда улыбчивая, побольше бы таких! Пекарям спасибо отдельно за вкуснятину. читая негативные отзывы, конкуренты видно не спят😀
дарья Дарья
Очень вкусная выпечка, особенно влюбилась в ромовую бабу, но продавцы не здрасьте не досвидание, недовольное лицо что даже не приятно совершать покупку
ЖН
Же Ня
Вкусная выпечка, бомбовый луковый хлеб, сочная ромовая баба, отменные кулебяки.
Alexander Sagitov
Соглашусь со всеми позитивными отзывами, пекарня печёт шедевры, да и ещё по отличным ценам. Это не накрученный отзыв, там очень вкусная ватрушка с настоящей брусничной начинкой, а ещё там есть очень необычная выпечка - есть булочка с кусочками шоколадом и привкусом кофе, реально очень необычно и вкусно. А ещё там очень аппетитная и красивая пицца двух видов, которую они пекут по два-три раза за день 😆😆😍🥰🥰🥰
Амина Мильковская
Не знаю, что там за жалобу Я только что видела на заветреную выпечку.., шикарная пекарня, мне все нравится. Тесто очень вкусное, продавцы доброжелательные со мной всегда были. Спасибо вам большое! Буду заходить за вкусной выпечкой ещё)
Mary 🤍
Всегда выпечка заветренная, пицца так уж особенно, черствая, снизу подгоревшие пирожки, 13.10 зашла, спросила у продавщицы, что в курнике ответила только мясо - по факту куча картошки, а мясо то и нет 👍🏻👍🏻👍🏻 Все какие то недоброжелательные, злые, как будто покупатели в чем то виноваты 😐
Олька Шуриковна
Вкусная выпечка,поварам и пекарям спасибо. Продавцы всегда доброжелательны и услужливы. Пироги суперские. Процветания!
Наташа Шуляк
По пирожкам ходил таракан , продавщицу это не смутило , значит дело привычное )) Очеееень не приятно
ПШ
Полина Шабалина
Время 18:21 хлеба нет. И это не первый раз.
Елена Я
Часто посещаю пекарню, очень вкусная выпечка, сотрудники молодцы
МВ
Марина Волкова
Очень часто заходим в пекарню так как едем мимо,очень нравяться хлеб луковый и десерты просто бомба,самая вкусная пироженое картошка в городе и корзинки фруктовые
Лена Сальманова
Очень вкусная выпечка)Продавцы доброжелательные,заказные пироги просто огонь,заказывали пирог,гости в восторге
Елена Торопова
Вкусная выпечка, пицца просто пушка, удобно, рядом с работой и можно взять что-нибудь на обед. Продавцы лапочки
Rus Mik
Вот это я похавал, вкусно и недорого