Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
Евгения Лис
Девочки всегда дружелюбны, помогают. Очень приятный пункт выдачи. Спасибо за вашу работу.
Александра Мамонтова
Сотрудница не компетентна! Отвратительное отношение и поведение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грубое поведение сотрудника. Пожалуйста, уточните подробнее о проблеме, с…
Rude Bou
Отделение было закрыто, без таблички. Пока ждал, выяснилось что сотрудники были за перегородкой.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
СО
Ситора Отабоева
Часто захожу сюда для отправки товаров. Спасибо девочкам все быстро и аккуратно упаковывают 💐
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
дюха
Отличный пункт выдачи, делают все быстро и четко мне нрав
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
w
wark
Хороши пункт выдачи вопросы не имеются
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
AP
Alina P
Добрый день! 16.05.2025 посетили данный ПВЗ. Сказать, что были в шоке это ничего не сказать.. После того как забрали заказ и уже начали уходить, девушка побежала за нами и попросила вернуться, якобы произошла какая-то техническая ошибка. Как потом выяснилось это сама сотрудница допустила ошибку и оформила по программе возврат/выдачу абсолютно не на те товары. Девушка сообщила нам, что написала в техподдержку и нужно подождать.. Мы очень торопились и времени на это у нас не было. На что она ответила, что в таком случае нам нужно прийти к ней еще раз на следующий день! Это простите как?! Почему клиенты из-за ошибок ВАШИХ сотрудников должны тратить свое время, в том числе рабочее, на то, чтобы по несколько раз просто так бегать в ПВЗ? При объяснении девушке, что возможности у нас такой нет, она начала грубить. Говорить, что тогда ей прийдется платить за товары, и вообще зачем мы тогда ходим в ваш ПВЗ, раз нам что-то не нравится..😅 А также хотелось бы прокомментировать и самих работников. Сотрудники с вечно недовольными лицами, общаться не умеют от слова совсем! Возмущаются из-за того, что приходится выносить много наших заказов😅 Если набираете девушек из колхоза, обучите их хотя бы элементарным нормам культуры поведения! Манера общения хабального подростка в пубертате🙈 Внешний вид просто поражает каждый раз, девушки ходят буквально с голой пятой точкой, абсолютно неприятно смотреть. Запах тоже соответствующий стоит.. Были у вас постоянными посетителями и суммы выкупа не маленькие, поэтому советую принять меры, дабы не терять клиентов!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Ужасный пункт, примите меры к своим сотрудникам, внешний вид и способ общения оставляет желать прям очень лучшего, вечно уставшие с недовольным видом сотрудники в растянутой с вылезшим наружу не свежим нижним бельем, общение всегда грубое, недовольное, выдают кое как еще и с претензиями типа " зачем вы столько заказываете" им лень столько выдавать они на работе детьми и друзьями заняты, ужас! Вообще отпало желание приходить туда и портить себе настроение
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
Екатерина К.
Дважды приходила отправить посылку после 9 часов, пункт закрыт! Покуя, спрашивается, он там находится?
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе пункта выдачи. Мы заметили проблему с графиком работы и уже…
Евгений Бушуев
Сотруднику пять звёзд . Яндексу одну .
Дарья Мизгирёва
Самый отвратительный ПВЗ! Никому не рекомендую заказывать сюда посылки более 10кг(особенно предпринимателям). ПВЗ просто отказывается принимать груз от логистической компании и тем самым доставка у меня лично уже задерживается на месяц! НА МЕСЯЦ! УЖАСНАЯ КОНТОРКА!
Азат Абдулин
Пришел отправить заказ 27.12.24 Отправить не смог так как сотрудник сидит на работе с ребёнком и со своими друзьями , ей не когда там работать примите меры
ВВ
Виктория Владимировна
Пункт выдачи заказов выглядит аккуратно, всегда чисто и прибрано, приятно пахнет и отзывчивые сотрудники , все делают быстро и эффективно, буду приходить еще.
милаша виленская
Прекрасный пункт выдачи заказов, девочки всё делают быстро и чётко, проблем не возникло, очень вежливые, буду посещать ещё это место)
Екатерина Мельник
Хороший пункт выдачи,удобное расположение,вежливая и приветливая девушка☺️
kimmich swaggin
Очень хороший ПВЗ! Очень вежливый персонал, на ПВЗ довольно чисто. Все делают быстро и четко без всяких ошибок) Остался доволен как заказом так и поднятым настроение!
Руслан skem
Очень хороший пвз,сотрудники вежливые пришел встретили с добрыми словами и остался доволен на весь день🤲🏿😁
ZJ
Zdanovskiy Jaroslav
все хорошо, ушел с отличный настроением, все выдали быстро и четко, без каких-либо задержек, однозначно 5
катя ковалёва
все очень круто,сотрудники вежливые,все качественно, выдают заказы быстро и четко
amminova
всем привет, хочу рассказать об этом прекрасном месте, где очень приятно и комфортно. удобно рядом с домом и чисто 🥰🥰🥰
AE
Alisa Evstifeeva
очень вежливые сотрудники,всегда чисто!ухожу всегда с хорошим настроением😁
Виктория Конищева
Вежливые сотрудники, выдают все быстро)
апрельская. 444
Самый лучший пункт выдачи, менеджеры работают быстро и профессионально всегда помогут решить проблему.
Вика .
Всё отлично, чисто, ни разу не стояла в очередях. Сотрудники вежливые, по интересующим вопросам дают консультацию 👍
Олег Романов
Пункт выдачи оставляет желать лучшего. Молодой человек не здравствуйте не досвидание. Надо брать компетентных людей а не бездарностей.
Наталья Приз
Ужасный работник Борис! Общается матом , и вздыхает от любого вопроса!!!
No Name
С чего начать.С ужасно грязного и липкого пола,полной мусорки.Вечно недовольного парня на зоне выдачи,который не знает ни каких слов приветствия.Про аккуратную выдачу я вообще молчу.Один их худших пфз в городе.
D .
Пункт выдачи оставляет желать лучшего… мусорка полная все время, полы не моют как будто и все друг за другом. Один из худших пвз в городе…
Кристина Митракова
не понимаю, что все так обозлились на этот пвз, часто хожу, никогда проблем не было
td
thewalking deadmortret
ПВЗ хороший отличный вежливый персонал помогли разобраться с заказом сотрудники работают хорошо буду продолжать ходить
Alenka marenina
постоянно хожу, отличный персонал, очень приветливая и вежливая девушка, помогла разобраться с заказом, очень быстро и оперативно работает
С.
Снежана .
Не понимаю негодующего ниже. Ребята там всегда приветливые, всегда рады помочь. Частенько вижу этого парня там, не раз решал мои проблемы. Лучший пвз ❤️
ДЧ
Даниил Чудинов
Не компетентный персонал
SRT Demon
Берите пожалуйста на работу трудоспособный и вежливый персонал, а не то что сейчас тут есть. Молодой человек который работает тут не давно, максимально не компетентен и глуп в работе, на слова здравствуйте и до свидания ответа он к сожалению не знает. Работать с программой яндекса не способен, постоянно что то у него да не получается, да и в принципе с такой энергичность кроме видеоигр он нигде себя не покажет. Мямлит себе что то под нос, ничего не понятно, сидеть с кислым лицом и смотреть сериальчики лучше дома, а не на работе где в первую очередь идет связь с людьми. Прошу разобраться с данным рабочим если не хотите чтобы пункт из за него упал не только в рейтинге но и в посещаемости.
Виктория Желонкина
Чистенько, уютно, девочки работают быстро)